Спец раздел для участников обмена по группам
 Lida*
Открытка PCG-435391 получена от Пермячка

Добрый день, дорогая Оля! Как же мне понравились твои тёплые воспоминания. Очень пришлись по душе стихи. Я мысленно перенеслась в свою деревню. А открыточка просто чудо! Любуюсь :ymdaydream: Спасибо тебе большое ;)
 QZN2023
Открытка PCG-435401 получена от Метаморфоза

Анжелика, спасибо за интересную открытку и стихи. Из подслушанного в нашем ботаническом саду разговора: "Говорили, что сакура цветёт, а тут только вишня" :)
 Метаморфоза
Открытка PCG-435428 получена от zh_enya

Женя, спасибо за удивительные стихи, за поэтический рассказ о городе Хадыженске. Если честно, я ничего о нём прежде не знала, было интересно и неожиданно. Открытки авторские замечательные! Отправлю в ответ открыточку в благодарность @};- :ymdaydream:
 Пермячка
Открытка PCG-435399 получена от Метаморфоза

Анжелика, благодарю за сказочную открытку и точно переданные эмоции от творчества. Мои впечатления именно такие, как стихи... хотя была на опере и дети смотрели с интересом ;). Несомненно, открытка станет украшением моей коллекции :).
 Л|-()baSha
Открытка PCG-435404 получена от Метаморфоза

Анжелика, спасибо! Открытка симпотичная и стих красивый💐
 Л|-()baSha
Открытка PCG-435397 получена от Пермячка

Ольга, спасибо за красивую открытку, марку и оформление💐
 Лана
Открытка PCG-435436 получена от Л|-()baSha

Люба, спасибо за открытку и классные зарубежные марки!
 Lida*
Л|-()baSha писал(а):
02 май 2024, 14:47
Открытка PCG-435390 получена от Lida*

Лидия, спасибо за такую красоту открытки просто восторг! Марки! Наклейки...никогда не получала такой красоты. Жди ответочку🙂💐🦋
Дорогая Люба, добрый предобрый день :x Спасибо тебе за ответное письмо. Обожаю сюрпризы :x Рада очень! Всего наилучшего тебе и до новых встреч на просторах посткроссинга ;)
 Пермячка
Открытка PCG-435384 получена от Lida*

Лидия, открытка добралась ). Спасибо огромное за выбор и стихотворение, которое чрезвычайно подходит к изображению. Поэтично и душевно )
 Lida*
Открытка PCG-435398 получена от Метаморфоза

Анжелика, добрый день! Спасибо за замечательную открытку и стих на обороте. Книги Жюль Верна это нечто! Очень рада открытке с ним :x
 zh_enya
Открытка PCG-435403 получена от Метаморфоза

Анжелика, до чего ж прекрасен Ваш привет с берегов Тихого океана! ) всё так подобрано и сочетается в нём: марки, рифмы, волны ... Такое редкое и красивое.. за почерк отдельная благодарность, ценю такую аккуратность очень.. СПАСИБО
 Лана
Открытка PCG-435400 получена от Метаморфоза

Анжелика, большое спасибо за белого медведя во льдах и очаровательное стихотворение!