Спец раздел для участников обмена по группам
 Давианна
Открытка PCG-473415 получена от obmar

Привет Мария! Большое спасибо за открытку- она действительно очень веселая и мне нравится вся эта серия с котиками в русской одежде. Желаю веселой зимы !
 Давианна
Открытка PCG-473436 получена от Maru33

Привет Маша! Спасибо за милую открытку! Теплый привет Лёпе и кошкам со двора :) я тот самый человек, который здоровается со всей встречной живностью :) У нас возле дома тоже оборудовано специальное кошачье место.
 Давианна
Открытка PCG-473446 получена от Коломенка

Добрый день Наталья! Спасибо за открытку из избранного и интересные сведения о заводе и мостах! Желаю прекрасных дней и много красоты в почтовом ящике!
 Давианна
Открытка PCG-473385 получена от Senten

Привет! Спасибо за открыточку - очень нравится эта серия! Желаю тебе собрать все самые красивые открытки!
 Maru33
Открытка PCG-473426 получена от Давианна

Аня, соседский привет=) прикольное совпадение по адресам.
Спасибо за открытку, чудесные деревенские бандиты))
Мира и тепла!
 Maru33
Открытка PCG-473396 получена от Natalia Rodionycheva

Наталья, спасибо за кото-открытку. Появился повод наведаться в парк Дубки)
 Maru33
Открытка PCG-473447 получена от Коломенка

Наталья, спасибо за кото-открытку с новогодним настроением=)
Да, уже хочется снежка и подарков))
Мира и добра!
 Maru33
Открытка PCG-473386 получена от Senten

Наташа, спасибо за стильную кото-открытку! Как у вас всё-таки тепло в ноябре, у нас уже "классический" Питер, ну и так же предупреждения об усилении ветра каждый день.
Мира и добра!
 Maru33
Открытка PCG-473356 получена от miss.taina

Спасибо за стильную кото-открытку=)
 Senten
Открытка PCG-473442 получена от Коломенка

Привет, спасибо за белого красивого котика) у всех котиков бывает вредный характер. У моей подруги совершенно обычный кот и у него невероятно скверный характер. =) Мне пару раз доставалось от него )) Всего самого хорошего и милашек пушистиков!
 Senten
Открытка PCG-473412 получена от obmar

Привет Мария, открытка прилетела очень быстро) успела до нового года. Спасибо за милую открытку. Всего самого доброго!
 Сын лесника
Открытка PCG-473438 получена от Maru33

Здравствуйте! Спасибо за открытку! Не знал о таком острове) Теперь знаю! Открытка просто замечательная!!!
 Сын лесника
Открытка PCG-473418 получена от obmar

Здравствуйте, Мария! Спасибо за открытку из моего Избранного! Мой любимый котик) Всех благ!
 Сын лесника
Открытка PCG-473368 получена от Виктория Виктория

Здравствуйте, Виктория! Спасибо за открытку из моего Избранного! Очень рад нашей новой встрече! Привет любимому Крыму и Чёрному морю!
 Коломенка
Открытка PCG-473367 получена от Виктория Виктория

Здравствуйте, Вика! Благодарю за открытку с котиком и вишнёвым пирогом! А у меня дома живут два вредных котейки ))) Спасибо, что помогаете приютам животных! Всего самого доброго и приятной предновогодней суеты!
 Коломенка
Открытка PCG-473397 получена от Natalia Rodionycheva

Здравствуйте, тёзка! Спасибо за открытку с милым акварельным котиком и рассказ о котах из парка "Дубки"! Уютной осени и желанных открыток!
 Коломенка
Открытка PCG-473357 получена от miss.taina

Здравствуйте, Таня! Спасибо за открытку с онлайн-встречи посткроссеров и марку с дымковской игрушкой! Пусть всё получается!
 Коломенка
Открытка PCG-473387 получена от Senten

Здравствуйте, тёзка! Благодарю Вас за чудесного котейку! Отдельное спасибо за спецгашение и марку, посвящённую Году экологии! А у нас вчера был сильнейший ветер со всем вытекающими последствиями. Жаль автовладельцев, на чьи машины свалились деревья... Желаю везения и успеха во всём!
 Natalia Rodionycheva
Открытка PCG-473433 получена от Maru33

Маша, спасибо за чудесного кота!!! Лепе привет!
 Виктория Виктория
Открытка PCG-473380 получена от Senten

Здравствуйте, Наташа!
Благодарю вас за восхитительную открытку с очаровательным котейкой! Обожаю эту серию открыток! Замечательное пополнение моей коллекции кошачьих! Открытка очень понравилась! И оформление прекрасное!
Желаю всего самого доброго и прекрасной зимы! С наступающими!
Вика