Спец раздел для участников обмена по группам
 cyatheadea
Открытка PCG-421681 получена от ksunia2404

Дорогая Оксана.
Благодарю за привет из Серпухова. Замечательная открытка и чудесная цитата!💓
Желаю добрых мыслей, чудесный весны и Божией благодати.
 cyatheadea
Открытка PCG-421674 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Здравствуйте, Алексей.
Благодарю за подарок в виде открыток и календарика. Мне было приятно всё это получить!😊 Ожидайте ответный конверт.
Пусть весна подарит тепло, радость и Божию благодать.
 cyatheadea
Открытка PCG-421660 получена от Dasha S

Дорогая Наталья.
Благодарю за привет из Крыма. Я была в Вашем чудесном городке, когда мне только исполнилось 5 лет. Это была моя первая поездка на море. С теплом вспоминаю те далекие дни.
Желаю радости, тепла и Божией благодати💓
 Лидия@
cyatheadea писал(а):
18 мар 2024, 13:42
Открытка PCG-421653 получена от Лидия@

Дорогая Лидия.
Благодарю за Ваше чудесное и неожиданно приятное послание в виде открыток и бумажных подарков. Мне было приятно всё это получить! Непременно будет ответ.😊
Желаю солнечной весны и Божией благодати.
Наташенька, добрый день! Какой приятный сюрприз твой конверт :x :x :x Спасибо тебе большое за подарочки. Очень приятно :ymhug:
 Loppe
Открытка PCG-421655 получена от Лидия@

Лидия, спасибо большое за прекрасные открытки, за стихи, за цитату, за много подарочков!!
 Loppe
Открытка PCG-421662 получена от Dasha S

Наталья, спасибо большое за собор в Евпатории!
 Loppe
Открытка PCG-421698 получена от Коломенка

Наталья, спасибо большое за открытку из Егорьевска! Это первая моя открытка из этого города!
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-421665 получена от Dasha S

Здравствуйте, Наталья. Спасибо Вам большое за чудесную открытку с красивым крымским храмом и мудрой цитатой на обороте. Много Вам радости, хорошего настроения, веселья улыбок, добра. Счастливого Вам посткроссинга!
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-421686 получена от ksunia2404

Здравствуйте, Оксана. Спасибо Вам большое за чудесную открытку с Троице-Сергиевой лаврой и мудрую цитату на обороте. Много Вам радости, хорошего настроения, веселья улыбок, добра. Счастливого Вам посткроссинга!
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-421651 получена от cyatheadea

Здравствуйте, Юлия. Спасибо Вам большое за чудесный конвертик с разными почтовыми подарочками. Я очень рад, сердечно благодарю. Много Вам радости, хорошего настроения, веселья улыбок, добра. Счастливого Вам посткроссинга!
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-421672 получена от Loppe

Здравствуйте. Спасибо Вам большое за чудесный конвертик с разными почтовыми подарочками. Я очень рад, сердечно благодарю. Много Вам радости, хорошего настроения, веселья улыбок, добра. Счастливого Вам посткроссинга!
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-421701 получена от Коломенка

Здравствуйте, Наталья. Спасибо Вам большое за чудесный конвертик с красивой открыткой с храмом. Я очень рад, сердечно благодарю. Много Вам радости, хорошего настроения, веселья улыбок, добра. Счастливого Вам посткроссинга!
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-421658 получена от Лидия@

Здравствуйте, Лидия. Спасибо Вам большое за чудесный конвертик с разными почтовыми подарочками. Я очень рад, сердечно благодарю. Много Вам радости, хорошего настроения, веселья улыбок, добра. Счастливого Вам посткроссинга!