Спец раздел для участников обмена по группам
 Zhanchik
Открытка PCG-82994 получена от lorddess

Привет, Гульнара! Огромное спасибо за красивый конвертик с желанными открытками! И добро пожаловать в Карелию! Мои муж и сын также любят рыбачить, и парочка рыбьих голов тоже засушена на память )) Открытка "Старик и море" - просто потрясающе красивая иллюстрация о рыбалке! Черепашка - ответ на просьбу детей завести черепаху дома, потому что мне она тоже кажется загадочным существом, боюсь, что не смогу за ней правильно ухаживать. А о лаванде в бутылке я долго мечтала!
Вложения
lavender-1490788_1280.jpg
Каспийская черепаха.jpg
Артем Чебоха. Старик и море.jpg
 Zhanchik
Открытка PCG-82983 получена от shimka80

Привет, Лена! Рада нашей новой встрече! Большое спасибо за желанные открыточки! Очень рада пополнению коллекции "Империя в цвете". Зайцы просто прелесть! А такой открытки Марии Павловой я еще не видела, и герань я тоже люблю, развела на всех подоконниках :D
Вложения
Мария Павлова. Свидание.JPG
Монастырь преподобного Нила Столбенского, озеро Селигер.jpg
Susan Wheeler. Кораблик.jpg
 shimka80
Открытка PCG-83047 получена от maretc

Нелли!!! Спасибо за прекрасные открытки!!!)

Изображение
 Аллочка
Открытка PCG-82977 получена от Moroz

Спасибо, Кристина за интересные открыточки и прекрасные Сообщения, Рада получить и прочесть, радости и счастья вам много!
 Zhanchik
Открытка PCG-82972 получена от Moroz

Привет, Кристина! Большое спасибо за очаровательный конвертик с моей любимицей пандой! И за его интересное содержимое! Я тоже люблю почитать, и книгу Светланы Алексиевич читала. А вот фильм "Искусственный разум" не смотрела, спасибо за рекомендацию. И я думаю, жить за полярным кругом тяжело, все-таки полярную ночь не каждый выдержит.
Вложения
Успенский кафедральный собор в Тобольске с северо-запада.jpg
Северное сияние.jpg
Дельфин.jpg
 lorddess
Открытка PCG-83048 получена от maretc

Нелли, ах! какая красота! И все открытки такие замечательные! В России три места, где я мечтаю побывать: Урал, Алтай и Карелия))) Обожаю девственные пейзажи)))
Изображение Изображение Изображение
 babiya
Открытка PCG-82993 получена от lorddess

Гульнара, спасибо за чудесные открытки в мои коллекции

Изображение
 babiya
Открытка PCG-82949 получена от Elen1st

Лена, спасибо за интересные открытки и , о чудо, календарик Зарубина.Порадовала

Изображение
 babiya
Открытка PCG-83016 получена от Zhanchik

Жанна спасибо за желанные открытки .Все прямо к душе

Изображение
 babiya
Открытка PCG-83049 получена от maretc

Нелли, спасибо за пополнение моих коллекций, особенно порадовала ч/б на почтовую тему, прямо бальзам на мою филокартическую душу.

Изображение
 babiya
Открытка PCG-82960 получена от Elen_G

Лена, спасибо за кошачий конвертик и рассказ про своих мурлык. Я тоже кошатница.

Изображение
 Umi
Открытка PCG-82995 получена от lorddess

Гульнара, спасибо за прекрасный конвертик с душой! И снова, снова мне повезло с цветом, посмотрите все, какие они чудесные именно вместе )))
И мы точно так же приговаривали к бедным обдираемым ромашкам, и тоже никогда не сбывалось ;)
Привет Граду от Парса!
Изображение
 Umi
Открытка PCG-82973 получена от Moroz

Дорогая Кристина, спасибо за чудо-конверт, сюрные гномы меня покорили ещё тогда, когда ты прислала только их фото ))
И спасибо за искренний рассказ, такое редко пишут даже знакомым, не говоря уж о неизвестном посткроссере из группы по обмену. Это самое ценное для меня.

Изображение
 maretc
Открытка PCG-82975 получена от Moroz

Кристина, добрый вечер!
Спасибо за открыточки и красивый конвертик! :)
Я тоже очень люблю Петербург :)))
Спасибо за рекомендацию по чтению. Прочитаю! Слышала об этой книге, но познакомиться пока не успела.
Благодарю! @};-
Вложения
Томск.jpg
Петр1.jpg
Деревянная-Россия.jpg
 Elen_G
Открытка PCG-82968 получена от Moroz

Благодарю за весёлую подборку открыток, всё классно!
Вложения
Разности 1.jpg
 Elen_G
Открытка PCG-83001 получена от babiya

Спасибо, Инна, за чудесные открыточки! Оформление прямо радует глаз! (Где брали марки-наклейки? Я такие нигде не видела)
Вложения
Разности 2.jpg
Миша Фефеловой.jpg
Аллочка!!! :)
Спасибо большое за чудесные открытки Анны Силивончик !!! :ymhug: Я так рада их получить,потому что очень люблю творчество этой художницы,а присылают её открыточки очень редко! :claping:
Меня очень заинтересовала книга.Обязательно прочту! :) Отдельно благодарю за красивый конверт и милые подарочки!!! :give_rose:
Вложения
2017-07-02 15.47.02.jpg
2017-07-02 15.46.46.jpg
2017-07-02 15.46.54.jpg
Дорогая Жанночка!!! :ymhug:
Огромное спасибо за прекрасные открытки!!!Такая красотища!!! :-bd А котик с бокалом - просто восторг!!!Ой,не знаю! И девушка прелестная просто и лягух!!! :D Всё мне безумно нравится!!! \:d/
Оформление просто замечательное и подписи такие душевные и интересные.Буду перечитывать не один раз!!! @};-Спасибо!!!
Забыла совсем,а чай какой !!!Бегу заваривать!!! :D
Вложения
2017-07-03 10.21.39.jpg
2017-07-03 10.21.48.jpg
2017-07-03 10.21.56.jpg
:claping: Леночка милая!!! :)Огромное спасибо за обалденные открытки!!! :ymhug:
Кривенко я обожаю!!! :-bd Так хотела именно эту открытку получить!!!Тут же яичница нарисована!!! :D
Лягушка какая классная!!!Не говоря уже о кроликах в сирени!!!Это сказка!!! :-bd

Очень- очень понравились рисунки!!! Просто прелесть!!! И ,конечно же,я чуть не умерла со смеху!!!Смеялась,можно сказать,ржала,до слёз!!! :rofl:
Спасибо за доставленное удовольствие , красоту и магнитик!!! :give_rose: :air_kiss_2:
Вложения
2017-07-03 10.22.10.jpg
2017-07-03 10.22.18.jpg
2017-07-03 10.22.26.jpg
 Umi
Открытка PCG-83017 получена от Zhanchik

Жанна, спасибо за чудесную подборку и за теплые истории! Битлы и Море - две мои непреходящие огромные любови с детства и на всю жизнь )) Желаю отдыха на берегу и без одеяла ;)

Изображение
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7