Спец раздел для участников обмена по группам
 booker
Открытка PCG-70120 получена от Муха

спасибо за красивую и эротичную пару!!!!!!!!!!!!
 booker
Открытка PCG-70089 получена от bast6767

спасибо за скворечник
 booker
Открытка PCG-70069 получена от Dokata

спасибо за красивую открытку
 booker
Открытка PCG-70110 получена от TatianaRozova

спасибо за свадебную открытку, их редко присылают
 booker
Открытка PCG-70150 получена от Fiona

спасибо за часы
я тоже не люблю шумные компании, начинает болеть голова
от всяких канцтоваров в восторге!!!!!!!!
 Fiona
Открытка PCG-70104 получена от booker

Алина, спасибо за открытку ! Это замечательно, когда начинаешь жить отдельно от родителей ! Помню свои эмоции когда стала жить отдельно, первое время тянуло к ним всё время))
Изображение
 Fiona
Открытка PCG-70114 получена от TatianaRozova

Татьяна, большое спасибо за сюрприз в виде подснежников от Тани Сытой ! Очень люблю открытки этого автора :) И спасибо за интересные факты о себе !
Счастья Вашей семье !
Изображение
 Fiona
Открытка PCG-70175 получена от Виктория4

Вика привет ! Благодарю за чудесную открыточку Тани Сытой ! И какие интересные факты, можно только порадоваться за тебя !! Пусть и дальше всё так благополучно складывается, счастья, здоровья и любви всей вашей большой семье @};-
Изображение
 Dokata
Открытка PCG-70127 получена от takedo

Огромное спасибо за эту чудесную открытку! :)) На ней ночь и звёзды - всё как я люблю :)
 Dokata
Открытка PCG-70117 получена от Муха

Огромное спасибо за Ван Гога :) Пшеничное поле прекрасно - у него удивительный жёлтый!
 Dokata
Открытка PCG-70087 получена от bast6767

Огромное спасибо за открытку! Психологические триллеры мне тоже нравятся. Если не смотрели Исчезнувшую - очень рекомендую!
 Dokata
Открытка PCG-70097 получена от booker

Алина, спасибо за открытку! Здорово, что вы умеете в хенд-мейд! Обожаю всякие штуки ручной работы)
 Виктория4
Открытка PCG-70156 получена от Fiona

Лена! Спасибо большое за открыточку из избраного -принесла много радости!
 TatianaRozova
Открытка PCG-70171 получена от Виктория4

Вика, ты счастливый человек! Спасибо за красивую открытку!))
Изображение
 TatianaRozova
Открытка PCG-70131 получена от takedo

Изображение
Наталья, спасибо за открытку с маяком! В моей коллекции пополнение))
 Fiona
Открытка PCG-70134 получена от takedo

Наташа, большое спасибо за сюрпризную открытку, очень понравилась !! Она замечательно украсит мою коллекцию лисичек ) Для меня научиться водить тоже очень сложно, хорошо что муж умеет ;) Всего самого прекрасного @};-
Изображение
 Fiona
Открытка PCG-70094 получена от bast6767

Наташенька, большое спасибо за яркую чудесную открытку из избранного ! Марка тоже очень понравилась, я еще такую марочку не встречала :-bd Стыдно признаться, но я не смотрела фильм "Римские каникулы", срочно буду это исправлять, тем более я очень хочу и планирую съездить в Рим. И конечно же в этом фильме играет прекрасная обожаемая Одри ! Всего самого доброго тебе, Наташа @};-
Изображение
Катенька! :)
Спасибо большое за чудесный домик и волшебной красоты марочку :ymhug:
Жить в центре Москвы-моя самая давняяя и заветная мечта!Раньше мы жили на набережной Максима Горького,сейчас она называется Космодамианская,но квартиру пришлось разменять и я с тех пор очень скучаю и хочу вернуться туда. :(
Вложения
2017-03-29 09.13.46.jpg
 takedo
Fiona писал(а):
29 мар 2017, 00:24

Наташенька, большое спасибо за яркую чудесную открытку из избранного ! Марка тоже очень понравилась, я еще такую марочку не встречала :-bd Стыдно признаться, но я не смотрела фильм "Римские каникулы", срочно буду это исправлять, тем более я очень хочу и планирую съездить в Рим. И конечно же в этом фильме играет прекрасная обожаемая Одри ! Всего самого доброго тебе, Наташа @};-
Изображение
Ой, какая классная открытка! А это не Юлия Григорьева иллюстратор?
 Fiona
takedo писал(а):
30 мар 2017, 10:42
Fiona писал(а):
29 мар 2017, 00:24

Изображение
Ой, какая классная открытка! А это не Юлия Григорьева иллюстратор?
Да !! Как раз Юлия Григорьева ;)