Спец раздел для участников обмена по группам
Оля, получаю около 50 открыток в день (!) -физически не успеваю выкладывать ,только главные коллекции -дти и море у меня все выложены, все остальное по-возможности! Так что ее в альбомах наверно и нет. Ничего, я нормально отношусь к повторкам! Планирую к лету приостановить на время посткроссинг и сфотографировать и выложить в альбомы все-все, что есть!
Верони4ка писал(а):
17 мар 2017, 13:20
Оля, получаю около 50 открыток в день (!) -физически не успеваю выкладывать ,только главные коллекции -дти и море у меня все выложены, все остальное по-возможности! Так что ее в альбомах наверно и нет. Ничего, я нормально отношусь к повторкам! Планирую к лету приостановить на время посткроссинг и сфотографировать и выложить в альбомы все-все, что есть!
Ого, вот это да! Я стону, когда у меня бывает 20-30 открыток, а 50 - это что-то запредельное, да еще каждый день :shock:
Ну да, я на шести сайтах посткроссинговых, в каждом по два ника, вот и получется...Не каждый день, но часто! Бывает и меньше конечно, это уж я что-то загнула, а зря - сегодня нашла всего одну открытку! Впервые в жизни такое! Сглазила никак! :lol:
 Верони4ка
Открытка PCG-69065 получена от Леруся

Спасибо за красивую открыточку, понравилась!
 Леруся
Открытка PCG-69068 получена от Karina

Карина, спасибо за спинорога-клоуна:) я тоже люблю наш океанариум, хоть и нечасто там бываю. Удачи и тёплой весны, ведь она нам так необходима:)!
 Olgaterra
Открытка PCG-69060 получена от Леруся

Валерия, спасибо огромное за чудесную птичку. Обожаю свиристелей. Прекрасного настроения и любви!
 Морской ветерок
Открытка PCG-69071 получена от Karina

Карина, большое спасибо за любопытных котиков! Я елку люблю разбирать, а не украшать. 20 минут - и готово)))

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-69085 получена от osik333

Олечка, большое спасибо за еще одного забавного котика из избранного! У нас сейчас тоже дождливая и холодная погода.
Изображение
 Valena
Открытка PCG-69069 получена от Karina

Карина, большое спасибо за чудесную открытку с замечательным праздником и моей любимой коровой, а также за рассказ о твоих отношениях с животными))
 Olgaterra
Открытка PCG-69081 получена от osik333

Спасибо огромное за желанную открытку. Счастливой весны и удачи!
 Olgaterra
Открытка PCG-69067 получена от Karina

Карина, спасибо за необычную открытку. Я тоже очень люблю лето и мультфильмы Миядзаки. Всего самого наилучшего.
 Olgaterra
Открытка PCG-69095 получена от Верони4ка

Спасибо преогромнейшее за открыточку Зарубина. Люблю его с детства. Жаль, что моя открытка так пока к тебе, Виктория так и не дошла :(
 Верони4ка
Открытка PCG-69086 получена от osik333

Оля! Спасибо за желанную-прежеланную девочку с собакой!
 Верони4ка
Открытка PCG-69058 получена от Olgaterra

Оля! Спасибо за пополнение коллекции русалочек и теплые пожелания!
 Veronica06
Верони4ка писал(а):
30 мар 2017, 16:28
Открытка PCG-69058 получена от Olgaterra

Оля! Спасибо за пополнение коллекции русалочек и теплые пожелания!
Виктория, напишите для нас всех пожалуйста, вы открытки нам посылали? Спустя месяц от вас одна полученная открытка, хотя вы всё уже получили. Хочется чтобы и остальные участники моей группы получили от вас открытку.
:twisted:
 Верони4ка
Veronica06! Нет оснований переживать! Еще не прошло 60 дней для таких нетактичных вопросов! Соблюдаем правила форума (что касается сроков) и человеческие правила взаимоуважения!
А возможности отправки у всех очень разные ,не стоит всех под одну гребенку пожалуйста! 8-)
Veronica06 писал(а):
31 мар 2017, 18:05
Виктория, напишите для нас всех пожалуйста,
Брать на себя ответственность за всех тоже не стоит! Большинство в группе мои искренние и любящие друзья -посткроссеры, с которыми я не первый раз обмениваюсь в группах и они знают ,что еще не было такого ,чтобы я не отослала открытки в какой-то из групп!
Так что ваши подозрения оскорбительны и возмутительны!

Пс: Отвечать на сообщение не утруждайтесь ,я добавила вас в недруги и ваши сообщения теперь от меня скрыты!
Виктория, вас никто не пытался оскорбить и я не считаю свой вопрос нетактичным. Если у вас нет возможности отправить в данный момент открытки, то и не нужно ставить "отправлено" и вводить других участников в заблуждение, не зависимо от того, являются они вашими "искренними и любящими друзьями -посткроссерами" или "недругами". Ваше поведение считаю инфантильным, а ответ неадекватным.
 Valena
Открытка PCG-69098 получена от Верони4ка

Вика! Огромное спасибо за красивую и желанную открытку!