Спец раздел для участников обмена по группам
 Galina_Konovalova
Открытка PCG-64833 получена от Spectogo

Сашенька, благодарю за вкусную открытку и такую душевную подпись! Люблю овсяное печенье, правда, уже сто лет его не ела... спасибо, что напомнила!!!
27.jpg
 Muhomorka
Открытка PCG-64693 получена от Matfeya

Марина, спасибо за такую чудесную открытку Жданова.
У нас в деревне рядом с домом был луг, где росло море всяких разных цветов. Мы рвали вот такие же букеты, как и на открытке, ставили в банку.
Рвали зверобой, душицу в чай, чашечки морошки... Пижму в шкафы от моли) Иван-чай тоже собирали, но я его не люблю. В чай очень люблю лист черной смородины класть. :)
Какая ты молодец, что любишь этим заниматься.

Изображение
 Muhomorka
Открытка PCG-64749 получена от Galina_Konovalova

Галина, спасибо за малину!очень ароматная ягода..а пенка то какая у варенья...

Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-64751 получена от Galina_Konovalova

Галина, спасибо за вкусную открыточку и приятные мечты! :)
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-64765 получена от Muhomorka

Наталья, спасибо за специи! Моя любимая специя - это корица! Очень ее люблю и готова добавлять во все места))
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-64808 получена от Елена0104

Елена, спасибо за красивую открыточку с книгами и с булочками и цветочками! Очень ее (открытку) люблю! :)
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-64822 получена от jadeju

Юлия, спасибо за вкусную клубничку! Я люблю ее, но только свою, с грядки. Покупная безвкусная для меня.
Изображение
 Muhomorka
Открытка PCG-64806 получена от Елена0104

Лена, спасибо за открытку!
Я тоже равнодушна к меду, но мед в сотах обожаю. ну вот чтоб свежий.... вкуснааааа
Хороших выходных!
 Matfeya
Открытка PCG-64660 получена от Аллочка

Алла, спасибо за чудесную открытку, которая сразу же напомнила о лете, даче и большом черешневом дереве на соседском участке. Спасибо за пожелания! Буду исполнять!
Изображение
 Matfeya
Открытка PCG-64829 получена от Spectogo

Александра, спасибо за вкусную открытку, да еще и с рецептом!
Попробую аккуратно отклеить бумажку и приготовить: выглядит очень аппетитно!
[url=https://flic.kr/p/SdU4SP]Изображение
 jadeju
Открытка PCG-64838 получена от Spectogo

Саня! Чудесные чайники на бумажном скотче ))) они лучше, чем роллы и суши )) И старушки тоже классные! Где ты их покупала?
 jadeju
Открытка PCG-64753 получена от Galina_Konovalova

Привет, Галина!
Открытка, действительно, чудесная - столько деталей, которые можно поразлядывать!
 jadeju
Открытка PCG-64697 получена от Matfeya

Добрый день, Марина! Спасибо за настроение!
Какое интересное сочетание русского самовара и китайских пиалок. Хотя, есть версия, что самовар на самом деле придумали именно в Китае, а не в России. Как хочется сейчас чай из самовара! Если не на углях, то хотя бы с вареньем из сосновых шишек! Если не пробовали еще, обязательно попробуйте!
 jadeju
Открытка PCG-64683 получена от shopotom

Привет, Ольга! Открытка так и благоухает ароматом только что приготовленного эспрессо - черного жгучего с плотной пенкой! Немного кубинского настроения в виде сигар на дальнем плане добавляет особого колорита.
 jadeju
Открытка PCG-64739 получена от Морской ветерок

Добрый день, Ольга!
Очень мне понравилась ваша открытка - так, что я даже перед регистрацией сейчас на час залипла на сайте, где она продавалась. Вы для меня открыли новый сайт с множеством интересных открыток! Спасибо!
 jadeju
Открытка PCG-64669 получена от Аллочка

Привет, Алла! Ваша открытка с ароматом лета! Со сладким вкусом клевера! Очень люблю пить чай из трав и цветов, с шиповником, ромашкой, листьями смородины... ) мммм ) с клевером только не пробовала отдельно заваривать. И марочка с окрошкой тоже напомнила о том, что совсем скоро лето :)
 jadeju
Открытка PCG-64767 получена от Muhomorka

Наталья, спасибо за сочную открытку и за советы по книгам и фильмам, "Родину" я смотрела только отечественную. Чай с лимоном и лаймом - один из любимых, пьем с мужем в больших количествах! Кстати, именно благодаря России, лимоны приобрели популярность - в таком кол-ве до нас их никто не покупал и не использовал.
 Морской ветерок
Открытка PCG-64762 получена от Muhomorka

Наташа, большое спасибо за открытку! Она ждала своей очереди для отправки по робину ПМО, а тут ты мне ее прислала!!!
У меня любимое варенье - айвовое, но так, как варила его мама, больше никто не варит, а мамы больше нет, и в этом у нас с тобой схожая ситуация. А еще - персиковое.
Изображение
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 11