Спец раздел для участников обмена по группам
Просто размышление. Безотносительно личностей.
Иногда хотелки у человека бывают настолько специфические и категоричные, что как ни крути, а найти что-то подходящее просто невозможно. Я время от времени сталкиваюсь с этим. Тут очень трудный выбор. Приходится или что-то хотя бы похожее искать, но и это не решение - адресату не нравится ;-)) или просто посылаю то, что считаю сам нужным. Уж простите, но так. Может оставлять другим иногда в своих хотелках что-то реальное, доступное, чтобы не приходилось стоять перед таким трудным выбором? Мир вам, друзья!))
 mebvediha
Открытка PCG-52216 получена от LexitoryВика, спасибо :)
 mebvediha
Открытка PCG-52256 получена от Rina_RedМарина, люблю Гарри) спасибо!
 mebvediha
Открытка PCG-52226 получена от bast6767Наталья, огромное спасибо за любимую Деревянко!
 Lexitory
Дьяконов Алексей Владимирович писал(а):Иногда хотелки у человека бывают настолько специфические и категоричные, что как ни крути, а найти что-то подходящее просто невозможно.
Алексей, полностью с Вами согласна. Некоторые списки хотелок даже меня (человека со стажем в посткроссинге 3 года и большим разнообразием открыток на отправку по различным темам) повергают в задумчивость, что сделать довольно сложно. Я обычно в таких случаях подбираю что-то близкое к собираемым тематикам, фотографирую и фото отправляю получателю на выбор, пусть человек сам решит что ему приятнее было бы увидеть из того что я могу ему предложить. Ну а если совсем никак не подобрать или человек не отвечает - то существует 2 варианта развития событий: 1 - отправить чистую открытку в конверте с запиской о том от кого это и по какому случаю, чтобы человек мог ее дальше отправить кому-либо и 2 - произвести взаимозачет, т.е. ни ты ему, ни он тебе ничего не отправляет, просто меняетесь в ЛС номерами открыток и их благополучно регистрируете. Но второе работает только в группах.
 Lexitory
Открытка PCG-52310 получена от White_CallaЛена, спасибо за топ-5 фильмов. Прибытие хочу посмотреть, пока не удалось. Стрендж не понравился :( К остальным надо посмотреть трейлеры :)
Изображение
 booker
Открытка PCG-52278 получена от Листикспасибо за интересный список композиций
обязательно прослушаю
 booker
Открытка PCG-52288 получена от mebvedihaспасибо за девочку на качелях
бедную открытку в хлам заштамповали не не оттирается(((
 booker
Открытка PCG-52228 получена от bast6767спасибо за интересный список джаза
павлин прекрасен!!
 booker
Открытка PCG-52319 получена от White_Callaспасибо за ребятенка в песочнице
из фильмов ничего не видела, но запланировала глянуть
 Lexitory
Открытка PCG-52300 получена от bookerАлина, спасибо за девушку с совушкой! Мрачные цвета, но так душевно и под настроение :) как погода за окном! И мои поздравления с одиноким проживанием! Завидую даже)
Изображение
 mebvediha
booker писал(а):Открытка PCG-52288 получена от mebvedihaспасибо за девочку на качелях
бедную открытку в хлам заштамповали не не оттирается(((
Вот изверги(( так обидно, когда портят лицо открытки(
Открытка PCG-52257 получена от Rina_RedМарина! Мне очень нравится Эльчин Сафарли! Спасибо огромное-преогромное за обращение к творчеству этого автора и за прекрасную открытку!
Открытка PCG-52318 получена от White_CallaЛена, спасибо за красивый и очень романтичный вид! Я как урбанизированный человек вижу огромную романтику в этих каменных джунглях!))
 Большая Медведица
Открытка PCG-52221 получена от bast6767Наталья!! Я в шоке от того, что листик осенний долетел!! Огромное тебе спасибо за чудесную открытку и приветик из осени!! И песни все классные ))))
 Большая Медведица
Открытка PCG-52282 получена от mebvedihaЛена!! Я в восторге от открытки!! Это картина, а не почтовая открытка!! Жаль, выложить изображение нет возможности (( регистрирую кипу открыточкк с телефона )))) Бооооооольшое тебе спасибо за такую красоту!! Я тоже жена, мама и немножко рукодельница ))))
 Большая Медведица
Открытка PCG-52272 получена от ЛистикНаташа.... Столько букв!! :) Я в восторге )) всю музыку обязательно прослушаю и сопоставлю свои картинки-мысли с твоими!! Из всего только песню "Мельницы" слышала )) Спасибо тебе!!!! За полярного мишку!!!!
 Большая Медведица
Открытка PCG-52252 получена от Rina_RedМарина!! Какая чудесная осень!! Фото нашего парка прямо )))) Как же я по осени скучаю!! Спасибо за рыжий осенний привет и топ-5 книг!! Кое-что заинтересовало ;)
 Большая Медведица
Открытка PCG-52302 получена от bookerАлина!! Спасибо за милого пёсика!! (( Пытаюсь вспомнить, что это за порода )))) Чтобы не случалось грустного одиночества можно зверинец дома устроить )) Даже рыбки настроение могут поднять. А квартира отдельная..... Ах, как же это здорово!! Удачи тебе!!!!