Спец раздел для участников обмена по группам
 MorenaTan
Ipek писал(а):Открытка PCG-47062 получена от MorenaTanМарина, спасибо за открытку. Мечта криминалиста :о) - открытка пришла с четким отпечатком пальца того, кто штампы ставил.
огоо! :ymdevil: можно вычислять!
 Садчикова Дарья
Открытка PCG-47021 получена от Mary-VikaПривет, Мария) Спасибо за красивую открытку, которая еще и пахнет) Удачи)
 MorenaTan
Открытка PCG-47088 получена от SkbkaЮля, а мне как-то наоборот не читается осенью( Спать хочется сильнее))))
 MorenaTan
Открытка PCG-47024 получена от Mary-VikaМария, спасибо за приятный сюжет)))
 MorenaTan
Открытка PCG-47006 получена от ZalenaЛена, спасибо за открытку! Я люблю разглядывать старые книжные корешки)
 MorenaTan
Открытка PCG-47051 получена от LexitoryВика, вот ты всегда пишешь "Привет из солнечного Питера!" Это правда или ты используешь какую-то методику самовнушения?
 MorenaTan
Открытка PCG-47079 получена от IpekНаталья, спасибо за чудесную открытку и историю о вашей розе
 Lexitory
MorenaTan писал(а):Вика, вот ты всегда пишешь "Привет из солнечного Питера!" Это правда или ты используешь какую-то методику самовнушения?
Секрет прост) Я пишу приветствие из Питера с погодой за окном в момент подписания открытки :D сейчас бы написала "Привет из поливаемого как из ведра дождем Питера" :D
 Skbka
Открытка PCG-47054 получена от LexitoryСпасибо за открытку и список книг.
Я тоже люблю читать, но времени, конечно же, тоже не хватает.
Сейчас начала "Дым и зеркала" Нила Геймана.
 Mary-Vika
Открытка PCG-47030 получена от Садчикова ДарьяДаша, большое спасибо за открытку и теплые слова)
 Lexitory
Открытка PCG-47032 получена от Садчикова ДарьяДаша, спасибо за печатную машинку. Красивая открытка, но совсем не по моим собираемым темам :(
 Lexitory
Открытка PCG-47060 получена от MorenaTanМарина, спасибо за древнюю книгу!
Изображение
 Zalena
Открытка PCG-47073 получена от IpekНаташа, спасибо большое за книги! Да, старые книги- это чудесно! У меня тоже стоит дедушкина коллекция Дюма 50х годов издания.
 Skbka
Открытка PCG-47063 получена от MorenaTanСпасибо за ученого кота. А мой кот предпочитает мягкие подушки.
 Skbka
Открытка PCG-47036 получена от Садчикова ДарьяСпасибо за открытку. и пожелания
 Скази
Открытка PCG-47034 получена от Садчикова ДарьяДаша ,прошу прощения за то,что так долго не регестрировала открытку! Обстоятельства вынудили уехать на 3 недели. После вашей цитаты на открытке вспомнилось, "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью" К тому и стремимся. Тепла вам!
 Скази
Открытка PCG-47025 получена от Mary-VikaСпасибо за открытку с милой девчушкой и добрые пожелания!
 Скази
Открытка PCG-47052 получена от LexitoryПривет, Вика! Книга "Жена путешественника во времени" мне понравилась, в отличии от фильма) Сейчас читаю Шмелева " Солнце мертвых"-очень тяжелое и вызывающее слезы произведение. Желаю теплых вечеров с книжкой в руках!
 Скази
Открытка PCG-47016 получена от ReaderНина, здравствуй! Полностью и совершенно согласна с Сергеем Ивановичем Вавиловым. нужно потрудиться, чтоб отыскать хорошую книгу! Спасибо за открытку!
 Скази
Открытка PCG-47061 получена от MorenaTanМарина, спасибо за открытку! Действительно забавно наблюдать за иностранцами, когда они произносят наши слова)