Спец раздел для участников обмена по группам
 etaklen
Открытка PCG-21358 получена от Стася ВласоваСтася, привет!! спасибо за открытку. Очень понравилась. Я обожаю хенд мей :)
Как только увидела - сразу сказала - какая красивая
 etaklen
Открытка PCG-21413 получена от RakushkaИра, спасибо за еще одну замечательную открытку. Очень понравилась. За сегодня это уже ТРЕТЬЯ открытка от тебя :)
Как приятно ;)
 etaklen
Открытка PCG-21367 получена от андержанова татьянаТатьяна, спасибо за замечательную открытку. Очень понравилась.
У меня такая дома лежит (чистая). Пожадничала и никому не отправила.
 Rakushka
Открытка PCG-21371 получена от андержанова татьянаТатьяна, спасибо! Люблю совушек)))
 etaklen
Анна Мартынова писал(а):
etaklen писал(а):Открытка PCG-21386 получена от Анна МартыноваАнна, спасибо за открытку, но она не странная, просто на ней надо было что-нибудь нарисовать. ;)
Если бы рисовала я, это была бы открытка "странно-ужасная", поэтому я решила подарить возможность сделать ее странно-прекрасной вам)))
Аня, я рисую ещё хуже. Это точно :D
Но и просто белая открытка мне тоже понравилась, тк она с текстом, а значит моя :)
Спасибо, ещё раз.
 Rakushka
Открытка PCG-21362 получена от Стася ВласоваСтася, да)))) ждем лето)))
 Rakushka
Открытка PCG-21380 получена от etaklenЛена, совушка прелесть))) у нас наоборот - я сова, муж жаворонок, сын-совенок)))
 Rakushka
Открытка PCG-21407 получена от Золотова АннаАнна, огромное спасибо! Открытка фантастическая!!! Была в Вероне, но открытки оттуда не привезла, к сожалению...
 Rakushka
Открытка PCG-21389 получена от Анна МартыноваАнна, спасибо за парочку забавных существ )))
 Rakushka
Открытка PCG-21426 получена от _KaterinaЕкатерина, спасибо за Новосибирск! Лето ждем, ой, как ждем...
 Liana_
Открытка PCG-21360 получена от Стася ВласоваСпасибо! Открытка очень интересная! =)

Изображение
 Liana_
Открытка PCG-21415 получена от RakushkaИра, спасибо за открытку! Собирается квадратная коллекция! =)

Изображение
 Liana_
Открытка PCG-21378 получена от etaklenПривет, Елена! Это, конечно, не мимими, Девочка настроена серьезно! =) Спасибо!

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-21355 получена от Стася ВласоваСтася, спасибо за красивую открытку, за ее оформление!
Мне тоже очень нравится подбирать открытки, так что я тебя отлично понимаю.
Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-21346 получена от kkatieКатя, большое спасибо за открытку Марии Павловой! Эта открытка - третья в моей коллекции работ этой художницы. Подумываю раздобыть рамки подходящего размера для открыток, потому что прятать в коробку такую красоту - преступление.
Изображение
 Анна Мартынова
Открытка PCG-21359 получена от Стася ВласоваСтася, благодарю за такой чудесный старинный дворик на квадратной открытке - все как я люблю!!!
Изображение
 kkatie
Открытка PCG-21374 получена от etaklenЛена, спасибо за Девочку с персиками. Удивительно, но такую открытку мне еще не присылали) Удачи)
 kkatie
Открытка PCG-21410 получена от RakushkaИра, спасибо за открытку, очень классная, и за цитату) Всех благ)