Спец раздел для участников обмена по группам
 nina_vladi
Открытка PCG-458530 получена от Senten

Привет, Наташа! Какая простая и какая интересная открытка (это я о содержании).
Ты писала, что впервые за 5 лет поехала на Черное море, живя в 4х часах езды от него. Наташ! Я сначала удивилась, потому что подумала, что если б я жила в 4х часах от моря, я бы моталась туда каждые выходные. А потом вспомнила, когда я в последний раз на Красной площади была 🤣
Мой водительский максимум - 12 часов за рулем, больше 400 км за день. БОльшая часть времени - пробки, я тогда так смертельно устала, что у меня той же ночью свело поочередно обе ноги, я перепугала всех соседей. Я не была на черном море, наверно, лет 10. До ковида и закрытия границ предпочитала Средиземное, после 2020го года - Балтийское. Жизнь поменялась.
Желаю тебе счастливого посткроссинга, спасибо за летнюю открытку! Наша почта работает из рук вон плохо, но зато как приятно на пороге ноября получить привет из лета!
 nina_vladi
Открытка PCG-458537 получена от Мусихина Ирина

Здравствуйте, Ирина! Рада, что этим летом вы побывали в Ставрополье - нежно люблю этот край, города кмв, особенно богатый на впечатления Пятигорск. Для полноты ощущения жизни в Пятигорсе не хватает только моря. И это был бы рай. Но и без моря я нежно люблю Ставрополье за удивительные ландшафты, Эльбрус на горизонте, лермонтовские места, парк "Цветник" и, конечно же, Машук.
Спасибо за приятные воспоминания, в которые меня погрузил твой привет из лета. Счастливого посткроссинга!
 АннаМ
Открытка PCG-458522 получена от nina_vladi

Нина, благодарю за открытку! Я вроде такое не собираю, но именно эта открытка меня бесконечно радует, не знаю как вы так угадали)) Здорово, что у вас было счастливое лето! Это самое главное! Пусть и осень запомнится улыбками и чем-то очень приятным)
 nina_vladi
Открытка PCG-458544 получена от trenerbraun

Марина, привет! Чудесная открытка с иллюстрацией Л. Знаменевой. Люблю синичек, эти проказницы прилетают ко мне на кормушку каждый день, пищат, толкаются, дерутся, жадничают. Отъедаются на зиму.
Счастливого посткроссинга!
 Мусихина Ирина
Открытка PCG-458561 получена от Юлия Хоченко

Юлия, привет!
Получила твою открыточку! Восхищена твоими путешествиями, впечатлениями. Представляю сколько эмоций ты получила, как в памяти оказываешься в тех сказочных местах( и фото на память наверняка есть). Пусть твои задумки обязательно воплотятся в реалии в следующем году!
А про открытку: я прыгала от радости - милый ёжик, обстановка! Благодарю тебя!
Очень порадовала меня))
 АннаМ
Открытка PCG-458564 получена от Юлия Хоченко

Юля, спасибо за кусочек лета и твой рассказ про путешествие к воде. Говорят, вода лечит)