Спец раздел для участников обмена по группам
 feltra
Открытка PCG-37393 получена от KosmaЛюдмила, спасибо за открытку из Избранного!

Изображение
 feltra
Открытка PCG-37356 получена от Морской ветерокОльга, спасибо за котика! Я вот как раз сова и все утренние подъемы для меня - страдание... (

Изображение
 feltra
Открытка PCG-37420 получена от КотикНатикНаташа, спасибо за грустного котика!

Изображение
 feltra
Открытка PCG-37411 получена от anukatrinКатя, спасибо за лису!

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-37408 получена от anukatrinКатя, спасибо за Пикассо! Где ты берешь такие открытки? Наверное, сохранились в семье с советских времен?

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-37390 получена от KosmaЛюдмила, спасибо за открытку! Я тоже люблю мультики, только давно их не смотрела: сын вырос, внуков пока нет.

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-37363 получена от paenЕлена, спасибо за открытку и СГ!
Хорошего отдыха в Анапе! В этом году очень много людей даже в июне, а уж что будет твориться в июле...
Изображение
 anukatrin
Морской ветерок писал(а):Открытка PCG-37408 получена от anukatrinКатя, спасибо за Пикассо! Где ты берешь такие открытки? Наверное, сохранились в семье с советских времен?

Изображение
нееет)
рядом с моим домом расположена лавка букиниста)
я закупаю открытки там)
 Морской ветерок
Открытка PCG-37344 получена от galysaГалина, спасибо за хотелку! Да, снег в июне - это сильно...
А у нас уже тепло, даже жарко, около + 30.
Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-37372 получена от c0605Катя, спасибо за великолепную открытку! Очень нравятся такие сады, различные клумбы и вообще цветы, но сама я ни разу не цветовод. Мои отношения с растениями можно охарактеризовать фразой: "Хочешь загубить цветок, спроси меня как")))
Изображение
 Морской ветерок
anukatrin писал(а):
Морской ветерок писал(а):Открытка PCG-37408 получена от anukatrinКатя, спасибо за Пикассо! Где ты берешь такие открытки? Наверное, сохранились в семье с советских времен?

Изображение
нееет)
рядом с моим домом расположена лавка букиниста)
я закупаю открытки там)
А-а-а, вот оно что... У нас такого нет :(
 c0605
Открытка PCG-37355 получена от Морской ветерокОльга, большущее спасибо за чудесную открытку авторства Егоренковой!

Изображение
 c0605
Открытка PCG-37346 получена от galysaГалина, большущее спасибо за крутую открытку! Эх, даже не знаю куда её - в "облики Ленина" или в "лозунги". Лозунг супер! Скана нет, поэтому процитирую "Труд в СССР - дело славы, чести, доблести и геройства". Погуглила - и сейчас на месте этот лозунг :)
 c0605
Открытка PCG-37383 получена от feltraАня,большущее спасибо за хотелочного енота! Тоже теперь хочу в "Дом енота" :))

Изображение
 c0605
Открытка PCG-37401 получена от bast6767Наташа, большущее спасибо за хотелочную карнавальную девушку! Это моя первая открытка из чудесного магазина аcards, которую я увидела у них. И сразу непреодолимо захотелось её получить :))) И вот она у меня благодаря тебе, ураура!

Изображение
 feltra
Открытка PCG-37347 получена от galysaГалина, еще раз спасибо за чудесных котов)

Изображение
 paen
Открытка PCG-37382 получена от feltraАня! Спасибо за птичку, но с ходу определить вид не могу - в южанах плохо разбираюсь.
 paen
Открытка PCG-37400 получена от bast6767Наташа! Спасибо за птичек. Очень похожи на куропаток, но не уверена до конца. Птички привели к заказу открыток. А яркого, солнечного и теплого лета все мы пока что все ждем. ( Я не очень - для меня до 20 тепла благодать, а дальше жарко слишком)
 paen
Открытка PCG-37345 получена от galysaГалина! Большое спасибо за щегла. Раньше их много ловили, а теперь не увидишь.
 paen
Открытка PCG-37354 получена от Морской ветерокОльга! Большое спасибо за открытку - очень милые пятнистые олени. А Поль Гольбах в нашем веке уже не прав. Человек, обладая мощнейшими средствами воздействия может справиться и с природой. И погубить нашу открытую, саморегулирующуюся биосистему под названием Земля. Очень рада марке.