Спец раздел для участников обмена по группам
 babiya
Открытка PCG-27501 получена от Паринова ЕкатеринаКатя, спасибо за чудесное письмо, у насстолько много общих увлечений . Пусть утебя и твоего молодого человека все будет хорошо . Скорейшего выздоровления.Изображение
 андержанова татьяна
Открытка PCG-27494 получена от КатеринкаКатя. Добрый вечер. Спасибо за интересное письмо.
Очень необычное оформление. и так много сюрпризов.
Мне всё очень понравилось. Желаю удачи.
 андержанова татьяна
Открытка PCG-27530 получена от VREDNAJAПривет , Алёна. Спасибо за письмо. Это очень хорошо что у тебя столько разных интересов. Желаю тебе счастья.
 андержанова татьяна
Открытка PCG-27503 получена от Паринова ЕкатеринаПривет Катя. Спасибо за письмо. Желаю скорейшего выздоровления твоему молодому человеку. ты молодец ,что в трудную минуту ему помогаешь. Желаю тебе счастья.
 babiya
Открытка PCG-27456 получена от SalamandraОля, спасибо за теплое письмо , мы уже столько раз пересекались по обменам ,что уже как близкие знакомые , еще чуть-чуть и станем друзьями по переписке и это здорово!Успехов тебе в твоем нелегком бизнесе и всех увлечениях. Пусть они приносят тебе только удовольствие.Изображение
 Salamandra
Открытка PCG-27495 получена от Паринова ЕкатеринаКатюша, спасибо тебе за письмо!
Во-первых желаю твоему жениху крепкого здоровья и пусть он поскорее выздоравливает!!!
Ты огромная молодец! Я тоже люблю активную жизнь!
Много-много тебе удачи!
 Salamandra
Открытка PCG-27486 получена от КатеринкаКатюша, спасибо тебе огромное за такое красивое яркое и вкусное письмо!! Я столько раз смотрела на эти открытки-разукраски, но так ни разу и не приобрела. Зато теперь у меня будет возможность их разукрасить ))) Спасибо тебе!
Передавай от меня обнимашку и поцелуйчик Вареньке!!! :)
 Salamandra
Открытка PCG-27522 получена от VREDNAJAАленочка, спасибо тебе за доброе теплое письмо!!!
Спасибо за пожелания! Я в ответ тоже желаю тебе творческих успехов в поисках любимого дела!!! Желаю вам с дочкой исполнения желания с путешествием к теплому ласковому морю!!!
 Лада Кот
Открытка PCG-27491 получена от КатеринкаКатерина, огромное спасибо за сердечный снегопад.
 Лада Кот
Открытка PCG-27537 получена от андержанова татьянаЗдравствуйте Татьяна. спасибо огромное за письмо)))
 Лада Кот
Открытка PCG-27500 получена от Паринова ЕкатеринаДоброго времени суток. Спасибо за письмо. пусть ваш друг выздоравливает, дай бог ему здоровья)))
 Air_Verka
Открытка PCG-27525 получена от VREDNAJAСпасибо за письмо! Было интересно читать! Успехов в дрессировке и , конечно, новых побед Вам с доченькой!
 андержанова татьяна
Открытка PCG-27458 получена от SalamandraЗдравствуй Оля. Спасибо за тёплое письмо. За вкусный чай и за красивые открытки.
 VREDNAJA
Девушки, а вот Паринова Екатерина получает письма. Но что то я не вижу тут на форуме её уведомлений, это только у меня так?
 Salamandra
VREDNAJA писал(а):Девушки, а вот Паринова Екатерина получает письма. Но что то я не вижу тут на форуме её уведомлений, это только у меня так?
Алёна, все нормально. Катя многим нам в письмах написала, что в данный момент ухаживает в другом городе за своим женихом, который находится в больнице, а письма мама получает. Я думаю, что мама говорит Кате номера для регистрации по телефону, но писем Катя еще не видела. Как вернутся они домой тогда и отпишется по нашим письмам :)
 Salamandra
Открытка PCG-27468 получена от hsziktРиточка, спасибо огромное тебе за такое душевное письмо. Спасибо, что поделилась трогательной историей из жизни! Ох, сколько же она вызвала в моей памяти воспоминаний ))
Вчера как получила твое письмо уже вечером, прочитала, так до трех ночи и думы свои думала ))
Все твои пожелания очень взаимны!!!!!!!!!
 VREDNAJA
Salamandra писал(а): Алёна, все нормально. Катя многим нам в письмах написала, что в данный момент ухаживает в другом городе за своим женихом, который находится в больнице, а письма мама получает. Я думаю, что мама говорит Кате номера для регистрации по телефону, но писем Катя еще не видела. Как вернутся они домой тогда и отпишется по нашим письмам :)
Аааа, я то не в курсе была. Дай Бог что бы все хорошо было! (ТТТ) ^:)^
 babiya
Открытка PCG-27529 получена от VREDNAJAАлена , спасибо за письмо.
 hszikt
Salamandra писал(а):Открытка PCG-27468 получена от hsziktРиточка, спасибо огромное тебе за такое душевное письмо. Спасибо, что поделилась трогательной историей из жизни! Ох, сколько же она вызвала в моей памяти воспоминаний ))
Вчера как получила твое письмо уже вечером, прочитала, так до трех ночи и думы свои думала ))
Я очень рада, что письмо дошло. И счастлива, что оно понравилось. Потому что когда я писала и перечитывала, то думала, а вдруг я зря написала и тебе будет неинтересно?
Поэтому у меня эта группа так тяжело идет - хочется каждому написать от души, а на это нужно время и силы.
Поэтому я вами всеми восхищаюсь, что вы написали 9 писем так быстро и так хорошо!
 Salamandra
hszikt писал(а):
Salamandra писал(а):Открытка PCG-27468 получена от hsziktРиточка, спасибо огромное тебе за такое душевное письмо. Спасибо, что поделилась трогательной историей из жизни! Ох, сколько же она вызвала в моей памяти воспоминаний ))
Я очень рада, что письмо дошло. И счастлива, что оно понравилось. Потому что когда я писала и перечитывала, то думала, а вдруг я зря написала и тебе будет неинтересно?
Поэтому у меня эта группа так тяжело идет - хочется каждому написать от души, а на это нужно время и силы.
Поэтому я вами всеми восхищаюсь, что вы написали 9 писем так быстро и так хорошо!
Я для себя изначально ставила задачу не скорость, а качество, и так как я сразу на все 9 писем не нашла идеи я писала их тоже постепенно :)