Спец раздел для участников обмена по группам
 ReCaptcha
Открытка PCG-442783 получена от zh_enya

Дорогая Женя! Вот мы снова с вами пересеклись в групповом обмене. Я вновь поражен Вашим креативным подходом к оформлению открыток, спасибо что так стараетесь и вкладываете в них душу. Замечательные рассказы про кошек и собак. Передаю привет Дару и Рике! (или, может Рику?) Пока я пишу Вам этот ответ, мой щенок, лабрадор Луис забрал книжную закладку которую Вы вложили и собирался с ней убежать.. Пришлось догонять и забирать. На отдельной открытке Вы написали про маму и бабушку. Не знаю, хорошо это или плохо, что родители часто не прислушиваются к желаниям детей и стараются воплотить свои мечты через них. С одной стороны здорово пробовать себя в творчестве, а с другой — зачем, если оно нелюбимое? Я одно время тоже хотел закончить ДМШ экстернатом, поступив сразу в четвертый класс фортепиано, но вовремя передумал. Такие дела :-)
Желаю Вам всего самого лучшего. Спасибо, что делитесь историями и замечательными открытками. Удачи! Ян.
 Lyana
Открытка PCG-442782 получена от zh_enya

Привет! Спасибо большое за чудесную открытку и за интересные факты, которое до сегодняшнего дня мне были не известны?! Было очень интересно узнать что-то новое для себя!
 zh_enya
Открытка PCG-442859 получена от Надежда Дюндик

Дорогая Надежда, спасибо большое за Ваш кошачий привет из Томска!
 BID
Открытка PCG-442862 получена от Надежда Дюндик

Привет и доброго дня , большое спасибо за эту прекрасную открытку и марки они сделали мой день лучше. Желаю вам и вашим близким всего наилучшего. Пожалуйста, будьте в безопасности и здоровы. Пусть ваш почтовый ящик всегда будет полон таких замечательных открыток, как ваша. Мира на земле и счастливого посткроссинга.
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-442777 получена от zh_enya

Здравствуйте, Евгения. Еще один конвертик добрался до меня. На этот раз пришла великолепная открытка с милыми животными. Оборот очень оригинально Вы придумали. Все как всегда - на высшем уровне. Большое Вам спасибо
 Toria_stamps
Открытка PCG-442784 получена от zh_enya

Спасибо за чудесную открытку
 Anna Li
Открытка PCG-442759 получена от Сергей Анатольевич

Привет, Сергей.
Спасибо за чудесную открытку с собакой!
У нас в этом году тоже появился песель, нашли на дороге брошенку, нашлась в День Победы, поэтому назвали Ника. Живет теперь у родителей.
 Anna Li
Открытка PCG-442779 получена от zh_enya

Привет, Женя!
Чудесная открытка! И столько познавательной информации!
Приехала от родителей и поняла, что и кошек и собак люблю одинаково! У них появился песель, так и с ним носилась как с родным))) хотя дома ждут две кошандры любименькие)))
Привет твои собакам)))
 Anna Li
Открытка PCG-442850 получена от Shynya18

Привет.
Котиков много не бывает!
Классная открытка с чудесными котами))))
 Anna Li
Открытка PCG-442830 получена от ReCaptcha

Привет!
Спасибо за красавчика кота!
Ну прям милый очень он!!!
Я думаю лабрадор и кот подружаться))) тем более правила житья как не крути устанавливаются именно котами, а не собаками)))
 Anna Li
Открытка PCG-442860 получена от Надежда Дюндик

Привет, Надежда!
Я получила вашу замечательную открыточку!
У вас очень и очень классный почерк!
И спасибо за такие тёплые пожелания!
Всех всех благ вам!!!
 BID
Открытка PCG-442842 получена от Toria_stamps

Здравствуйте!

Я очень благодарна вам за то, что вы уделили мне свое время. Большое спасибо за эту красивую открытку и марки, которые сделали мой день лучше. Я желаю вам и вашим близким всего самого наилучшего.

Пожалуйста, будьте здоровы и в безопасности. Пусть ваш почтовый ящик всегда будет полон таких замечательных открыток, как ваша. Мира на земле и счастливого посткроссинга!
 Toria_stamps
Открытка PCG-442804 получена от ansemi08

Спасибо огромное
 Toria_stamps
Открытка PCG-442855 получена от Shynya18

Спасибо огромное
 Anna Li
Открытка PCG-442840 получена от Toria_stamps

Привет, toria !
Спасибо за чудесную добрую открытку!
Собаки это здорово!
 Lyana
Открытка PCG-442812 получена от BID

Привет! Спасибо большое за открытку! Она чудесна! Желаю хорошей осени, наполненной яркими и незабываемыми впечатлениями!
 Anna Li
Открытка PCG-442800 получена от ansemi08

Привет, Анастасия!!!
Ну что за чудесный рыжий котик и классное стихотворение!
Спасибо за открытку! Мне очень понравилась!
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-442837 получена от Toria_stamps

Здравствуйте. Спасибо Вам большое за очень красивую пейзажную зимнюю открытку. Всего Вам хорошего, теплой осени