Спец раздел для участников обмена по группам
 TanyaLomakina
Открытка PCG-64235 получена от Olesya

ОЛЕСЯ, благодарю тебя за чУдную редкую открытку! Новогодняя открытка с историей и географией: 1988 года да еще отпечатана в Таллине! Спасибо за поздравление с днем Оптимиста! Стараюсь быть оптимистичной!
 irashuba
Открытка PCG-64261 получена от НаташШ

Наташа , привет ! Спасибо большое за поздравление с Днем Домового ! У меня в квартире стоит его фигурка достаточно большого размера - он меня - одинокую - охраняет от всех бед . Открытка - просто великолепная ! Спасибо ! А я тебя сегодня поздравляю с Днем Доброты !
 Людмила
Открытка PCG-64264 получена от TanyaLomakina

Татьяна спасибо за поздравление с Днем памяти Пушкина и за его памятник. Благодарю!!!Еще раз повторяю Пушкина очень люблю.
Изображение
 TatianaRozova
Открытка PCG-64327 получена от irashuba

Ирина, огромное спасибо за такую старинную открытку самовара!!! Ты меня очень порадовала...так здорово было получить такую прелесть сегодня! )))) Желаю тебе много добрых открыток в почтовом ящике и будь счастлива!!!
Изображение
 НаташШ
Открытка PCG-64315 получена от Инна Близницова

Инна, спасибо огромное за Пушкина! Очень его люблю. А каким красивым почерком подписана открытка, особенно стих! Я очень рада, и сегодня тоже стихи почитаю ))
 Инна Близницова
Открытка PCG-64280 получена от TatianaRozova

Татьяна спасибо!
Это не просто маслненичная открытка, а еще и лечебная - сижу вот кашляю и пью чай с медом! А еще глядя не нее подумала, что давно не жарила сырников с изюмом и вишней!
Спасибо и за красивый скотчик и марочку с Терешковой! @};-
3393.jpg
 Инна Близницова
Открытка PCG-64270 получена от TanyaLomakina

Таня, ух ты! Спасибо за напоминание и поздравление! Интересно - какая погода у нас будет в этот день - 26 февраля? У меня ведь огромные окна на балконе и в квартире - мыть не перемыть! Стеклопакеты конечно облегчают работу, но так люблю старые рамы и вообще - форму старинных окон. На них в морозы такие красивые узоры, а вот на стеклопакете такие редко бывают.
Спасибо тебе и за красивую открытку - это наверное фото сделано на рассвете... И за марочки и скотч - спасибо!
Всего-всего тебе хорошего! @};-
Вложения
DSC08767.JPG
 Леруся
Открытка PCG-64278 получена от TatianaRozova

Татьяна, спасибо спасибо за прекрасную открытку с Пушкиным и ученым котом! Да, совершенно верно, я была в музее-квартире Пушкина, там замечательно! И тебе всего самого доброго!
 Леруся
Открытка PCG-64268 получена от TanyaLomakina

Татьяна, спасибо за чудеснейшую открытку и поздравления с днём защиты морских млекопитающих!наверно, так здорово жить на берегу Тихого океана :)
 Леруся
Открытка PCG-64319 получена от Инна Близницова

Инна, спасибо спасибо за такую прекрасную открытку с китами, да ещё и марку с горбатыми китами! А Моби Дика , конечно, прочитайте. Это одна из моих любимых книг.
 Olesya
Открытка PCG-64293 получена от Леруся

Лера, спасибо за паровозик!!!
 Olesya
Olesya писал(а):
18 фев 2017, 02:37
Открытка PCG-64293 получена от Леруся

Лера, спасибо за паровозик!!!
Вложения
IMG_20170218_083223.jpg
 Верони4ка
Открытка PCG-64318 получена от Инна Близницова

Инна! Как же я прыгала от счастья получив твою открытку с девочкой в английском стиле! Мало того, что это коллекции "сирени" и "трех", я хотела больше эту открытку ,потмоу что там копия меня в детстве! У меня даже есть такая фотография со шляпой! И черты лица в точности мои! Теперь меня спрашивают, зачем я свою детскую фотографию отдала в печать! А кто-то узнает в открытке мою младшую дочь! :D
Вторую открытоку, тоже с девочкой и замечательными стихами получила! Спасибо огромное и сердечное!!!
 Верони4ка
Открытка PCG-64338 получена от Аллочка

Алла! Спасибо за красивую открытку с тремя девицами и добрые пожелания о Масленнице!
 Верони4ка
Открытка PCG-64298 получена от Леруся

Лера! Спасибо за красивую открытку, очень понравилась!
 Верони4ка
Открытка PCG-64267 получена от TanyaLomakina

Татьяна, спасибо за красивую открытку!
 Верони4ка
Открытка PCG-64277 получена от TatianaRozova

Татьяна, спасибо за красивую открытку и марку!
 Инна Близницова
Верони4ка писал(а):
18 фев 2017, 22:31
Открытка PCG-64318 получена от Инна Близницова

Инна! Как же я прыгала от счастья получив твою открытку с девочкой в английском стиле! Мало того, что это коллекции "сирени" и "трех", я хотела больше эту открытку ,потмоу что там копия меня в детстве! У меня даже есть такая фотография со шляпой! И черты лица в точности мои! Теперь меня спрашивают, зачем я свою детскую фотографию отдала в печать! А кто-то узнает в открытке мою младшую дочь! :D
Вторую открытоку, тоже с девочкой и замечательными стихами получила! Спасибо огромное и сердечное!!!
Виктория, а вторая то открытка по группе " мне имя Марина..." я что, там забыла номер написать - она не регистрируется?
Нет, не регистрируется, номера нет. Я думала так и надо! Последние два дня по 2 открытки получаю! Такие группы были (2 открытки 6 коллекций и прочие).
Скажешь номер? Спасибки!
 Людмила
Открытка PCG-64304 получена от Елена Ивановна

Лена спасибо за замечательного белого Мишку и его праздник. Спасибо за красоту на обороте.

Изображение