Спец раздел для участников обмена по группам
 iloveHP
Открытка PCG-445098 получена от Anna2101

Анна спасибо за такую чудесную летнюю набережную, красивое оформление и цитату!
 панда
Открытка PCG-445096 получена от Anna2101

Анна, спасибо за летнюю открыточку! Впереди два месяца лета!!! Счастья и солнечных дней!
 Татьяна67
Открытка PCG-445090 получена от Anna2101

Здравствуйте, Анна! Спасибо за открытку и милый отрывок из книги ! Захотелось почитать Бредбери.
 zh_enya
Открытка PCG-445097 получена от Anna2101

Анна, благодарю за красивую открытку с сиренью и книгами, милые маленькие украшения на открытке и цитату из Рэя Бредбери.
 Татьяна67
Открытка PCG-445117 получена от Анна Мартынова

Анна, добрый день! Спасибо за открытку! Моя мечта-путешествовать на машине, но у меня нет ни машины, ни водителя. Так что в путешествия езжу на поезде.
 Anna2101
Открытка PCG-445120 получена от Анна Мартынова

Добрый день, Анна!
Спасибо за открытку:)
Желаю яркого лета, наполненного интересными впечатлениями;)
 iloveHP
Открытка PCG-445125 получена от Анна Мартынова

Анна спасибо за шикарную открытку и оформление!
 ziefka
Открытка PCG-445110 получена от Leshka_A

Алексей, привет! Спасибо большое за красивую и качественную открытку, еще и с защитой лица :) Это заботливый жест) За крафт-коллаж благодарю. История про бабулю забавная)) Это вроде бейби картошка или другое?
Хорошего дня!
Зи.
 Татьяна67
Открытка PCG-445135 получена от zh_enya

Здравствуйте, Женя! Большое спасибо за желанную открытку и длинное послание! У нас тутовник не растет ,никогда его не видела и не пробовала. В этом году на даче мы собрали большой урожай малины и дал сладкие плоды молодой кустик черной смородины. Желаю Вам весело провести остаток лета!
 панда
Открытка PCG-445123 получена от Анна Мартынова

Анна, спасибо за открытку.
 iloveHP
Открытка PCG-445143 получена от zh_enya

Ходыженску привет из Южно-Сахалинска! спасибо за красивую открытку, марку и оформление! хорошего, счастливого и теплого лета)
 ziefka
Открытка PCG-445073 получена от Ntk_kak

Наталья, привет! Спасибо большое за безумно красивую открытку! Очень нравятся открытки с незаезженными картинами классиков, а что-то не такое известное, но душевное и красивое. Очень приятные цвета, разные оттенки синего, голубого, зелёного. Ааа, восторг! Спасибо за марочку с японскими цветами. Очень красивый почерк, кстати :)
Хорошего дня!
Зи.
 ziefka
Открытка PCG-445146 получена от iloveHP

Ольга, привет! Спасибо за милую открытку с домами :) Спасибо за пожелание жаркого лета! Да, можно сказать, оно в этом году радует. Иногда даже слишком :D Зато моим растениям на балконе отлично))
Спасибо за оформление открытки!) А какое у вас лето в этом году?
Хорошего дня!
Зи.
 ziefka
Открытка PCG-445119 получена от Анна Мартынова

Анна, привет! Спасибо большое за милую открытку с красивым оформлением и маркой :) Да, вот так бы летом делать закатки с воспоминаниями. Хорошо, что мы можем делать фото на телефон и камеру и хранить их в большом количестве и долго. Сходу не могу вспомнить яркие впечатления, они как-то случайно всплывают в разговоре или когда делаю что-то монотонное)) Или когда листаю фото на телефоне.
Хорошего дня!
Зи.
 ziefka
Открытка PCG-445092 получена от Anna2101

Анна, привет! Уфф, я в восторге от открытки :) Мои любимые птички и сирень! Красота. Спасибо за цитату из книги. Я ее тоже люблю. Может, перечитать ее? Я бы заплатила, чтобы пережить 3-месячные каникулы. Как жаль, что в детстве не осознавала ценность каждого дня каникул.
Анна, спасибо за оформление открытки :) Мне очень нравится.
Хорошего дня!
Зи.
 zh_enya
Открытка PCG-445070 получена от Татьяна67

Благодарю за черничное послание!! И рифмы!
Несколькими днями ранее отправила Вам письмо, вдохновлённая Вашей предыдущей открыткой.
 AksenovaJ
Открытка PCG-445148 получена от iloveHP

Спасибо,Ольга, за летнюю открытку с намеком на отпуск)! Очень его жду!
 AksenovaJ
Открытка PCG-445075 получена от Ntk_kak

Как я рада, что открыточки начали добираться до меня) Спасибо Наталья, за кусочек Парижа!
 панда
Открытка PCG-445142 получена от zh_enya

Женя, спасибо за открытку. Никогда не ела тутовника, а он ещё разных сортов бывает... А то, что смена времён года, - задумка Бога - верно! И лето - лучшее из них! Хотя не все так считают.
 Anna2101
Открытка PCG-445138 получена от zh_enya

Привет, Женя!
Спасибо за чудесную летнюю открытку!
Очень понравилось, как ты описала радости лета:)
Я пробовала шелковицу 2 года назад, когда гостила у крёстной в Тимашевске. В нашей местности её нет, к сожалению:(
Желаю отлично провести последний месяц лета:) Пусть в дом приходят только добрые вести!