Спец раздел для участников обмена по группам
 Watermelon Kate
Открытка PCG-66791 получена от osik333

Оля и вновь привет! Вааа,Тина и Ньют! Прелесть просто! Спасибо огромное! Мне тоже не нравится, что перевели "твари". Ну, какие же они твари? Такие милахи все!
Вложения
EWLvUgsSFO8.jpg
 Watermelon Kate
Открытка PCG-66749 получена от Karina

Каринааа, приветище! Не успеваю от тебя получать открытки)))Кажется, половина моей коробки от тебя) Спасибище за открытку! Я почти все факультеты собрала от Гнедковой. Остался только Пуффендуй. Кстати, Когтевран и Слизерин ты мне прислала)
Мне тоже Алевтина присылала открытку с Полумной. Она молодец. Так здорово рисует!
Печать с Тоторо ван лав!
Вложения
2.jpg
Катя, спасибо за Колизей! Здорово, что ты собираешься в Грецию, это мечта всей моей жизни!
DSCN2782_новый размер.jpg
Виктория, спасибо за открытку из хотелочек! Тебя тоже с праздником и всяких тебе приятностей!
 shimka80
Открытка PCG-66930 получена от панда

Спасибо за котика)
 shimka80
Открытка PCG-66803 получена от Vika_34

Вика! Спасибо за книгу!)
 shimka80
Открытка PCG-66817 получена от Elen1st

Огромное спасибо за девочку и волка!!!!!!!)
 shimka80
Открытка PCG-66916 получена от babiya

Инна! Благодарю за Азарнину) Я всегда рада таким открыткам!!!)
 Vidoll
Открытка PCG-66843 получена от Tanya

Привет Таня!
Спасибо огромное за чудесную открытку. Да в детстве у меня она настолько была зачитана,что порвалась:)
Вложения
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_xQsk7Nmi7a4.jpg
Добавить описание
 Vidoll
Открытка PCG-66800 получена от Vika_34

Привет Виктория! спасибо за теплые пожелания и за желанную открытку:)
Вложения
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_WnxIz9Fxd8A.jpg
Добавить описание
 Vidoll
Открытка PCG-66941 получена от Анастасия Ускова

Привет Анастасия!
Спасибо за шикарную репродукцию!)
Вложения
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_Ge1WUNreCIE.jpg
Добавить описание
 Анастасия Ускова
Открытка PCG-66752 получена от Karina

Здравствуй,Карина! Спасибо за такой чудесный вид,Байкал всегда привлекал меня,надеюсь,что когда-нибудь попаду туда) У нас тоже зима уходить не хочет,сугробы по пояс
 Анастасия Ускова
Открытка PCG-66794 получена от osik333

Здравствуй,Оля! Спасибо за летний вид! Я увлекаюсь танцами,чтением и проведением праздников) Мне тоже очень нравится фильм "Иллюзия обмана"
 Анастасия Ускова
Открытка PCG-66920 получена от babiya

Здравствуй,Инна! Спасибо за интересную открытку в виде плаката. Абсолютно согласна с вами о теме его актуальности. Становится грустно и больно,когда люди забывают,к чему это может привести в конечном итоге!
 Анастасия Ускова
Открытка PCG-66822 получена от Elen1st

Здравствуй,Елена! Спасибо Вам за этот уникальный вид с берега реки на Алтае. У нас в городе совсем весной не пахнет,и будет так ещё до апреля. Зато май всегда тёплый,а желание учиться пропадает совсем! Желаю вам прекрасных достижений этой весной
 Анастасия Ускова
Открытка PCG-66934 получена от панда

Здравствуй,Лариса! Как же мне приятно получать исторические открытки,и этот раз не исключение. Только вернулась из вашего города домой,очень понравилось и надеюсь ещё раз побывать у вас,но уже летом!
 Анастасия Ускова
Открытка PCG-66808 получена от Vika_34

Дорогая Виктория! Спасибо за открытку и такие прекрасные поздравления! Вам так же желаю счастья,любви и гармонии с миром
 Анастасия Ускова
Открытка PCG-66864 получена от Зефирка

Привет,Оксана! Спасибо за открытку с картой земного шара! Мой папа тоже посадил рассаду,пока стоит на подоконнике, ждёт тепла,а вот мама в нашей семье по цветам,уже весь огород папе украсила!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 10