Спец раздел для участников обмена по группам
 Bookofka
Открытка PCG-418760 получена от Ирина Калашникова

Ира, спасибо огромное за Воркуту! у вас очень интересное хобби ))) я бы порекомендовала вам пожить в Санкт-Петербурге и в Мурманске, эти города очень разные и мне интересно их изучать, вдруг вам тоже понравится :) Желаю вам теплой весны, удачных поездок и необычных открытий!
 tanula
Открытка PCG-418722 получена от Vivache

Таня, спасибо большое за открытку с Геленджиком!
фильм МиМ посмотрела - неоднозначно, но понравилось
сегодня сходила на Онегина - и мне он понравился гораздо больше
 tanula
Открытка PCG-418738 получена от katarina197

Благодарю за Краснодар! есть еще другой образ от Кира Соловьева и я вот не знаю какой мне больше нравится )
 tanula
Открытка PCG-418771 получена от БурмА

Наталья, благодарю за Вилючинск! и информацию про город было интересно прочитать
 tanula
Открытка PCG-418706 получена от nataliavysokina

Наталья, спасибо за открытку с городом Иваново! Коллекция пополняется!
 Vivache
Открытка PCG-418759 получена от Ирина Калашникова

Привет! Большое спасибо за Новокузнецк. Советую Вам съездить в Томск (неофициальное название "Сибирские Афины" :))), это очаровательный студенческий город, там 5 отличных университетов , 2 из которых входят в российские рейтинги (ТГУ и Политех). Город богат историей и там есть интересные экземпляры деревянной архитектуры. :) Если нужны будут какие-то подробности, пишите в директ, я жила там около 15 лет.
 Ирина Калашникова
Открытка PCG-418755 получена от tanula

Спасибо за чудесную открытку!Я была в Сергиевом Посаде - дивный город!
 Ирина Калашникова
Открытка PCG-418707 получена от nataliavysokina

Спасибо за Южно-Сахалинск! Я живу рядом с ним, на берегу Татарского пролива, но ни разу туда не летала. Хочу попробовать вырваться туда на горнолыжный курорт этой зимой