Спец раздел для участников обмена по группам
 c0605
Открытка PCG-15249 получена от Наталья ЖерноваНаталья, большое спасибо за чудесных лисичек! И за мило оформленный рецепт салата!

Изображение
И ещё одно спасибо, общее! Замечательно душевная группа. Надеюсь мои конверты тоже понравятся получателям :))
 Морской ветерок
Открытка PCG-15188 получена от c0605

Катя, большое спасибо за открытки и потрясающе оформленный рецепт! Всё очень здорово!

Изображение

Изображение
 sveta0944
Открытка PCG-15176 получена от ЛюдмилаЛюдмила, огромное спасибо за чудесные открытки и рецепт торта. Открытка с тигром просто восторг)))
 sveta0944
Открытка PCG-15206 получена от etaklenЕлена, открыточки чудесны, обе оставлю себе))) Рецепт жульена обязательно попробую, никогда еще его не готовила , будет интересно))) Спасибо огромное за всё!
 sveta0944
Открытка PCG-15186 получена от Морской ветерокОля, спасибо за красивые открыточки и салатик, что-то похожее я готовила, но без горошка - теперь попробую с ним)))
 sveta0944
Открытка PCG-15216 получена от DariamadariaОгромное спасибо за открыточки и рецепт бутербродов. Мой сын обожает всё, где есть помидор, сыр и майонез)))
 sveta0944
Открытка PCG-15256 получена от Наталья ЖерноваНаталья, я влюбилась в открытку с котом среди маков - это шедевр для меня! Рецепт с салатом оформлен просто загляденье, жаль, что я до такого не додумалась. Огромное спасибо за всё)))
 c0605
Открытка PCG-15259 получена от Laro4kaЛариса, огромное спасибо за хотелочную Павлову. "Пробную" лисооткрытку заставлю подписать мужа и оставлю себе, очень она мне нравится :)) Ну и отдельное спасибо за замечательно оформленный рецепт!

Изображение
Доброе утро всем участникам. Получила много конвертов и теперь отчитываюсь.
От Елены три замечательных открытки и все по моих хотелкам. Жульен обязательно приготовлю. Лена спасибо большое.

Изображение

Изображение

Изображение

От Оли проказника Карлсона из хотелок. Красивущую цветочницу и рецепт салата , который обязательно приготовлю. Так всё нравится . Спасибо Оля большое.

Изображение

Изображение

Изображение
От Татьяны моих любимых обезьян с бананами. Обязательно надо поставить на новогодний стол бананы.
Морскую открытку. У нас дома три аквариума, но открытки с рвбками не собирала. Может начать? Рыбки необычные, симпатичные.
И рецепт пунша. Ни разу сама напитки не готовила. Всё больше покупала. А теперь обязательно приготовлю.Тем более он безалкогольный. Татьяна спасибо большущее.

Изображение

Изображение

Изображение
Продолжаю мои хорошие.
Получила конвертик от Светланы.
Замечательный рецепт Мафиннов и не один. Формочки для мафиннов у меня есть - обязательно приготовлю.
Изображение

Открыточку опять морской тематики. Буду думать о морской коллекции.
Изображение
И мою хотелочную Русскую народную сказку. Вот тогда-то и был придуман самолет.
Изображение
Ещё была открыточка -новогодний шарик с Дед Морозом.
Светлана спасибо большое. Все очень понравилось.
От Дарьи пришел рецепт горячих бутербродов . Вкусно .Сынуля уже настроился их делать. Он у меня по части бутербродов.

Изображение
Букет цветов рисованных. Открытка красивая. Но к цветам у меня особое отношение. Раньше любила, а сечас даже не хочу , чтобы мне их дарили. Это отдельная история. Но тем не менее Дарья за открытку спасибо- она найдет место в моей коллекции живописи.
Изображение
И очень интересная городская открытка Новосибирска.Сначала девочек из балета и не заметила. Очень интересная задумка художника. Понравилось от души.
Изображение
Дарья спасибо большое. Всё просто замечательно.
От Натальи пришли две квадратные открытки в мою квадратную коллекцию. Обе зимние и снежные. Красота.

Изображение

Изображение
И очень интересно - красифо оформленный и наверное вкусный Новогодний салат Обезъянка. Тоже для Новогоднего стола. Жду не дождусь.

Изображение

Изображение

Наталья спасибо большущее.
От Ирины пришел не конверт , а конвертище.
Хотелочная открытка с милой девчушкой. Очень забавная.
Изображение

Ангелочки на веточки. Красивая зимняя , снежная , а значит новогодняя открытка
Изображение
Замечательные подарочки. Особенно рада магниту из Уфы. Там из моих знакомых точно никто не будет. Очень рада , что он ко мне приехал . Ложечка с чайником -супер.
Изображение

И конечно замечательный красиво оформленный национальный рецепт. Когда делала подобные пирожки с дырочкой. Но картошка :?: . Наверно вкуснятина. Моим мужичкам точно понравится.
Изображение
Ещё раз здравствуйте.Получила конвертик от Анны.
Замечательный Ростов. Ни разу не была, но каждый год проезжаю мимо на поезде. Мне он кажется вечно солнечным,потому что мы проезжаем его только летом. Зимой в ту сторону не катаемся.
Изображение
Вторая открытка тоже для моей коллекции. С надписью.Аня спасибо большое.
Изображение
И наконец рецепт имбирного печенья. надо обязательно попробовать. может и до Нового Года. Сыну на день рождения. Он у меня Новогодний подарок и любит печенье.
Изображение
Анечка спасибо за открытки и рецепт.
 Людмила
Открытка PCG-15187 получена от c0605От Екатерины получила тоже замечательные открытки . Две КЕЕР в мою коллекцию . И такие , какие я никогда не видела. Очень рада. Обе подписанные . Да и марки янтарной комнаты Екатерина не пожалела. Спасибо большущее.

Изображение

Изображение

На пробу открытку с едой. Открытка красивая , интересная. Но пока еду не собираю. Правда начала собирать то, что в фужерах и рюмках. Может до еды дойду. Тем не менее открытка пригодится.

Изображение

И наконец рецепт мясного блюда. Обязательно на Новогодний стол. Думаю вкуснотища.
Изображение
катерина отгромнейшее спасибо за открытки и рецепт.
Всё . получила почти всё, кроме одной открытки. так жалко. Мне тема очень понравилось. Девочки всем спасибо, что участвуете и обмениваетесь впечатлениями.
ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,
 TanyaLomakina
Открытка PCG-15262 получена от Laro4kaЛАРИСА, я в восторге от полученного послания!!! Здесь и красавица, и новогодний пейзаж и рецепт, оформленный как настоящая открытка!!! Благодарю!