Спец раздел для участников обмена по группам
 shimka80
Открытка PCG-39681 получена от barusaБольшое спасибо за Фею грибов)
 feltra
Открытка PCG-39670 получена от White_CallaЛена, привет! Спасибо за чудесные открытки, рада тебя читать)
 КотикНатик
Открытка PCG-39671 получена от White_CallaДве милых барышни для пополнения мой самой любимой коллекции пришли от Елены. Спасибо большое.
ИзображениеИзображение
 shimka80
Открытка PCG-39667 получена от White_CallaЛена! Спасибо за открытки, но котик на окошке от Егоренковой уже давно в моем альбоме(
 verbenia
Открытка PCG-39673 получена от White_Calla

Лена, спасибо за маяк-Ваську)
И удачного тебе исполнения всех планов!

Изображение
Изображение
 barusa
Открытка PCG-39669 получена от White_CallaЛена, спасибо за шикарное пополнение коллекции Елизаветы Бём. Представляешь, мы с тобой не только по Екатеринбургу земляки, так еще и по Качканару!!!! Я когда увидела, так обрадовалась. Мы же в Качканаре 12 лет прожили, он мне такой же родной, как и Екатеринбург. Передавай от меня привет и озеру и горе и всей чудесной природе Качканара качканарцам)))))
 White_Calla
barusa писал(а):Открытка PCG-39669 получена от White_Calla
Лена, спасибо за шикарное пополнение коллекции Елизаветы Бём. Представляешь, мы с тобой не только по Екатеринбургу земляки, так еще и по Качканару!!!! Я когда увидела, так обрадовалась. Мы же в Качканаре 12 лет прожили, он мне такой же родной, как и Екатеринбург. Передавай от меня привет и озеру и горе и всей чудесной природе Качканара качканарцам)))))
Привет! Вот это сюрприз! огогого, я прямо в шоке немного))
 anukatrin
Открытка PCG-39697 получена от КотикНатикНаталья, спасибо огромное за такую прелестную открытку - Северное сияние!
Я бы и в -20 стояла и наблюдала за этим прекрасным явлением!)
 White_Calla
Открытка PCG-39703 получена от nlo040389Люба, привет!
Спасибо за милые открытки. Вот это история... Ну, я надеюсь, ты этой девице все высказала? Это, с некоторого времени, мое жизненное кредо: если люди лажают, то я говорю им об этом.
Все наладится, все будет ок!
 feltra
Открытка PCG-39706 получена от nlo040389Люба, большое спасибо за отличную открытку, которая к тому же стала сюрпризом. Жаль, что у тебя такие грустные обстоятельства,желаю, чтобы все наладилось!
 verbenia
Открытка PCG-39708 получена от nlo040389Люба, спасибо за открытки!
 КотикНатик
Открытка PCG-39707 получена от nlo040389Люба, спасибо за открытки
Изображение Изображение
 barusa
Открытка PCG-39705 получена от nlo040389

Люба, спасибо за волшебную открытку) Люблю неторопливое волшебство Полины Яковлевой. Жаль, что первая открытка не добралась( зато эта в целости и сохранности, наверное наклейки помогли. За них отдельное спасибо вашему сынку))