Спец раздел для участников обмена по группам
 Zhanchik
Открытка PCG-71020 получена от Rashit

Привет, Рашит! Спасибо за прекрасный вид и поздравления! Мне очень нравятся открытки с отражениями в воде :)
Вложения
Изображение0072.JPG
 Zhanchik
Открытка PCG-71081 получена от elena terra

Привет, Елена! Огромное спасибо за чудесный букетик ландышей, очень их люблю, для меня они - нежный символ весны. И благодарю за прекрасные слова поздравления, очень приятно!!!
Вложения
ландыши.jpg
 Zhanchik
Открытка PCG-71010 получена от Albina Glukhova 1604

Привет, Альбина! Огромное спасибо за очаровательного кота Марии Павловой с букетом герани! Прекрасная открытка с ярким праздничным оборотом и классным поздравлением, благодарю!!!
Вложения
3948.jpg
 Zhanchik
Открытка PCG-70990 получена от osik333

Привет, Оля! Спасибо за любимого Винни-Пуха с веселым поздравлением!
Вложения
Винни-Пух и пчелы.jpg
 Юлия Подольская
Открытка PCG-71017 получена от Rashit

Рашит спасибо за поздравления и за Колизей, кстати мне приходилось там бывать, так что спасибо за настольгию
 Юлия Подольская
Открытка PCG-71007 получена от Albina Glukhova 1604

Альбина, спасибо большое за поздравление! Очень приятно!!!тронута до глубины души
 xramik
Открытка PCG-71029 получена от TatianaRozova

День добрый, Татьяна! Огромное спасибо за сказочную открытку! И за добрые слова низкий поклон! День Рождения все ближе... На улице наконец-то потепление... Жизнь налаживается :) Отличной весны!
Ирина
Изображение
 xramik
Открытка PCG-70979 получена от Елена0104

Привет, Лена! Большое спасибо за красивую открытку! У меня рядом с домом парк Царицыно. Как бы не было тяжело на душе, зайдя в него, и посидев на скамейке, начинаешь думать, что все не так уж и плохо! Здоровья! Радости! И удачи!
Ирина
Изображение
 xramik
Открытка PCG-70989 получена от osik333

Привет, Оля! Спасибо большое за зайчонка! Люблю открытки с животными, поэтому часто хожу в зоопарк. Благодарю за добрые пожелания! День Рождения проведу с крестником. У него день рождения за день до моего.
Солнечной весны!
Ирина
Изображение
 Kris
Открытка PCG-71044 получена от kkatie

Спасибо за совушек и очень красивые марки!!
 Елена0104
Открытка PCG-71042 получена от kkatie

Екатерина спасибо за поздравления и за милого розового слоненка с воздушным шариком. Тебе исполнения желаний!!!
Вложения
qO4QFa3MEho.jpg
 Елена0104
Открытка PCG-71062 получена от Zhanchik

Привет Жанна, спасибо за замечательное пожелания. Открытка просто супер - так и хочется укусить мороженое. И хочется в отпуск
Вложения
hDrrL4eFO7k.jpg
 Елена0104
Открытка PCG-71012 получена от Rashit

Привет Рашит, спасибо за поздравления и за открытку сделанную своими руками. Мне она очень понравилась, вот только можно дам тебе совет - ты когда открытки посылаешь в конверте на самих открытках пиши хотя бы своё имя, а то конверт выбрасывается и открытка становится без обратного имени. А так всё ХОРОШО!!!
Вложения
Srlc8Vgex7s.jpg