Спец раздел для участников обмена по группам
 Людмила
Открытка PCG-13317 получена от etaklenПолучила открытку от Елены! Наши деньги. Ура! Я их собираю и открытка очень даже отличная. совсем не по группе. Очень рада её получить. Спасибо Елена.

Изображение
 Людмила
Открытка PCG-13382 получена от DiffОт Веры пришла тоже открытка по моей тематике. Принцесса Сиси. А то что она немного страшненькая получилась, но это виноват художник. А открытка точно в мою коллекцию. Спасибо Вера.

Изображение
 user619
Открытка PCG-13334 получена от Кондрашова Марина МихайловнаМарина, спасибо за открытку! Рада знакомству. Действительно необычная карточка и она рождает много догадок о оом что же на ней все-таки изображено. ечть в ней что-то завораживающее!
Фото будет как доберусь до компа
Изображение
 user619
Открытка PCG-13374 получена от ЛюдмилаСпасибо за ягодки. Может кому-то они и кажутся странными, но для мепя это отличное пополнение фруктово-сладкой коллекции.
Фото попозже
Изображение
 user619
Открытка PCG-13358 получена от Egora_SСпасибо большое! Все прямо как я люблю-открытка не понятно о чем и можно много всего придумать глядя на нее. И дяденька очень сердитый на ней) мне именно такие открытки и нравятся.

Фото загружу попозже
Изображение
Йохууу! От Веры пришла вот эта открытка из набора про Париж. Я тоже не вижу Париж, но такие сюжеты очень люблю - когда все размазано и мало что видно))) тут люди и фонтан, однозначно) ох уж эта сепия желтушная, вообще не понимаю чего в ней людям нравится)))))) спасибо большое!!!

Изображение
 Людмила
Открытка PCG-13365 получена от annaryabykinaПолучила от Анны открытку на самом деле странная и прикольная. Мне нравится. Отправлю в открытки с цитатами. Анна спасибушки.

Изображение
 Egora_S
Открытка PCG-13380 получена от Diff
Вера, спасибо за открытку!!! Меня она на первый взгляд немного напугала, а на второй пригляделась... а девушка очень даже милая ))Изображение
 POKEMON
Открытка PCG-13363 получена от annaryabykinaДорогая Анна!Изображение

Изображение

И ни капельки твоя открытка для меня не странна и не некрасива! Изображение
Обожаю мрачность! (как обожаю и фонтан цвета Изображение) Поэтому этот диснеевско-пиксаровский пейзаж займет почетное место в любимых открытках (и целых трех коллекциях)
 user619
Открытка PCG-13366 получена от annaryabykinaСпасибо большое за слониковую фотосессию! Она стала еще более странной из-за того, что почта проштамповала слону хобот)

Фото будет когда до сканера доберусь.

Изображение
Наконец-то и мне посчастливилось!!!Дождалась открытку от Женечки! :D
Евгений,благодарю Вас за милейшую девчачью открыточку с бантиком! @};-
Она чудным образом подошла по цвету к моим волосам и глазам. :D :-bd
А говорили,что не подбирали открытки.
И особенно порадовала оборотная сторона !!! :-h И марка и всё такое прочее...
Вложения
2015-12-07 11.42.34.jpg
Да.забыла написать,про художественную ценность открытки.Это сильная вещь.Просто шедевр!Одна из любимых открыток теперь! :) Честно!!!
 Людмила
Открытка PCG-13341 получена от bast6767Наташа спасибо большущее за эту по-твоему Некрасивую открытку. Это же моя хотелочная . Памятник ну совсем необычный. Очень здорово.Если у тебя ещё есть такие- присылай.

Изображение
Открытка PCG-13345 получена от POKEMON

Женя,БОНЖУР! Твоя открытка самая странная с самым странным посланием!))) Оформленно всё очень красиво!
Вложения
IMG_6631.jpg
IMG_6631.jpg (69.89 КБ) 2177 просмотров
 Людмила
Открытка PCG-13349 получена от POKEMONЖенечка получила твою открытку. Слов нет- отношение не однозначное . Одно скажу это не Ремранд. Там пышные формы и жизнь есть . А в этой современной Данае жизни не видно, хотя лицо яркое. .Пришлось изучить художника Евгения Тонких и его картины.
Спасибо Женечка за открытку. Прячу под крестик.
[+]
Изображение
Женечка я кстати всё отправила, все конверты. Жду новогоднего подарка.
 POKEMON
Людмила писал(а):
Женечка я кстати всё отправила, все конверты. Жду новогоднего подарка.
:witch:
Привет, ребята! вот наконец я открыла свой ящик! это нарниииия! сколько же здоровского и прекрасного вы мне прислали)) последние мои открыточки в этой группе -

от Анны пришла открытка по вишу. Такая красивая, совсем не для этой группы) прекрасное пополнение сразу нескольких коллекций

Изображение

а от Жени с очень-очееннь ярким красивым оборотом (ох и люблю я Женины открытки за это), но совершенно неоднозначным лицом. Кажется это полотно льна) даже представить не могу что являет собой эта открытка и откуда она))

Изображение

Благодарю вас за группу и открытки, это был мой первый опыт отправки по группам, и он прекрасен! Благополучия вам и вашим близким!