Тэк-с, а вот и я со своими похвастушками!
Сегодня прорвало видимо мою почту, потому что принесли такую стопку открыток, что я даже подумала, что они специально их хранили долгое время, что бы поднакопить, а когда вспомнили, то еле-еле смогли засунуть их в ящик
Девочки, спасибо огромное и за марки и за открытки!
они чудесные!))
Итак...
Аня прислала мне открытку от которой у меня осталось четкое ощущение, что она её разрезала на несколько частей и отправила мне ее заднюю часть, зажулив себе хвост
На самом деле это и правда чертовски странная открытка, ну кто такое печатает?! Я тоже не разу не встречала человека, который пожелал бы заднюю часть кота.
IMG_5120.JPG (101.26 КБ) 1754 просмотра
От Людмилы пришла чудесная Хильда с очень веселым названием - "тонущая ромашка"
А я сначала прочитала - "тонущая рюмашка".
Видимо суббота, вечер, каждый думает о своем
IMG_5122.JPG (113.73 КБ) 1754 просмотра
От Жанетты пришла открытка с красивым названием - "недоразумение"... поэтично, правда?)
Хотя что-то есть в этой открытке... Я просто на нее смотрю, а в голове ни одной мысли. Ох, что-то я залипла...
IMG_5121.JPG (57.51 КБ) 1754 просмотра
А от Лидии пришел "известное лицо" - Дракула.
Я его с распростертыми объятьями встречаю! Потому что, во-первых, он мне нравится, а во-вторых, слова "ну вот я и в Москве" с такой же улыбкой и вверх поднятым пальцем, мне очень знакомы.
IMG_5123.JPG (95.67 КБ) 1754 просмотра
От Инны приполз мышыус белый, который объелся лука и со словами "любителям зеленого" улегся спать.
IMG_5124.JPG (99.3 КБ) 1754 просмотра
Девочки, еще раз огромное спасибо!
И кстати, все оттиски печатей я оттерла, кроме как у Хильды. Она за него зацепилась как за спасательный круг и выплыла, так что пускай плавает вместе с ним
Just smile and wave, boys. Smile and wave.
Почтовый адрес:
- [+]
-
Полине Ч.
Институтская 6-26
г. Александров
Владимирская обл.
601654