Спец раздел для участников обмена по группам
 booker
Открытка PCG-70949 получена от Rakel

спасибо за Поттера и советы
 White_Calla
Открытка PCG-70963 получена от booker

Алина, спасибо за Гнедкову! И за список сериалов)
 White_Calla
Открытка PCG-70927 получена от verbenia

Наташа, да ты права, все перечисленное я смотрела) Но вот открыточкой ты приятно удивила)
 White_Calla
Открытка PCG-70920 получена от Karina

Карина, спасибо за Гнедкову! Все перечисленное я смотрела) Муху спасибо за рекомендации)
 White_Calla
Открытка PCG-70941 получена от Olgaterra

Ольга, огромное спасибо за Зенюк! Люблю ее работы) А "Затмение" я видела, да) Спасибо за комплимент нику)
 Olgaterra
Открытка PCG-70947 получена от Rakel

Спасибо за открытку, жаль подобная уже есть. Гранд-отель я уже тоже посмотрела, очень интересный сериал.
 Wife_John_K
Открытка PCG-70967 получена от Верони4ка

Привет Вика! Ты прислала такую необычную открытку, можно даже сказать на фантастическую тему))))
 Wife_John_K
Открытка PCG-70939 получена от Olgaterra

Привет Ольга! Спасибо за морскую открытку)))
 Rakel
Открытка PCG-70969 получена от Верони4ка

Привет!
Большое спасибо за открытку!
 White_Calla
Открытка PCG-70948 получена от Rakel

Лена, спасибо за хотелку! А "легкие" детективы не для меня - чуть ли не сразу знаешь кто есть кто
 verbenia
Открытка PCG-70966 получена от Верони4ка

Вика, спасибо за чудесную открытку и советы!

Изображение
 Karina
Открытка PCG-70965 получена от Верони4ка

Вика, спасибо большое за интересные открыточки))) Забавная архитектура - напоминает советские здания :0) Пока не рассмотрела оборот, то пребывала в полной уверенности, что это какая-то страна Восточной Европы. В жизни бы не догадалась, что это Гаваи))))))))) Так что еще раз большое спасибо за действительно интересные открытки! :0)
"Фонтан" и "Вечное сияние чистого разума" входят в число моих самых любимых фильмов. Шикарные картины!
"Есть, молиться, любить" я тоже смотрела после прочтения романа. Экранизация получилась отличная. Особенно мне понравилась первая часть, где героиня выбрала правильный подход к изучению языка)))))
 Olgaterra
Открытка PCG-70968 получена от Верони4ка

Спасибо за чудесного Шерлока и за интересную подборку фильмов, правда, половину из них я уже смотрела.
 White_Calla
Открытка PCG-70934 получена от Wife_John_K

Таня, спасибо за открытку!
 Верони4ка
Открытка PCG-70929 получена от verbenia

Наташа! Долетела повторочка, не волнуйся! Спасибо тебе! Сирень потрясающе красива! Я тоже сейчас повторочки рассылаю. Не думала, что не дошедших открыток будет ТАК много! Куда же они все деваются?