Спец раздел для участников обмена по группам
 Верони4ка
Открытка PCG-56773 получена от feltraАня! Благодарю за желанную открытку Лены Гндковой и супер красивую марочку! Как здорово, что с моим городом столько связано! Это так согрело! Спасибо, что поделилась! я обожаю свой город!
 Верони4ка
Открытка PCG-56843 получена от KarinaКарина! спасибо за желанную открыточку! Погода да, я болею от нее, от перепадов! Надеюсь установится нормальный устойчивый мороз после Крещения -с 19 января зима всегда берет свое! Ждем!
 4ud9shka
Открытка PCG-56872 получена от etaklenпривет,Лена. спасибо за чудесного котю!
 etaklen
Открытка PCG-56815 получена от FionaКарина, огромное спасибо за прекрасную открытку.
Очень понравилась.
 etaklen
Открытка PCG-56785 получена от iruskaИрина, огромное спасибо за красивую и МОЮ открытку.
Очень понравилась.
 Fiona
Открытка PCG-56870 получена от etaklen

Лена, спасибо за пополнение коллекции "Алисы..." Пусть наступающий год принесёт исполнение заветных желаний, новые впечатления и победы :firtree:
Изображение
 Karina
Открытка PCG-56873 получена от etaklenТоторяток не бывает много)))) Лена, спасибо огромное за этих очаровательных прелестников! :0)
 Karina
Открытка PCG-56812 получена от FionaЕлена, спасибо большое за желанную открыточку))) Мне она очень нравится! Желаю отличных праздников в семейном кругу ;0)
 Karina
Открытка PCG-56863 получена от ЛанаЛана, спасибо большое за желанную открыточку! Обожаю рисунки Лены Гнедковой)) Они наполнены волшебством :0)
 feltra
Открытка PCG-56786 получена от Морской ветерокОльга, приветствую!

Спасибо за чудесную открытку. Нас сегодня кошки разбудили громким мурчанием и заснуть уже не дали) Но вообще ведут себя хорошо - мы в выходные много были дома, кошки порадовались

Изображение
 etaklen
Открытка PCG-56865 получена от ЛанаЛана, привет.
Огромное спасибо за прекрасную, красивую открытку, прямо в мою коллекцию.
Спасибо, очень понравилась. Я же люблю поесть. )
 etaklen
Открытка PCG-56795 получена от Морской ветерокСпасибо за новогоднюю открытку, понравилась.
 feltra
Открытка PCG-56856 получена от ЛанаЛана, привет!

Спасибо за открытку! Наверное котяточки это очень мило )) Хотя представляю, какой они устраивают дурдом) Удачи с пристройством!
Изображение
 Верони4ка
Открытка PCG-56874 получена от etaklen
Спасибо огромное за очень желанную открыточку из избранного! Это моя любимая серия Владимира Аржевитина! И марки шикарные! Я в восторге от твоего послания, Лена!!!
 Fiona
Открытка PCG-56830 получена от 4ud9shka

Рита, спасибо большое за классного кота из моих хотелок, очень нравится мне этот синий пушистик !! А на счёт цитаты согласна, всё познаётся в сравнении ;) С наступающим, весёлых праздников тебе @};-
Изображение
 Fiona
Открытка PCG-56860 получена от Лана

Лана, спасибочки большое за такую чудесную открытку Н. Деревянко @};- Очень она меня порадовала, у меня еще этого автора не было, так что рада вдвойне)) Ооо, сколько у Вас домашних животных, завидую по доброму, я еще только хочу завести себе. С наступающим Новым Годом и самые наилучшие пожелания !
Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-56868 получена от etaklenЛена. спасибо за пополнение моей коллекции! Эх, мне бы так - лечь и сразу заснуть до утра. Так нет же, лезет в голову всякая ерунда...

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-56858 получена от ЛанаЛана, большое спасибо за эту чудесную нежную открытку!

Изображение
 Лана
Открытка PCG-56834 получена от 4ud9shkaРита, большое спасибо за замечательную открытку!
Изображение
 Лана
Открытка PCG-56794 получена от Морской ветерокОля, большое спасибо за "Служебный роман"!
Изображение