Спец раздел для участников обмена по группам
 панда
Открытка PCG-57838 получена от albina_kАльбина, спасибо за открытку! Отдельное спасибо за прекрасное оформление!
 Виктория4
Открытка PCG-57916 получена от EntisСпасибо за красивую зимнюю открытку и рассказ святочных о гаданиях и даже конкретном рецепте одного из способов!
 Виктория4
Открытка PCG-57880 получена от RindalinaСпасибо за красивую открытку и рассказ!
 kinla
Открытка PCG-57881 получена от RindalinaСпасибки!!!
 Виктория4
Открытка PCG-57852 получена от ЖукСпасибо за то, что поделилась такоими интересными традициями семейными! Благодарю!
 Жук
Открытка PCG-57832 получена от albina_kАльбина, огромнейшее спасибо, за желаннуб открытку, роскошную новогоднюю марочку и содержательное послание! Очень порадовали! С Новым годом!
 Жук
Открытка PCG-57896 получена от tvk-2004Тань, эта открытка уже давно есть у меня. Она в альбоме авторские - Батурина. А ты наверное, в новогодних сверяла. Ну ничего страшного! Не расстраивайся!
Кто прислал снегурочку на качелях с белочкой и синичками!? Номер только группы. Там ещё после дефиса должны цифры быть. Марки с лосями, из Новосибирска. Подписи нет только ник. Entia вроде... Открытка классная, послание интересное! Спасибо! А регистрировать как!?
Жук писал(а):Кто прислал снегурочку на качелях с белочкой и синичками!? Номер только группы. Там ещё после дефиса должны цифры быть. Марки с лосями, из Новосибирска. Подписи нет только ник. Entia вроде... Открытка классная, послание интересное! Спасибо! А регистрировать как!?
Entis :-
Ещё раз прошу прощения, думала, что приписала где-то :ymdaydream: [PCG-1571-57914]
ЗЫ Там с краюшку с правого всё-таки есть цифры, наверное печатью замазали :D
 Noktikula
Открытка PCG-57870 получена от Виктория4

Спасибо за потрясающую открытку и интересный рассказ про колядки. Правда я не все поняла из-за почерка, но общий смысл понятен=))

Изображение
 Noktikula
Открытка PCG-57851 получена от Жук

Юлия, спасибо за открытку и рассказ о ВАШЕЙ новогодней традиции. В этом году я положила начало своей - встречать НГ в храме на службе. Надеюсь, это станет традицией.

Изображение
 Виктория4
Noktikula писал(а):Открытка PCG-57870 получена от Виктория4

Спасибо за потрясающую открытку и интересный рассказ про колядки. Правда я не все поняла из-за почерка, но общий смысл понятен=))
Ох, да! Согласна, почерк у меня бедовый для посткроссера! У нас здесь есть прямо с калиграфическим почерком девочки, я так любуюсь такими открыточками! Буду стараться писать разборчивее! ^:)^
 Noktikula
Открытка PCG-57888 получена от kinla

Привет, Света! А моей бабушке 87 лет (в апреле будет 88). И у нас противоположная традиция. Каждый год мы стараемся встречать новый год подальше друг от друга (бабушка, мама и я). Спасибо за потрясающую открытку!!! Мне очень понравилось!

Изображение
 kinla
Открытка PCG-57918 получена от EntisСпасибки за кучу позитива! :)
 Entis
Открытка PCG-57875 получена от Виктория4Уря! Теперь и наше отделение заработало! :)

Огромное спасибо, Виктория за милейшего котика! :3 А уж история с женихом - романтика бесконечная! :D
 Entis
Открытка PCG-57857 получена от ЖукСпасибо, Юлия, за дракош и интересную традицию!
А что происходит, если попадётся плохое?)
 Entis
Открытка PCG-57839 получена от albina_kСпасибочки за привет с шампанским из Ярославля, Альбина! :) А уж акварельная композиция просто прекрасна.)
 Entis
Открытка PCG-57884 получена от RindalinaНебывалое спасибо, Ольга, за двойное исполнение желаний - Санта и биплан! :D
И также благодарность Петру, что привёз нам праздник.)