Спец раздел для участников обмена по группам
 КотикНатик
Открытка PCG-47908 получена от bast6767Какие иногда чудесные открытки приносит почта, хорошо, что в конверте:)) Наташа, спасибо, спасибо, спасибо люблю получать от тебя приветики!!!! Котики на на девушек загляделись:)
Изображение Изображение
 TaurUSOlga
Открытка PCG-47894 получена от KosmaЛюдмила, спасибо за двойную радость в виде двух желанных открыток с замечательными сюжетами! Спасибо за марки!
 TaurUSOlga
Открытка PCG-47916 получена от verbeniaНаташа, спасибо за акварельные открытки с Москвой и СПб. С мнением на открытке с Москвой согласна на все 100%
 TaurUSOlga
Открытка PCG-47982 получена от Careless_angelКатя, спасибо за такие желанные открытки!
А мне кажется, что вся наша жизнь - маскарад. И только дома мы можем позволить себе снимать эту невидимую маску и становиться самими собой. Про зоопарк в Новосибирске я уже наслышана в письмах :) Если ветер приключений меня туда занесет, обязательно схожу.
Привет коту Максу ;)
 TaurUSOlga
Открытка PCG-47971 получена от LexitoryВика, спасибо за чудесные и желанные открытки!
У меня нет самых фаворитных тем в посткроссинге. Мне нравятся открытки, глядя на которые испытываешь радость и с удовольствием рассматриваешь :)
 TaurUSOlga
Открытка PCG-47927 получена от КотикНатикНаташа, спасибо за желанных Хитрову и Величко!
А я вот люблю либо совсем маленьких кисок, либо самых больших. Одни умиляют, другие восхищают :)
 bast6767
КотикНатик писал(а):Открытка PCG-47908 получена от bast6767Какие иногда чудесные открытки приносит почта, хорошо, что в конверте:)) Наташа, спасибо, спасибо, спасибо люблю получать от тебя приветики!!!! Котики на на девушек загляделись:)
Изображение Изображение
:jokingly: :-bd
Я получила обе открытки от Наташи КотикНатик, но система просто зарегистрировала их. И не дала возможности выразить мою благодарность за прекрасных Котов!!!! Наташа! СПАСИБО тебе)
 shimka80
Открытка PCG-47893 получена от KosmaЛюдмила! Большое спасибо за бобра и котиков)
 Careless_angel
Открытка PCG-47902 получена от KosmaЛюдмила, спасибо огромное за совушек Саморядовой и такого чумового ежика, которому все понятно, за прекрасные марочки, за отличные осенние рисунки, да просто за подаренное хорошее настроение после тяжелого рабочего дня.

Теплой и уютной осени
 Larisa
Открытка PCG-47977 получена от LexitoryСпасибо за открыточки, марочки! Очень понравились!
:claping: Людочка!Спасибо большое -пребольшое за прекрасные открытки!!! :ymhug: Очень мне понравилось то,что на обороте,и рябинка и кленовый листочек и марочки очень красивые!!!Не говорю уже о стихотворении Николая Рубцова!!!Очень люблю его поэзию!Вспомнилась сразу песня на эти стихи ,которую пел Виктор Салтыков в группе "Форум".Была моя любимая песня!Спасибо за приятные воспоминания!!! @};- @};- @};-
Вложения
2016-10-05 09.12.56.jpg
2016-10-05 09.12.56.jpg (308.79 КБ) 1005 просмотров
20161005_090507-1-1.jpg
bast6767 писал(а)::claping: Людочка!Спасибо большое -пребольшое за прекрасные открытки!!! :ymhug: Очень мне понравилось то,что на обороте,и рябинка и кленовый листочек и марочки очень красивые!!!Не говорю уже о стихотворении Николая Рубцова!!!Очень люблю его поэзию!Вспомнилась сразу песня на эти стихи ,которую пел Виктор Салтыков в группе "Форум".Была моя любимая песня!Спасибо за приятные воспоминания!!! @};- @};- @};-
Наташа,и моя тоже))Её ещё спела Ротару,но нежность её голосом не получилась-я так слышу))
 Lexitory
Открытка PCG-47923 получена от verbeniaНаташа, спасибо за пополнение коллекции Моревой и за открытие нового для меня магазинчика открыток :)
Изображение
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-47934 получена от КотикНатик

Наташа, спасибо за котиков!
Действительно Макото Мураматсу рисует просто очаровательных котиков, но открыток с его творениями у нас не найти(( Может на Алиэкспрессе глянуть... :)
Изображение
А также спасибо за парус Алекса Роммеля - красивущая открытка все-таки!
Изображение
Любишь ли море? Люблю
Умеешь ли плавать? Нет, не умею
Ходила ли под парусом? Ни разу в жизни
;)
 Lexitory
Открытка PCG-47990 получена от Careless_angelКатя, привет тебе и коту Максу :)
Десерт просто слюнообразовательный - так и хочется чем-нибудь подобным себя побаловать) Я очень люблю чизкейки всякие разные или вафли хрустящие, можно с прослойкой какой-нибудь вкусной или просто вафельку, или еще можно торт Наполеон, чтобы такой нежны-нежный, пропитанный сладким густым сливочным кремом, не приторно сладкий со вкусным ароматным чаем... мммм... где мой слюнявчик? :)
Изображение
И спасибо за маяк Моревой! Очень нравятся ее работы! И маяки тоже нравятся! Кстати это единственные рисованные маяки которые мне нравятся (ой, нет, не единственные, еще маяки Кинкейда люблю, но их вааааще не присылают :) )
Внутри маяки я не была, но вблизи видела парочку действующих. В один из них вроде бы как можно даже попасть, но точно не уверена, нужно узнавать. Если интересно могу дать координаты)
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-47901 получена от KosmaЛюдмила, спасибо за енотиков :) Их так редко присылают, что у меня сейчас двойная радость!
У нас сейчас, буквально с начала сентября начали массово делать дороги. Причем раскопали все что только можно - и центр, и окраины; и дороги, и тротуары. Пройти негде, проехать тоже нереально. В общем жуть-жуть и еще раз жуть, но что поделать, терпим, типа для нас стараются же. Правда я вот никак понять не могу почему это нельзя было делать летом, когда и народа в городе было меньше, и машин столько не было, все в отпусках-на дачах-загородом-на каникулах, а сейчас... чтобы не опоздать на работу (у нас с этим очень строго) приходится на полчаса раньше выходить :(
Изображение
Изображение
 Tintalle
Открытка PCG-47903 получена от KosmaЛюдмила, большое спасибо за замечательные открытки! Я в детстве тоже дела бусы из рябины и яблочных косточек))
 Tintalle
Открытка PCG-47936 получена от КотикНатикНаталья, большое спасибо за космические открытки! В рисунках Гнедковой мне очень нравится сочетание цветов)))
 Larisa
Открытка PCG-47932 получена от КотикНатикСпасибо за любимые открыточки! Симпатичные художественные марочки! Желаю Вам всего самого доброго!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8