Спец раздел для участников обмена по группам
 Руна
Открытка PCG-35380 получена от МаргариткаПривет, Ольга)) спасибо за чудесную открытку) моя мама очень любит гиацинты)
 kutusha
Открытка PCG-35417 получена от verbeniaНаташа, спасибо большое за лавандовое поле в Провансе Франции!!! Я тоже обожаю аромат лаванды!!!
Вложения
OAXQA2MbtiA.jpg
Лаванда
 kutusha
Открытка PCG-35437 получена от РезедаРезеда, спасибо большое за шикарную открыточку с лаввндой!!!
Вложения
1rtZ8eKEgCE.jpg
Лаванда
kutusha писал(а):
babiya писал(а):Девочки, а почему фото не показываем? Всем хочется полюбоваться.
Я никак не пойму, как сделать это!!!
Загружаете изображение на любой фото-сервис, будь то http://radikal.ru/ или http://smages.com/ .
Либо любой другой, каким удобнее пользоваться. Копируете адрес картинки. Чаще всего в информационных окошках с кодами под картинкой сервисы прописывают его как URL: ...
Либо для простоты правой клавишей мыши по картинке и "копировать ссылку на изображение".
Далее в момент регистрации открытки в окошке с благодарностью после текста вставляете код [img]*ссылка%20на%20изображение*[/img]. Внутри кода вставляете ссылку на изображение.

Еще более простой метод: регистрируете открытку и после пишете благодарность в теме на форуме, а изображение вставляете так: чуть ниже окошка, в котором пишете текст комментария есть вкладка "Добавить вложение". Нажимаете на Select file, выбираете нужное изображение и нажимаете на Отправить. Картинка прикрепится к комментарию.
 Катеринка
Открытка PCG-35379 получена от МаргариткаСпасибо за восхитительную открытку!!!
 Резеда
Открытка PCG-35344 получена от feltraПривет Анна. Спасибо большое за открытку.
 Резеда
Открытка PCG-35384 получена от МаргариткаПривет . привет . Спасибо большое за открытку.
 Маргаритка
Открытка PCG-35419 получена от verbeniaНаташа,спасибо за открытку из избранного.Она чудесна.
 Маргаритка
Открытка PCG-35439 получена от РезедаРезеда,спасибо за шикарную открытку.
 Маргаритка
Открытка PCG-35338 получена от feltraАня,спасибо за открытку и марки.
Ландыши мои самые любимые цветы,в детстве у нас была их целая поляна,а сейчас все закатали в асфальт.Жаль.
 White_Calla
Открытка PCG-35418 получена от verbeniaНаташа, я тебе скажу, никто не рождается пешим туристом. Все ими становятся) Это как раз мое) Спасибо за хотелку, правда над ней нехило поработала почта (видимо кто-то тоже туда хотел).
 White_Calla
Открытка PCG-35438 получена от РезедаРезеда, спасибо за букет полевых цветов!
Хорошего дня)
 White_Calla
Открытка PCG-35337 получена от feltraАня, а мне приятно снова тебя читать)
Ирисы - это круто, но не мое, а моей второй половины. Обожает их! А по поводу кошек и цветов есть простой выход: садите им свою траву в горшке (в магазинах продается в семенах, можно так и сказать "для кошек") и все! Они будут есть ее и не трогать декоративную растительность)
 feltra
Открытка PCG-35405 получена от babiyaИнна, спасибо за чудесные цветы! У моих родителей похожие росли раньше на даче, очень они мне нравились)
 Karina
Открытка PCG-35416 получена от verbeniaНаташа, спасибо за великолепную открытку! Я в полном восторге)))
 Karina
Открытка PCG-35436 получена от РезедаРезеда, спасибо огромное! Мне очень нравится эта открытка))))
 Karina
Открытка PCG-35406 получена от babiyaИнна, спасибо большущее))) Мне очень нравятся такие фотографии! :0)
 White_Calla
Открытка PCG-35388 получена от Катеринка
Спасибо за Филатова! Будь аккуратнее с цифрами и съездить на Алтай)
 kutusha
Открытка PCG-35407 получена от babiyaИнна, спасибо большое за открыточку из моих хотелок!