Спец раздел для участников обмена по группам
 Моисеева Марина
Открытка PCG-12441 получена от babiyaДорогая Инна очень красивый конвертик с очень прекрасными марочка, а внутри что я увидела сама в шоке была))Марочки спасибо, а наклеечки просто классные да еще открыточки, спасибочки тебе огромное)))С наступающим тебя))
Дорогая Марина, сегодня хожила на почту получала посылочки по извищениям, но к сожалению походу твоей квитанции еще не было, но так как я очень спешила на зачет, а далеко ехать, я не стала по трекам спрашивать, обещаю в течении недели обязательно забрать твою посылочку))
Но почему почтальон не принес мне извищение, почта плохо очень работает. А почтальон просто бесит(((
Марина-ВНИИССОК- 1432049200582 0
Достаточно прийти на почту и сообщить этот номер!
 Моисеева Марина
Открытка PCG-12451 получена от Кондрашова Марина МихайловнаСпасибо за посылочку,хотя я ее еще не видила, завтра поеду и обязательно заберу. Я не могу в буднии дни забирать посылочки, так как почта от меня находится далековато. Каждую субботу забираю сразу все посылочки))Когда уже точно получу то отпишусь тебе)))
Девочки! я хочу всех поблагодарить за доставленную мне радость!!! Спасибо всем!!
Еще раз с Наступающим Новым Годом, мои дорогие!!! Счастья, здоровья, любви в Ваши дома!!!
Аня
Девочки хочу по благодарить за прекрасные бандерольки все очень понравилось)) ;)