Спец раздел для участников обмена по группам
Galina_Konovalova писал(а):
16 янв 2017, 00:38
Дорогие, милые девочки, получила вчера целых три вкусных и красивых открытки! Конечно же с кофе, который я очень люблю... Огромное спасибо Вика Lexitory, Марина Кондрашова Марина Михайловна и Полина Dr.Lynn!!!
Ну дык! Согласно заказу!!! ~o) :D
 Dr.Lynn
Matfeya писал(а):
18 янв 2017, 16:44
Открытка PCG-59949 получена от Dr.Lynn

Полина, спасибо за вкусную открытку. Такие аппетитные пирожки прилетели! Очень вовремя, кстати. Сегодня купила электровафелиницу. Сейчас как раз буду пробовать! Всем приятного аппетита, какую бы вкусняшку вы не жевали сейчас...
Изображение
Марина, не за что! Рада что понравилось! ;) :-bd
 Matfeya
Открытка PCG-60014 получена от Аллочка

Алла, спасибо большое за душевную открытку с настоящим сельским натюрмортом. Сразу вспомнилось детство у бабушки в деревне: свежее молоко, мягкий хлеб, малиновое варенье или мед, который дедушка только что выгнал со своих ульев... Красота!
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-59970 получена от Кондрашова Марина Михайловна

Марина, спасибо за вкусноту! Надеюсь твои кефирно-творожные дни удались?!) Я никак не могу себя заставить жрать поменьше, ну никак после НГ праздников не остановиться, и даже цифры на весах не пугают, а должны бы...
Изображение
Lexitory писал(а):
18 янв 2017, 23:34
Открытка PCG-59970 получена от Кондрашова Марина Михайловна

Марина, спасибо за вкусноту! Надеюсь твои кефирно-творожные дни удались?!) Я никак не могу себя заставить жрать поменьше, ну никак после НГ праздников не остановиться, и даже цифры на весах не пугают, а должны бы...
Изображение
Кефирной-творожный то удался! А дальше я на калории села и мучаюсь теперь бессонницей, так жрать охото! :D :D :D :D
 Lexitory
Открытка PCG-59954 получена от 4ud9shka

Рита, очередное спасибо за вкусноту :D
Я адреса некоторых активных участников групп уже тоже помню наизусть, ну разве что с индексами пока не совладала)
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-60011 получена от Аллочка

Алла, спасибо за вырезанного из арбуза дракона, но я очень не люблю открытки магазина Postka((
 Lexitory
Открытка PCG-59946 получена от Dr.Lynn

Полина, спасибо за открыточку! Так захотелось горячего свежеиспеченного хлебушка!)
Изображение
IMG_20170119_234753-1.jpg
Открытка PCG-59991 получена от Galina_Konovalova

Привет! Галина! Большое спасибо за блины. Полностью согласна по поводу закона подлости, причём не только про блины, а вообще про вкусняшки,
 Dr.Lynn
IMG_20170120_162226-1.jpg
Открытка PCG-59967 получена от Кондрашова Марина Михайловна

Привет, Марина! Спасибо за кусочек лета в холода! Я тоже очень люблю ягоды, предпочитаю малину. Чернику и подобные ягоды у нас можно найти только в магазине.
 4ud9shka
Открытка PCG-59992 получена от Galina_Konovalova

привет. спасибо за откруточку
 4ud9shka
Открытка PCG-60008 получена от Аллочка

привет,Алла. спасибо за макаруны и цитату!
 Морской ветерок
Открытка PCG-59993 получена от Galina_Konovalova

Галина, благодарю за интересную открытку и цитату!
Хороших выходных!

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-59969 получена от Кондрашова Марина Михайловна

Марина, большое спасибо за грибочки! Я их обожаю, но ем только заводского производства. Ведь у нас столько случаев отравления каждый год...
Изображение
 Dr.Lynn
Открытка PCG-59983 получена от Ксюндря

Привет, Оксана! Спасибо за вкусную открытку! Таких деталей про макаруны я не знала. Я вообще про них почти ничего не знаю, и пробовать их не доводилось)
Rainbowmacaron___m.jpg
Rainbowmacaron___m.jpg (24.84 КБ) 839 просмотров
 Dr.Lynn
Dr.Lynn писал(а):
18 янв 2017, 17:35
Matfeya писал(а):
18 янв 2017, 16:44
Открытка PCG-59949 получена от Dr.Lynn

Полина, спасибо за вкусную открытку. Такие аппетитные пирожки прилетели! Очень вовремя, кстати. Сегодня купила электровафелиницу. Сейчас как раз буду пробовать! Всем приятного аппетита, какую бы вкусняшку вы не жевали сейчас...
Изображение
Марина, не за что! Рада что понравилось! ;) :-bd
Просьба по поводу рецепта вкусняшки ещё в силе? Если да то напишу в ЛС.
 Dr.Lynn
Морской ветерок писал(а):
21 янв 2017, 17:04
Открытка PCG-59969 получена от Кондрашова Марина Михайловна

Марина, большое спасибо за грибочки! Я их обожаю, но ем только заводского производства. Ведь у нас столько случаев отравления каждый год...
Изображение
А я даже заводские ем очень редко - у мужа на них аллергия :cry: