Спец раздел для участников обмена по группам
 Goldeyes
Открытка PCG-56599 получена от VipSV

Светлана, спасибо за красивую открытку и пожелания! Мне этот натюрморт показался очень уютным, наверное, из-за палочек корицы - именно так я себе и представляю семейный Новый год.
Изображение
 Goldeyes
Открытка PCG-56613 получена от Ipek

Спасибо за красивую открытку и пожелания!
Изображение
 paen
Открытка PCG-56638 получена от Noktikula

Наталья! Спасибо за повторку. Чтобы такого не происходило я стараюсь использовать только проверенные пункты отправки, всё равно пропадают, но не в таких количествах.
 Mary-Vika
Открытка PCG-56636 получена от Noktikula

Спасибо, замечательная открыточка.
 Ipek
Открытка PCG-56637 получена от Noktikula

Наташа, получила обе Ваши новогодние открытки. Спасибо. Но первая из них - (группа 1603) уже зарегистрирована 17 февраля.
Какое же свинство со стороны работников почты вот так поступить! И самое обидное - безнаказанно.
 VipSV
Открытка PCG-56635 получена от Noktikula

Спасибо за открытку. Жалко конечно, что пропало столько открыток и очень обидно за нерадивых работников, сама на почте работаю и такого на нашем отделении не допускают.
 Goldeyes
Открытка PCG-56634 получена от Noktikula

Наталья, спасибо тебе за дубль-открытку! ♡ И как же твои слова про продолжающийся Новый год оказались актуальны этой весной!..
Очень жаль, что предыдущие новогодние приветы постигла такая участь (а как ты узнала, что их именно выкинули? Т_Т), этой карточке тоже досталось в дороге, но главное, что она дошла. Спасибо!
 paen
Открытка PCG-56631 получена от Камкина Марина

Марина! И что же это с карточками? Ведь по другим группам нормально доходило.
 Noktikula
Открытка PCG-56632 получена от Камкина Марина

Марина, спасибо за долготерпение! Как говорят в народе: "Бог любит Троицу". Третья открытка до меня таки дошла. Очень приятно.

Изображение
 Снежинка_снежная
Открытка PCG-56626 получена от Камкина Марина

Марина (Камкина Марина) большое спасибо за пожелания и красивый букет роз. С третьей попытки открытка добралась.
Это уже даже не смешно. :cry: Почта пачками теряет наши открытки. А от них только и слышишь - что все хорошо, вся почта доставляется. !!!!
Вложения
P1290761.JPG
 Mary-Vika
Открытка PCG-56629 получена от Камкина Марина

Я все праздники люблю!
Каждый раз удивляюсь, куда почта девает открытки, они просто пропадают, жаль.
Спасибо, эта восхитительная!
Изображение