Спец раздел для участников обмена по группам
 Orange-river
Открытка PCG-35621 получена от babiyaИнна, огромное спасибо за замечательную открытку и спецгашение! Очень жаль, что такая ситуация с открытками произошла...
 severyanka
Открытка PCG-35622 получена от babiya

Инна, пришла ваша повторная (такая интересная!) открытка из музея с гашением, большое спасибо! Даже не представляю, куда подевалась первая... :(

Изображение
 сочи
Открытка PCG-35620 получена от babiyaИнне, дружеский и тёплый привет с моря!
Получил повторку, за которое искреннее спасибо!
Фейерверк для страсти СГ! И самое главное - почувствовал Ваши ответственные качества прекрасного человека. У меня тоже много растворилось в других группах. И дельфины и лошадки...и КПД и СГ..Р..посмотрел однажды...с РС почти10%! Много марок СССР приклеивал как украшение по теме. А теперь , благодаря Вашему звоночку отправляю только в конвертах и заказными.
Ваш настоящий подарок бережно положил в коллекцию самых душевных посланий.
Спасибо!
У меня есть такая папка.
С уважением Василий.
Сочи
Да, Василий, я уже поняла ,что открытки , которыми дорожишь и которые посылаешь людям, которые тоже ими будут дорожить , надо слать заказными , иначе одни только расстройства.
 babiya
Открытка PCG-35634 получена от Федотова Валентина СергеевнаСпасибо за целый конверт музейных открыток .Подумываю не начать ли их собирать .Очень интересные попадаются.