Спец раздел для участников обмена по группам
 Salamandra
Открытка PCG-31065 получена от Инна БлизницоваИнна, огромное спасибо за красивую открытку! Я с удовольствием поделюсь с вами нашей весной ))))))

Изображение
 mmaalisch
Salamandra писал(а):Открытка PCG-31101 получена от mmaalischЛеночка, спасибо за вкусную упаковочку! Мы вот тоже любим фаршированные блинчики, но такой фирмы еще не пробовали :)

Изображение
Попробуете только когда в гости в Смоленск приедете, это наши местные мастера рукодельничают, цех при супермаркете, поэтому и недорого совсем, но вкуснооооо ;)
 babiya
Открытка PCG-31093 получена от SalamandraОля, спасибо за милого хрюнделя.Он чудесный!Изображение
 Инна Близницова
Открытка PCG-31083 получена от babiyaИнна, спасибо за чудесную открыточку - хочу конфет и в Барнаул!
 Инна Близницова
Инна Близницова писал(а):Открытка PCG-31083 получена от babiyaИнна, спасибо за чудесную открыточку - хочу конфет и в Барнаул!
Вложения
DSC04149.JPG
 Инна Близницова
Открытка PCG-31090 получена от SalamandraОля, большое спасибо - обожаю гиацинты! Твоя весна пришла к нам!
 Инна Близницова
Инна Близницова писал(а):Открытка PCG-31090 получена от Salamandra
Оля, большое спасибо - обожаю гиацинты! Твоя весна пришла к нам!
Вложения
DSC04150.JPG
 Инна Близницова
Открытка PCG-31054 получена от NatalkaПривет Наташа!
Я тоже помню свои "первые мюсли"! Еще в 90м увидели по ТВ рекламу, как хлопья кукурузные молоком заливают - кажется рекламы была штатовская, еще даже без перевода. Так мы ели хлопья, которые мама с Украины нам в Сибирь присылала! Сколько же в них было мусора - жуть! Без молока его видно не было, а с молоком - прямо пыль на поверхности. Но они были потрясающе вкусные! Так что - спасибо тебе огромное за навеянные твоей открыткой приятные воспоминания!
 Инна Близницова
Инна Близницова писал(а):Открытка PCG-31054 получена от Natalka
Привет Наташа!
Я тоже помню свои "первые мюсли"! Еще в 90м увидели по ТВ рекламу, как хлопья кукурузные молоком заливают - кажется рекламы была штатовская, еще даже без перевода. Так мы ели хлопья, которые мама с Украины нам в Сибирь присылала! Сколько же в них было мусора - жуть! Без молока его видно не было, а с молоком - прямо пыль на поверхности. Но они были потрясающе вкусные! Так что - спасибо тебе огромное за навеянные твоей открыткой приятные воспоминания!
Вложения
DSC04148.JPG
А я получила от Оленьки гладиолусы неземной красоты! Я тоже обожаю эти цветы и на даче высаживаю.
Вложения
76.jpg
 mmaalisch
Открытка PCG-31087 получена от babiya
Ух, какая красота! Причем с двух сторон! Спасибо, Инночка!
Вложения
33.jpg
 babiya
Открытка PCG-31057 получена от NatalkaНаташа, спасибо за мюсли .Ярко,солнечно ии полезно.Изображение
 Нино4к@
Открытка PCG-31074 получена от mjavushka
Света,большое спасибо за милого малыша!
Изображение
 Нино4к@
Открытка PCG-31081 получена от byntarka
Марина, большое спасибо за конфетную открыточку!
Изображение
 Salamandra
Открытка PCG-31086 получена от babiyaСпасибо за открытку :)
Такая, правда, у меня уже есть... )))
А котов я тоже очень люблю и с моим котом мы иногда вместе спим долго и он мне мурлыкает под ушко )))

Изображение
 Salamandra
Открытка PCG-31079 получена от byntarkaМарина, спасибо за яркую вкусную открытку!
Жаль, что она пришла позже чем 16 апреля :) Мне было бы интересно посмотреть тебя по телеку :) А в какой программе и по какому каналу была передача?

Изображение
 Нино4к@
Открытка PCG-31067 получена от Инна Близницова
Инна,большое спасибо за нежные тюльпаны и прекрасное оформление.
Изображение
 babiya
Salamandra писал(а):Открытка PCG-31086 получена от babiyaСпасибо за открытку :)
Такая, правда, у меня уже есть... )))
А котов я тоже очень люблю и с моим котом мы иногда вместе спим долго и он мне мурлыкает под ушко )))

Изображение
Вот ведь блин блинский :oops: , ведь смотрела в твоих полученных, но или не увидела, или ты её не выставила . Ну, надеюсь не последний раз встречаемся , следующий раз непременно что-нибудь эксклюзивное для тебя найду.
 Salamandra
babiya писал(а):Вот ведь блин блинский :oops: , ведь смотрела в твоих полученных, но или не увидела, или ты её не выставила . Ну, надеюсь не последний раз встречаемся , следующий раз непременно что-нибудь эксклюзивное для тебя найду.
Ну открытка точно выложена в папке Упаковок, но не переживай за это!!! Ниче страшного :) Я с этим особо не заморачиваюсь )))
И я надеюсь, что обязательно еще пересечемся в этой группе ))))))))))
:roll: :roll: :roll: и я так вапще не скромно - вот такой открытки от биостикера как у Елены (mmaalisch) у меня еще нету O:-) :x
 Salamandra
babiya писал(а):Вот ведь блин блинский :oops: , ведь смотрела в твоих полученных, но или не увидела, или ты её не выставила . Ну, надеюсь не последний раз встречаемся , следующий раз непременно что-нибудь эксклюзивное для тебя найду.
Ну открытка точно выложена в папке Упаковок, но не переживай за это!!! Ниче страшного :) Я с этим особо не заморачиваюсь )))
И я надеюсь, что обязательно еще пересечемся в этой группе ))))))))))
:roll: :roll: :roll: и я так вапще не скромно - вот такой открытки от биостикера как у Елены (mmaalisch) у меня еще нету O:-) O:-) :D [/quote]