Я вот тоже подписала ВСЕМ(( теперь вот думаю, как выкручиваться (это я про Ларису)...Квадратные открытки не влазят в уличный ящик... зараза... а я ухожу из дома когда еще все почты закрыты....
olushka писал(а):Девочки, гляньте, пожалуйста! Часть на той неделе еще подобрала... https://yadi.sk/d/SdokfDgfnfBJG
Тааак)) Поздравляю Татьяну Solnichko с чудесными именинами!! Всех кто в душе молод поздравляю с днем студентов... Все открытки в пути, все со вчерашней встречи, правда место оставила только под штампик))) ;)
Т-34 писал(а):Тааак)) Поздравляю Татьяну Solnichko с чудесными именинами!! Всех кто в душе молод поздравляю с днем студентов... Все открытки в пути, все со вчерашней встречи, правда место оставила только под штампик))) ;)
Спасибо большое. Малость, а приятно!
Т-34 писал(а):Тааак)) Поздравляю Татьяну Solnichko с чудесными именинами!! Всех кто в душе молод поздравляю с днем студентов... Все открытки в пути, все со вчерашней встречи, правда место оставила только под штампик))) ;)
Танюш, и тебя с именинами! @};-
Танюшечки, с праздником вас! :ymhug: @};- @};- @};-

С днем Татьяны, Танечка!
Будь счастливой очень!
Будней тебе радостных,
Снов хороших ночью!

Солнышка лучистого,
Настроения классного,
И всего, что хочешь ты -
Светлого, прекрасного!
Изображение
Всем привет!
В этом месяце я в Робине не участвую, но от Юли Velheori получила замечательную открытку из своих хотелочек :oops:
Изображение
Большое спасибо, Юля, за замечательную открытку :x
Уррра! Первый сюрприз сработал!! Привет, Лариса!!)))
Velheori писал(а):Ух ты! Первая из всех отправленных и сразу сюрпризная. (:
Lusha, а почему смайлик злобный в конце?
Ой, с телефона отвечала, может промахнулась ;)
Надо вот такой :-bd :-bd :-bd
Объясните что за сюрприз, теперь же я от любопытства не засну :P
Доброй всем ночи!

Получила сегодня две чудесные открыточки.
Спасибо моему Зайцу 4. Velheori за котейку от Ирины Гармашовой.
А я подписываю первой ;)
Изображение

И спасибо Свете 8. Sveton за очаровательного котика от Charles Wysocki ^^ Очень радостно, что эта коллекция пополняется.
Изображение

3. verbenia Наталья
Отправлено: все
Получено: 4, 8
Ёжик, котейка так и говорит: Наташа, прекращай скакать, поваляйся со мной, попинай балду, расслабься!

Lusha, каждый участник января под шестым номером получил сюрпризный адрес - адрес одного из участников АРР, которые не играют в этом месяце. А тут им - раз - и привет придёт маленький!
Velheori писал(а): Lusha, каждый участник января под шестым номером получил сюрпризный адрес - адрес одного из участников АРР, которые не играют в этом месяце. А тут им - раз - и привет придёт маленький!
Интересно придумали. Спасибо за сюрприз и внимание!!! :ymhug: :ymhug: :ymhug:
Velheori Юлия получила сегодня от тебя открыточку, спасибо большое за подобранную мне открыточку из моих хотелок, такой классный ёжик.
Вложения
0_1b347e_497d9ff2_S.jpg
0_1b347e_497d9ff2_S.jpg (11.91 КБ) 1957 просмотров
Интересная затея с сюрпризами вышла)))

Привет всем! Получила первые открыточки от Ларочки (милый котик Е. Бабок) и от Юлии (рождественский медведь) - спасибо огромное за СОДЕРЖАНИЕ (оно мне очень нужно сейчас)
Вложения
0280-a.300x300.jpg
от Юлии - Velheori
0280-a.300x300.jpg (57.83 КБ) 1948 просмотров
542.jpg
от Ларочки
542.jpg (54.27 КБ) 1948 просмотров
Всем доброго вечера!

Спасибо моему драгоценному Ёжику [3. verbenia] за чудесную Гнедкову, новые открытки с рисунками этого автора - настоящий праздник!
Знаешь, у меня похожее душевное состояние, может, авитаминоз?
Изображение

Лариса [1. Laro4ka], спасибо за нежную открытку и душевную цитату.
Изображение

Таня [10. Solnichko], благодарю за яркое пополнение моей скромной велосипедной коллекции!
Изображение
4. Velheori Юля
Отправлено: все
Получены: 1, 3, 10