Спец раздел для участников обмена по группам
Получила милую, очаровательную открытку Даринчи. Аня, спасибо.
Вложения
image.jpg
Тэк-с, а вот и я со своими похвастушками!
Сегодня прорвало видимо мою почту, потому что принесли такую стопку открыток, что я даже подумала, что они специально их хранили долгое время, что бы поднакопить, а когда вспомнили, то еле-еле смогли засунуть их в ящик :D
Девочки, спасибо огромное и за марки и за открытки!
они чудесные!)) :-bd
Итак...

Аня прислала мне открытку от которой у меня осталось четкое ощущение, что она её разрезала на несколько частей и отправила мне ее заднюю часть, зажулив себе хвост :D
На самом деле это и правда чертовски странная открытка, ну кто такое печатает?! Я тоже не разу не встречала человека, который пожелал бы заднюю часть кота.
IMG_5120.JPG
IMG_5120.JPG (101.26 КБ) 1754 просмотра
От Людмилы пришла чудесная Хильда с очень веселым названием - "тонущая ромашка"
А я сначала прочитала - "тонущая рюмашка". :D :D
Видимо суббота, вечер, каждый думает о своем :lol:
IMG_5122.JPG
IMG_5122.JPG (113.73 КБ) 1754 просмотра
От Жанетты пришла открытка с красивым названием - "недоразумение"... поэтично, правда?)
Хотя что-то есть в этой открытке... Я просто на нее смотрю, а в голове ни одной мысли. Ох, что-то я залипла... :?
IMG_5121.JPG
IMG_5121.JPG (57.51 КБ) 1754 просмотра
А от Лидии пришел "известное лицо" - Дракула.
Я его с распростертыми объятьями встречаю! Потому что, во-первых, он мне нравится, а во-вторых, слова "ну вот я и в Москве" с такой же улыбкой и вверх поднятым пальцем, мне очень знакомы. :D
IMG_5123.JPG
IMG_5123.JPG (95.67 КБ) 1754 просмотра
От Инны приполз мышыус белый, который объелся лука и со словами "любителям зеленого" улегся спать. :D
IMG_5124.JPG
IMG_5124.JPG (99.3 КБ) 1754 просмотра
Девочки, еще раз огромное спасибо!
И кстати, все оттиски печатей я оттерла, кроме как у Хильды. Она за него зацепилась как за спасательный круг и выплыла, так что пускай плавает вместе с ним :D
И еще одна открытка мне пришла от Тани!
Эта открытка из серии Queer Cards.
Они очень классные! У меня их очень много чистых, не могу расстаться с ними!))
спасибо! ;)
IMG_5119.JPG
IMG_5119.JPG (87.89 КБ) 1754 просмотра
ChoPa писал(а):Тэк-с, а вот и я со своими похвастушками!
Аня прислала мне открытку от которой у меня осталось четкое ощущение, что она её разрезала на несколько частей и отправила мне ее заднюю часть, зажулив себе хвост :D
На самом деле это и правда чертовски странная открытка, ну кто такое печатает?! Я тоже не разу не встречала человека, который пожелал бы заднюю часть кота.
IMG_5120.JPG
Это Кот Мюнхаузена! Его вторая половина! :D
От Татьяны (singing) получила, на мой взгляд, замечательную открытку. Спасибо, Таня.
Вложения
image.jpg
image.jpg (95.41 КБ) 1742 просмотра
Получила классную открытку. Единственный недостаток - это то, что у меня такая открытка уже есть.
Вложения
image.jpg
image.jpg (88.83 КБ) 1991 просмотр
От Жаннет получила открытку. Сначала она мне понравилась, а потом присмотрелась внимательней. Девочка какая-то странная. Беззубая, со странной улыбкой. А вы как думаете?
Вложения
image.jpg
image.jpg (30.17 КБ) 1991 просмотр
Получила открытку, на которой изображена пушка в Анапе. Памятники я не собираю, правда. Но открытка мне понравилась.
Вложения
image.jpg
image.jpg (259.8 КБ) 1989 просмотров
Получила 2 странные открытки. На первой изображены не распустившиеся цветы, а на второй вообще не понятно, что изображено. Фотографии этих открыток размещю в ближайшее время.
Solnichko писал(а):От Жаннет получила открытку. Сначала она мне понравилась, а потом присмотрелась внимательней. Девочка какая-то странная. Беззубая, со странной улыбкой. А вы как думаете?
Это просто Гребенщиков какой-то!

"Один Илья пугает девок,
Скача в одном носке,
И я гляжу на это дело
В древнерусской тоске"
:D ;))
"А-ля Дездемона" от Татьяны Singing flame ввела меня в истерическое состояние на весь день, а сынуля хохотал как ненормальный и хочет завтра взять её в школу друзьям показать. Боюсь давать, как бы не потерял такой шедевр :)
Вложения
2015-11-09 22-26-41.JPG
Сегодня получила еще 2 открытки.
От Ани из Ноябрьска - суровая природа Западной Сибири
Изображение
От Светы 0944 - нежные "Крокусы" на берегу реки Катунь П.Филатова.
Изображение
Спасибо, девочки!
От Лидии получила открытку. Странно, мне она понравилась. Конечно она не супер, странной я ее тоже не назвала бы.
Вложения
Scan198.jpg
Получила открытку "Не зли птичек". Она полностью соответствует своему названию. Жалко, что не знаю, кто ее отправил.
Вложения
Scan201.jpg
Solnichko писал(а):Получила открытку "Не зли птичек". Она полностью соответствует своему названию. Жалко, что не знаю, кто ее отправил.
О, это походу моя :)
Лена, полностью с тобой согласна. Странная и специфическая открытка.
Вложения
Scan205.jpg
Светлана, спасибо за милую собачку.Иногда мой йорик очень похож на это ...
Вложения
Scan207.jpg