Спец раздел для участников обмена по группам
 Mosaika
Открытка PCG-441921 получена от Ася02

Анастасия, привет! Ахах, я люблю прохладную погоду, но лето - это лето, солнце, клубника, шум озера! Очень интересная открытка, три мира в ней, спасибо!
 Mosaika
Открытка PCG-441906 получена от L_euler

Екатерина, большой привет! Так интересно читать, как люди открывают для себя новые места и влюбляются в них! Это воодушевляет. Спасибо за открытку!
 Mosaika
Открытка PCG-441899 получена от Anni234

Анна, здравствуйте! Спасибо за очаровательных мумиков! Даже открытки занимают время, что уж говорить про текстильных кукол или акварель, желаю, чтобы время и вдохновение находились!
 Mosaika
Открытка PCG-441892 получена от Nattie

Привет! Спасибо большое за открытку, в этом году несколько раз была в Санкт-Петербурге, всегда было тепло и солнце, даже слишком тепло)))) Хочу теперь туда, когда будет пасмурно)) Уютной осени!
 Mosaika
Открытка PCG-441942 получена от letavs

Виолетта, привет! Бывает, я добавляю открытку в избранное, но почему-то мне кажется маловероятно, что я ее получу, твоя открытка - одна из таких!)) Большое спасибо, она чудесная!
 Mosaika
Открытка PCG-441928 получена от Валерия Шихова

Валерия, привет! Я не любитель кошек и открыток с кошками у меня мало, но эта открытка - шедевр, сразу в нее влюбилась! Большое спасибо, что прислала мне ее!
Даже не помню, когда я впервые взяла книгу "В счастливой долине муми-троллей". Уютной осени!
 Mosaika
Открытка PCG-441935 получена от Lapshin-da

Милая, Даша, привет! Спасибо за открытку. Мне так нравится штамп нижегородских посткроссеров, спасибо что поставила его на открытку!))
Я была несколько раз в Нижнем Новгороде - замечательный город! Рассчитываю вернуться в него еще не единожды!
Этот стадион видела, но внутри не была. Со стороны - очень красивый!
С большим опозданием, но моя открытка уже летит к тебе!
 letavs
Открытка PCG-441910 получена от L_euler

Екатерина, спасибо за открытку!
 Валерия Шихова
Открытка PCG-441915 получена от Mosaika

Доброго времени, Яна! Огромное спасибо за долгожданную открытку из избранного и такой оригинальный замысел. Я очень порадовалась!:)Здорово, что у тебя была возможность принимать участие в создании выставок и ездить по деревням. Думаю, это очень интересный и ценный опыт. Желаю здоровья и вдохновения!:)
 Anni234
Открытка PCG-441912 получена от Mosaika

Яна, большое спасибо за прекрасную даму !
 Lapshin-da
Открытка PCG-441916 получена от Mosaika

Добрый день, Яна! Спасибо за открытку со встречи посткроссеров. Я сегодня была на детской встречи филателистов и посткроссеров!
 Nattie
Открытка PCG-441911 получена от Mosaika

Большое спасибо за чудесную открытку
 letavs
Открытка PCG-441917 получена от Mosaika

Яна, большое спасибо за открытку, она меня очень порадовала!
С наступающими праздниками!