Спец раздел для участников обмена по группам
 TaurUSOlga
Открытка PCG-50635 получена от Poppins MaryМарина, спасибо за совушку в ромашках!
1. 1 млн$? Дострою наконец дом на даче, оплачу всем детям образование и остальное отдам в фонд помощи тяжело больным детям.
2. Идеальный НГ? С семьей и за городом (на недостроенной даче)
3. Планы на ближайшие выходные? Долечить детей, чтобы они наконец пошли в школу и институт.
 TaurUSOlga
Открытка PCG-50645 получена от mebvedihaЛена, спасибо за котика в книжках! :)
1. Я люблю весну, потому что ДР весной :) А еще всё вокруг цветёт и пахнет. А осенью пахнет холодом
2. У нас живут две чихуашки- по 1,5 кг. Они у меня на аватарке
3. Мне нравится с детства, когда меня называют "Ольга", а все производные раздражают своим сюсюканьем и мимимишностью. Это я своих питомцев могу называть как угодно от клички, хотя может и им не нравится :)
 Victoria Sorokina
Открытка PCG-50616 получена от bookerПривет, Алина! Спасибо за красочную открытку!
Как погода в Новосибирске?)

1 Любимый сериал -
Сверхъестественное, пусть длится вечно)

2 Любимая песня -
сложно выбрать одну, но пусть будет Celldweller – Just Like You

3 Любимый вкус мороженого -
Крем-брюле однозначно!
 Victoria Sorokina
Открытка PCG-50677 получена от ЛанаПривет, Лана! Спасибо за Шерлока, в режиме ожидания нового сезона он ооох как хорош!)

1 Какой сериал ты сейчас смотришь?
Не один) Сверхъестественное, Как избежать наказания за убийство, Торчвуд, Агенты ЩИТ, Люцифер... и скоро еще прибавятся! За это я люблю осень)

2 Откуда любовь к восточным странам?
Ох, если бы я знала) это скорее... интерес к чему-то такому, что сразу не поймешь. Менталитет, искусство, культура стран востока порой слишком отличается от нашей, чтобы не заинтересоваться)

3 Какая самая северная точка, где ты была?
Севернее родного Питера не была нигде, хотя хочу как-нибудь в Карелию съездить, у меня подруга аж в Сегеже живет, а это прилично северно!)
 Victoria Sorokina
Открытка PCG-50697 получена от etaklenПривет, Лена! Спасибо за пополнение моей космической коллекции!)

1 Чего из детства тебе не хватает сейчас?
Беззаботности и вкусной сгущенки :)

2 Какая твоя любимая еда?
Пицца!
сегодня как раз ела наивкуснейшую пиццу - тот момент, когда тесто в ней только для того, чтобы начинка на чем-то держалась) ням!)

3 Чем тебе нравится занимать больше всего?
Лениться!
Но если выбирать из дел, то наверно тренироваться в редакции фото :)
 Victoria Sorokina
Открытка PCG-50636 получена от Poppins MaryЗдравствуй, Марина! Спасибо за Совушку!

1 Ты поймала золотую рыбку. Какие три желания ты попросила бы ее исполнить?
Какой каверзный вопрос)
наверно здоровья близким, терпения моему партнеру и много денег чтобы не работать xD

2 От какой плохой привычки ты хотела бы избавиться в первую очередь?
Прокрастинация!

3 Твои планы на ближайшие выходные?
Отдых, прогулки с подругой) не все же работать и заниматься домашними делами!)
 Victoria Sorokina
Открытка PCG-50646 получена от mebvedihaПривет, Лена из Москвы!
Спасибо за Сириуса - фандом Гарри Поттера - это святое!)

1 Как давно ты увлечена посткроссингом?
Несколько месяцев, хотя знаю о нем давно, просто... стеснялась)

2 Кто лучше - собаки или кошки?
как по мне - кошки)

3 Кто ты по профессии?
я заместитель заведующей аптеки)
 kkatie
Открытка PCG-50638 получена от Poppins MaryПривет, Мариночка!
Благодарю за открытку)
1. Кем ты мечтала сдать в детстве? - Не помню, о чем мечтала, но как то раз маме сказала, что когда вырасту, стану дворником, чтобы весь день проводить на улице, потому что любила гулять))))
2. Идеальная встреча Нового Года? - Идеальная - в кругу любимых, близких людей. А еще очень хочется погулять в Новогоднюю ночь по центру)))
3. Планы на ближайшие выходные? - Воду должны привезти :D А вообще, будет вебинар перед началом Марафона Женской силы, буду участвовать, готовиться, настраиваться))) А в остальном доверяю спонтанности)
Хорошего дня)
 Морской ветерок
Открытка PCG-50621 получена от c0605Катя, спасибо за открытку!

1. Ездишь ли ты в отпуск на альтернативное теплое море (или на другое побережье Черного)?
Пару раз ездили с мужем в Сочи в межсезонье, но не в отпуск, а на пару дней.
А так не езжу. Летом я занята по полной программе, да и не любитель я пляжного отдыха. Кроме того, не с кем оставить животных.
2. Как относишься к песне "Ленинград" "Замечательный мужик"?
С юмором. С ней связана смешная история. В 2004 году мы поехали в Питер и по приезду зашли в кафе перекусить. Там был включен телевизор, и как раз показывали клип на эту песню. Я ушам своим не поверила))) До этого момента я об этой песне и не подозревала.
3. Кот или собака?
Вот честно, не могу определиться. Раньше - однозначно кот, а после появления у меня собаки мне очень близки оба.

Изображение
 mebvediha
Открытка PCG-50634 получена от Poppins Mary1. С каким фруктом я себе ассоциирую. Наверное яблоко)
2. Мой любимый десерт - безе)
3. Мои планы на эти выходные - праздник) потому что у сына день Рождения)
 mebvediha
Открытка PCG-50624 получена от c06051) Медведи, потому что меня зовут медведихой - производная от фамилии)
2) любимое место в Москве.. наверное мой дом))
3) Кот или собака. Не знаю, я и тех, и тех люблю. Но если дома держать, то кот
 etaklen
Открытка PCG-50679 получена от ЛанаЛана, привет. Как здорово получать МОИ открытки.
Огромное спасибо за прекрасную, красивую открытку, прям в коллекцию.
Из алкоголя люблю вино, а из коктейлей махито.
Про вегетарианство... я не очень люблю мясо. И раньше часто ходила в вегетарианские кафе. Но вторая половина обожает, так что я не веган.
На счет "приступов здорового образа жизни".....
Я никогда не злоупотребляла вредными привычками (кроме сладкого), но когда решили стать родителями - исключили все "плохое", бегали ... :)
Итог: я уже более 3х лет веду здоровый образ жизни.
Устала уже ))
 Poppins Mary
Открытка PCG-50674 получена от ЛанаЛана @};- благодарю за Пууууутина :) марочку с Патриархом Алексием II тоже оценила :-bd
Вопросы
1. Ты когда нибудь выписывала газеты и журналы?
Спасибо за вопрос, столько приятных воспоминаний он во мне пробудил! Это было в детстве. Сначала, когда я была маленькая, мне выписывали журнал Мурзилка :) ещё я очень любила почитать Вечернюю Москву (Вечерка в просторечии), а в школе любимый журнал Юный натуралист (я даже скучаю по нему), и Пионерская правда. Потом я сама что то выписывала помню, но не помню ЧТО, видимо уже той радости не было... Раньше много выписывали, к сожалению сейчас это не принято как-то ...
2. Часто ли ты смотришь новости по ТВ или сети?
Специально не смотрю, но как-то само собой получается, что приходится быть в курсе. К сожалению, сейчас новости мало радуют... Из последних, скоро соль подорожает ;)
3. Ты коллекционируешь что-нибудь?
Нет)
 Poppins Mary
Открытка PCG-50623 получена от c0605Катя @};- спасибо за Вверх Ногами :)
Вопросы
1. Какое произведение Чернышевского у тебя любимое?
Куда бежать и что делать, конечно же :hahaha: А если серьёзно, то я даже Ленина не читала, хотя у моего деда в библиотеке было полное собрание сочинений автора :(
2. Была ли ты на блошином рынке в Подрезково?
Конечно была, но мне там тяжело дышать. Воздух там своеобразный, я задыхаюсь, поэтому стараюсь побыстрее "сделать ноги" оттуда. А вообще чего там только нет. Даже трусы старые продают по пятаку x_x
3. В какую коллекцию отправила бы открытку, кроме авторской?
Я так понимаю, что выбрать нужно из моих коллекций?
Можно в Отражение. По центру правой стороны вреде бы есть отражение. А ещё у меня есть такая коллекция. которая называется Мне нравистя - можно и туда :hahaha:
Изображение
 Лана
Открытка PCG-50627 получена от c0605Катя, большущее спасибо за "Синопский бой"! Шикарный КМ.
Изображение
Ответы на вопросы:
1. Без гугла про Синопское сражение помню очень мало, только, что с турками было в Крымскую войну. Под командованием Нахимова. И, если правильно помню, один из кораблей нашей эскадры назывался "Императрица Мария"
2. В Крыму я бывала очень много раз, но в основном в детстве.
3. Мое имя гораздо чаще на открытках меняют на Лена, а не на Светлана.
 Лана
Открытка PCG-50637 получена от Poppins MaryМарина, большое спасибо за морскую сказку!
Изображение
Ответы на вопросы:
1. В детстве я хотела стать моряком.
2. Ложь во благо - это правильно. Я себе позволяю:)
3. Любимый десерт - пирожное картошка.
 Лана
Открытка PCG-50698 получена от etaklenЛена, большое спасибо за замечательную открытку!
Изображение
1. Голова у меня болит по разным причинам, но,пожалуй, чаще из-за плохого настроения (когда чего-то пошло глубоко не так) или от недосыпания.
2. Сейчас у меня нет любимого автора. У любого находятся вещи посильнее и послабее.
3. В воскресенье по утрам я однозначно сплю, это единственный день, когда мне не надо к 8.30 в школу. В школу в вс я иду к 12.30. - журналы заполнять и тетрадки проверять + репетиторство. Выходные у меня на каникулах.
 Лана
Открытка PCG-50657 получена от TaurUSOlgaОля, спасибо за интересную открытку!
Изображение
1. Аксессуарами не увлекаюсь, так что любимого нет.
2. Последнее мероприятие - вчера ходила с 10 классом по театрам и музеям города, т.к. в городе у нас проходила Ночь искусств. Особенно понравилось в национальном музее, там был классный квест по залам и интересный мастер-класс с ансамблем Джинс-кантеле. Вообщем повеселились и нагулялись по ночному городу.
3. Из талантов я бы хотела иметь фотографическую память. А еще уметь танцевать (я совсем не умею).
 Лана
Открытка PCG-50647 получена от mebvedihaЛена, спасибо за дьяволенка!
Изображение
1. Любимой песни у меня нет. Есть песни, которые будят определенные воспоминания, и я их люблю слушать, когда хочется эти воспоминания пробудить.
2. Любила ли я ходить в школу? Скорее да, чем нет. У нас был хороший класс и много достойных учителей. Сейчас вспоминается много хорошего. Но бывали, конечно, периоды, когда я школу просто ненавидела.
3. Когда я задумываюсь о том,где бы я хотела жить, то меня бросает в крайности. То я мечтаю о домике у теплого моря, то тянет на крайний север, то хочется перебраться в Питер. Наверное, мне хорошо дома, но жизненно необходимо все время куда-нибудь уезжать и возвращаться.