Ирина, Томскому клубу посткроссеров 4 года было в прошлом году, там в основном все с международного форума, я один раз была на встрече (с этого сайта я была одна, только с дочкой)nezabudka писал(а):Ну вы просто гиганты, Томский клуб посткроссеров!=)) У нас народ еще с международного форума собирается, но не в таком количестве.msw1507 писал(а):Не грустить! Выход такой марки и спецгашение это конечно праздник для нас, посткроссеров. Расскажу про Томск. Тоже будет спецгашение и томский клуб посткроссеров в 10 часам встречаются (75 встреча посткроссеров) на праздничное гашение. Я работаю, на встречу не пойду, но пойду после обеда гасить открытки с марками!
Ну а вообще, "новости с полей" конечно не радуют ...
https://vk.com/postcrossing_nsk?w=wall- ... _435%2Fall
Согласна: хорошо посидели. Надеюсь, что в первый, но далеко не последний раз ;)nezabudka писал(а):Света! Таня! Софья! Очень рада была вас видеть!Надеюсь, начало традиции положено ;) ... ах, как все-таки душевно посидели!
Ира, конфетки - просто объедение. Удивляюсь как пальчики остались целыnezabudka писал(а): =)) Александр и Валерий, наверное! Да, все подготовились на 5+! Профессионально, я бы сказала!=)
Завтра выложу фотографии.