Спец раздел для участников обмена по группам
 kkatie
Открытка PCG-46340 получена от mebvedihaЛеночка, благодарю за открытку) Всех благ!
 kkatie
Открытка PCG-46322 получена от KarinaКарина, благодарю за волшебную открытку и пожелание)
Вопрос: Какой концерт из тех, которые ты посетила, был самым запоминающимся?
Первый, что пришел в голову - концерт группы Animal Джаzz, а выделился он тем, что перед концертом группа выложила опрос с голосованием за песни, которые фанаты хотели бы услышать на концерте. Я тоже голосовала и они проиграли все мои самые любимые песни (даже старые), я была в таком восторге))) Спасибо, что напомнила о таких приятных эмоциях)))
Всего волшебного)
 kkatie
Открытка PCG-46304 получена от LexitoryВика, спасибо за открытку)
Вопрос: Как (исходя из чего) ты придумываешь группы?
Придумываю группы исходя из моих интересов (относится к ч/б, городам и т.п.), исходя из различных позитивных намерений и задумок (относится в группам мои новости, я люблю, женственность и т.п.), и исходя из вдохновения и желания чего-то необычного, очень интересно давать задания в группе и в результате узнавать что-то интересное о ее участниках :) (группы с вопросом, 5 фактов о себе и т.п.). Порой неважно, что будет на открытке, очень интересно содержание))
 mebvediha
MeRona писал(а):Открытка PCG-46346 получена от mebvedihaЛеночка, спасибо за котика-рыбака :) Я только вопроса не нашла. А какие украшения вы делаете?
неужели забыла вопрос( тогда тут - какое самое позитивное событие лета было в этом году?:)
Я в основном делаю браслетики и брошки. Еще бывают серьги и рееедко бусики)
 КотикНатик
Открытка PCG-46303 получена от kkatie

Екатерина, спасибо за две отличных открытки, особенно кошак хорош собой необыкновенно :)
Вопросики:
1. Какое приятное событие произошло недавно в твоей жизни? Премию на работе дали, очень большую :shock: Я даже удивилась :)
2. Если бы сейчас передо мной появился волшебник, какие бы три любых желания я загадала :) Давно я на такие вопросики не отвечала :D Здоровья железного себе, здоровья железного своим близким и здоровья психического нашему миру, больному на всю голову :oops:
Изображение Изображение
 mebvediha
Открытка PCG-46372 получена от КотикНатикНаташа, просто волшебные открыточки.... Спасибо огромное!
 mebvediha
Открытка PCG-46308 получена от LexitoryВика, спасибо за РОна)
 Lexitory
КотикНатик писал(а):... и здоровья психического нашему миру, больному на всю голову :oops:
Блин, Наташа, чуть чаем не подавилась :hahaha: Ты прямо читаешь мои мысли относительно множества людей ;)
 Kosma
Открытка PCG-46344 получена от mebvedihaЛена,спасибо за чайник в коллекцию посуды)
 Kosma
Открытка PCG-46353 получена от Careless_angelКатя,с открыткой конечно же угадали) Монументальное окно в обрамлении полуоблупившихся колонн и водосточных труб,а мимо ,судя по проводам, ходят трамваи или троллейбусы...Спасибо!
Вопрос-бывало ли так,что вроде не ждёшь ничего особенного,а город очарует?
-конечно бывало,и не раз.Так запАл в душу маленький уютный,весь из деревянных домиков город Мышкин.Кукольные мыши встречали на причале Волги,интересные музеи,особенно запомнились музей водки Смирнова и старых автомобилей .
Также запомнилисьПлес, Углич,Кострома,Ярославль и Литовский Друскининкай. Заметила,что люди в провинции (в хорошем смысле,без обидной подначки) отличаются отзывчивостью и добротой,наверное потому что лишены суеты и толчеи мегаполисов)
Окно от Кати и Макса)
Вот Максу в музее Мыши точно бы понравилось))
Вложения
image.jpg
От Лены-чайник без вопроса)
Вложения
image.jpg
 Kosma
Открытка PCG-46298 получена от kkatieЕкатерина,спасибо,очень рада Ёжику в тумане)
Вопрос -какое самое приятное воспоминание о лете?
Это лето запомнится тем ,что наконец-то проложили дорожки из брусчатки и посеяли газон .Вот так все обыденно,никакого волшебства) Волшебство черпаю из открыток))
Любимый Ежик от Екатерины
Kosma писал(а):Любимый Ежик от Екатерины
Вложения
image.jpg
 Kosma
Открытка PCG-46307 получена от LexitoryВика,очень приятно получить сразу три маяка от тебя-открытка+марка +рисунок) Спасибо большое,такие послания особенно интересны)
Умею ли я рисовать?Скорее нет,чем да.Что-простенькое смогу срисовать,разве что цветы получаются,там нет четких законов и пропорций(я так вижу)) Открыток подписываю много и меня хватает только на зелёных птичек)Ну не могу без них))Зато сразу видно -от кого прилетели)
Маяк от Вики
Вложения
image.jpg
 Lexitory
Открытка PCG-46341 получена от mebvedihaЛена, спасибо за чудесного котика =) И приятно познакомиться!
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-46376 получена от КотикНатикИ снова привет, Наташа! И снова спасибо! На этот раз спасибо за Алекса Роммеля! Маяки популярность набирают бешенными темпами, но я люблю больше все-таки фото-маяки чем рисованные. А эту открытку я отнесу к теме "фэнтези" чем к маякам все же =)
Маяк мне удалось видеть вблизи, причем не один, а целых два - один маяк сохранился у нас в Петергофе (его недавно сделали памятников культурного наследия даже), а второй маяк - Осиновецкий, на берегу Ладожского озера - в годы Великой отечественной войны он служил путеводной звездой для жителей блокадного Ленинграда, благодаря именно ему через замерзшее Ладожское озеро по так называемой "Дороге жизни" могли ездить машины, что связывало город со страной. Внутрь его попасть можно, но мне к сожалению пока сделать этого не удалось, но очень хотелось бы конечно.
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-46368 получена от КотикНатикНаташа, спасибо за давно желанную лисичку авторства Лены Гнедковой!
Я всяких животных люблю, но пушистики мне нравятся больше все-таки (зайчики, лисички, хомячки, котики, собачки)
Изображение