Спец раздел для участников обмена по группам
 Kosma
Открытка PCG-44808 получена от ReaderНина,какая красота! Я думала ,что у S.Wheeler -только зайчики ,очень часто их отправляю) Спасибо большое!
От Нины -любимая тема
Вложения
image.jpg
 Careless_angel
Открытка PCG-44750 получена от TaurUSOlgaОльга, спасибо приогромнейшее за чумового ежика :)

Ну и за пожелания спасибо.
 Careless_angel
Открытка PCG-44777 получена от KosmaЛюдмила, огромное спасибо за открытку из избранного) я была в вашем прекрасном городе в мае, но толком ничего не успела посмотреть, тк приезжала по работе на 1,5 дня. Плюс в единственный наш вечер был ливень, так что город в основном видела из окна такси.

Хочу теперь в Нижний доехать уже сама, погулять.
 Careless_angel
Открытка PCG-44822 получена от IpekНаталья, спасибо огромное за парочку из избранного. И спасибо за теплые строчки. Действительно не стоит жить обидами, у нас не так много времени, чтобы тратить его на негатив. Ведь намного лучше, когда крылья за спиной и улыбка на лице.

Добра и тепла.
 Careless_angel
Открытка PCG-44759 получена от МаргариткаОльга, привет и спасибо за открытку с северным сиянием. Я тоже никогда не видела это чудо природы, но очень надеюсь, что однажды удастся.
 Careless_angel
Открытка PCG-44813 получена от ReaderНина, спасибо огромное за желанного кота Гармашевой. Мне тоже иногда интересно, что снится моему серому охотнику. Особенно когда он начинает дергать лапами и усами)
 Careless_angel
Открытка PCG-44804 получена от Luna SleepyЛуна, привет и огромное спасибо за открытку Моревой. Путешествия, пожалуй, лучший способ не только познакомиться с миром, но и узнать себя лучше.
 Careless_angel
Открытка PCG-44786 получена от bookerАлина, привет Новосибирску из города авиации. Только вчера вернулась от вас из командировки. Так у вас хорошо)

За совет спасибо, только у меня не на чем смотреть сериалы. Нет ни телевизора, ни компа, ни планшета :)
 Careless_angel
Открытка PCG-44768 получена от зимаСветлана, привет из города авиации) спасибо за милую совушку с книжкой, она похожа на меня. Я всегда почти засыпаю с книгой в руках и включенным светом. :)
 Маргаритка
Открытка PCG-44779 получена от bookerАлина.спасибо за чудесную открытку и красивую марку.
 Маргаритка
Открытка PCG-44761 получена от зимаСвета.спасибо за милую открытку и поздравления с началом учебного года.
 Маргаритка
Открытка PCG-44806 получена от ReaderНина,спасибо за супер классную открытку пин ап ,мне такие очень редко приходят,а тут такое счастье.Спасибо.
 Маргаритка
Открытка PCG-44797 получена от Luna SleepyЛуна.спасибо за чудесную открытку и не менее чудесное высказывание Паула Коэльо.Удачи.
 Kosma
Открытка PCG-44799 получена от Luna SleepyЛуна,спасибо большое за желанную открытку и такие добрые пожелания)
 Kosma
Открытка PCG-44781 получена от bookerАлина,спасибо большое за прекрасного Кинкейда
 Kosma
Открытка PCG-44753 получена от МаргариткаОльга,спасибо большое за чай в подстаканнике.В Далеком детстве в поездах был чай в подстаканниках,так это было необычно)
 Reader
Открытка PCG-44793 получена от paenЕлена, спасибо большое за чудесную открытку! Очень-очень нравится!!!
 Reader
Открытка PCG-44766 получена от зимаСветлана, спасибо большое за замечательную открытку! Очень красивая!
 Reader
Открытка PCG-44802 получена от Luna SleepyЛуна, спасибо большое за желанную открытку, красивую марку и теплые слова!