Спец раздел для участников обмена по группам
 Lexitory
Открытка PCG-20211 получена от RakushkaИра, спасибо за вкуснятину на открытке и новую для меня книгу. Надо будет ознакомиться с аннотацией)
Изображение
 Nastya88
Открытка PCG-20215 получена от RakushkaСпасибо Ире за малинку и совет для чтения!
 Nastya88
Открытка PCG-20252 получена от verbeniaСпасибо Наташе за вкусную открытку с клубникой! ммм...
 Nastya88
Открытка PCG-20270 получена от Olga MatveenkoСпасибо Ольге за еж-ягоду))) Вкусненько)))
 Lexitory
Открытка PCG-20265 получена от Olga MatveenkoОльга, спасибо за такую вкусноту из хотелок!
Вот не особо люблю рисованные вкусняшки, а именно от этой открытки просто глаз не оторвать)
Отвечая на твой вопрос о любимом пирожном - я люблю все шоколадное) А еще не так давно попробовала впервые макаруны - вкуснотища, но по мне чересчур сладко, хотя с чаем без сахара самое то что нужно))) Главное чтобы они были свежие!
Изображение
 Дверь в лето
Открытка PCG-20191 получена от LexitoryВика, спасибо за огурчики! Очень люблю и огурчики и капустку с вареной картошечкой!) Зимой самое то!!
Изображение
 Дверь в лето
Открытка PCG-20209 получена от РезедаРезеда, спасибо за виноградик! Такой яркий!)
Изображение
 Дверь в лето
Открытка PCG-20227 получена от etaklenЛена, спасибо за конфетки!) На зернышки граната похожи!)
Изображение
 Дверь в лето
Открытка PCG-20200 получена от Egora_SСвета, спасибо за вишенку!) И тут еще и книжечка! Прямо все, как я люблю!))
Изображение
 Дверь в лето
Открытка PCG-20273 получена от Olga MatveenkoОля, спасибо за чернику! Честно скажу, ни разу в жизни не пробовала(( Только в виде варенья! А это не считово)
Знаю, что она для зрения полезна)
Изображение
 Дверь в лето
Открытка PCG-20218 получена от RakushkaИра, спасибо за рецептик салата! Интересный)
Изображение
 Дверь в лето
Открытка PCG-20254 получена от verbeniaНаташа, спасибо за десертики!) Я бы два не осилила, но один с удовольствием!) Тоже клубничный себе выбрала))
Изображение
Эх, хорошо посидеть между двух самоваров с блинчиками! Пусть только на открытках :)
Изображение Изображение Изображение

Большое спасибо за это Ольге, Вике, Резеде!!!

Отдельное спасибо Вике за марочку с самоваром!!! :-bd
И кофе с пироженками и вареньем - очень замечательно!!! :)
Изображение Изображение Изображение

За это огромная благодарность Наташе, Кате, Ирине!!!

Замечательные открытки!!!! большущее спасибо всем участникам группы!!! :ympeace:
 Резеда
Открытка PCG-20213 получена от RakushkaИра, привет! Спасибо за открытку с кексиками!
 Резеда
Открытка PCG-20249 получена от verbeniaПривет, Наталья! Спасибо большое за открытку с кексами!