Спец раздел для участников обмена по группам
 Karina
Открытка PCG-60729 получена от Рауя

Рауя, спасибо большое за чудесный рисунок Гарри))) Просто прелестная открыточка! :0)
 Segolene
Открытка PCG-60791 получена от Анитвела

Спасибо за прекрасные иллюстрации и на открытке, и на конверте, а также за закладочку!
Так мило, мне очень понравилась)
Изображение
 mebvediha
Открытка PCG-60753 получена от Karina

Карина, Поттер волшебный - такой красивый и добрый) спасибо большое!
 Molart
image.jpg
image.jpg (79.36 КБ) 704 просмотра
Открытка PCG-60749 получена от vallerikaa

Привет, Валерия! Спасибо за любимого Дамблдора! Я открытки по этой книге очень люблю, поэтому мои запасы пока не кончаются )))
 Molart
image.jpg
image.jpg (52.96 КБ) 703 просмотра
Открытка PCG-60758 получена от Karina

Привет, дорогая Карина! Очень приятно получить такого чудесного Гарри пера Мичкиной! Порадовал и оборот открытки :) Спасибо за столь теплые слова и интересное оформление!
 Molart
image.jpg
image.jpg (89.49 КБ) 702 просмотра
Открытка PCG-60795 получена от Анитвела

Привет, Алевтина! У вас с сестрой замечательные рисунки! Отдельное спасибо за милейшего Гарри и на обороте :) Поздравления передала - именинник счастлив! Благодарю и за милые сюрпризики в конверте ;) Классных выходных тебе!
Девушки! Сегодня поняла, что не так написала номера на открытках - без номера группы. Прошу прощения :) И имейте в виду, что если на открытке написано PCG- и только пятизначное число, то стоит добавить номер этой группы :oops:
 Molart
image.jpg
image.jpg (51.26 КБ) 696 просмотров
:-bd дОткрытка PCG-60786 получена от Виктория Кудинкина

Привет, Вика! Очень приятно было получить такой красивый конверт! Твой Гарри просто душка :) Замечателтный рисунок! Приятно, что открытку подписал сам автор! За милую марку отдельная благодарность. Удачи тебе!
 Watermelon Kate
Открытка PCG-60752 получена от Karina

Карина, привет! Спасибо тебе огромное за любимую Луну! Такое изображение стоит на мое рабочем столе! Очень люблю этот арт. Ты меня очень порадовала!
 Watermelon Kate
Открытка PCG-60743 получена от vallerikaa

Валерия, здравствуй! Спасибо за волшебный вокзал и платформу девять и три четверти. Как же хочется там оказаться, сесть на поезд и уехать в самый чудесные замок!)
 Segolene
Открытка PCG-60773 получена от Molart

Спасибо за открытку)
Мне нравится эта цитата:
Не могу поверить нашей удаче, – горько сказал Рон. – Из множества деревьев, о которые мы могли бы удариться, мы выбрали именно то, которое может дать сдачи.
Изображение
 Рауя
Открытка PCG-60754 получена от Karina

Привет, Карина) спасибо за открыточку и маглов)
 Рауя
Открытка PCG-60772 получена от Molart

Ольга, спасибо за открыточку) Цитат любимых много) сразу ни не вспомнишь ничего толкового)
 Рауя
Открытка PCG-60717 получена от mebvediha

Леночка, спасибо за открыточку. Обожаю серию иллюстраций "Магия книг"