Спец раздел для участников обмена по группам
 Groza.
Открытка PCG-400297 получена от Lara99927

Здравствуйте, Лариса! Принимаю ваш ботанический привет) Очень красивые розы! С наступающим.
 Groza.
Открытка PCG-400304 получена от trenerbraun

Здравствуйте, Марина! Было очень интересно узнать вашу историю. И про клюкву с брусникой узнала много нового) С наступающим, спасибо!
 Groza.
Открытка PCG-400269 получена от nina_vladi

Здравствуйте! Спасибо за открытку с желудями и красивые марки) Стихотворение тоже очень интересное. С наступающим!
 Ания
Открытка PCG-400309 получена от Groza.

Дорогая Мариночка! благодарю за чудесную открытку с барбарисом! Так здорово я отправила такую же и получила получила ее обратно! И теперь она в моей скромной ботанической коллекции! Спасибо за цитату)согласна полностью! природы делает великое! Всего доброго!
 Любава
Открытка PCG-400293 получена от Lara99927

Лариса, спасибо за красивую открыточку!! (правда, я бы не сказала, что это именно "ботаника" ;) - ботанические иллюстрации все-таки несколько иные, "как из энциклопедии", а это - художественная иллюстрация маслом даже скорее всего))
 Любава
Открытка PCG-400286 получена от Ания

Аня, спасибо за дивную открыточку и не менее дивное оформление!! :ymhug:
 Groza.
Открытка PCG-400319 получена от olga.agarkova

Здравствуйте, Оля! Надеюсь, у вас получится осуществить задуманное) Спасибо за нарцисс! С наступающим))
 trenerbraun
Открытка PCG-400311 получена от Groza.

Мария, прекрасная иллюстрация сосны, спасибо! Ваша Кострома ведь считается родиной Снегурочки. Интересно, вы бывали в еë тереме?))
 trenerbraun
Открытка PCG-400318 получена от olga.agarkova

Оля, такая красивая открытка с зиферантесом, солнечная марка. А я в октябре была в Петербурге и проходила мимо музея-квартиры Бродского. Но так как это был девятый час вечера, то, конечно, не попала туда. Зато купила себе на память сборник Чехова. Прекрасных вам зимних праздников!
 nina_vladi
Открытка PCG-400313 получена от olga.agarkova

Здравствуйте, Оля! У нас тоже выпало много снега, а вчера все начало таять. Я тоже очень люблю зиму, но как автомобилист я испытываю некоторые сложности) Хотя какой новый год без снега?
Спасибо за чудесную открытку, у меня подобралась небольшая коллекция ботаники. С наступающим новым годом!
 Melemina
Открытка PCG-400315 получена от olga.agarkova

Привет, Оля! Спасибо большое за прекрасную ботанику! Растение энотера... Я пошла гуглить!)) спасибо за добрые слова о моем магазине, буду рада вас там видеть.
Ева
 Lara99927
Открытка PCG-400288 получена от Ания

Привет,Анна! Спасибо за чудесную ботаническую открыточку и великолепное оформление! Просто 5 баллов! Пусть в Новом году у тебя состоятся яркие и незабываемые путешествия!!!
 Groza.
Открытка PCG-400290 получена от Ания

Здравствуйте, Аня! Спасибо за чудную открытку с лютиком! Цитата Конфуция мне очень понравилась) у вас каллиграфический почерк! С наступающим!
 Ания
Открытка PCG-400316 получена от olga.agarkova

Олечка! Благодарю за открыточку с башмаком) за оформление! у вас красивый почерк! Я вас поздравляю с событием в жизни! Очень интересна теперь ваша профессия! )))
 olga.agarkova
Открытка PCG-400291 получена от Ания

Огромное спасибо за открытку из моей любимой серии и за красивую марку!! Про Аббатство я слышала, моя сестра настойчиво предлагает мне посмотреть его) Надеюсь, в скором времени посмотрю! Всего вам наилучшего в наступающем году)
 olga.agarkova
Открытка PCG-400312 получена от Groza.

Здравствуй, Мария! Большое тебе спасибо за открытку с мухомором, уж очень она классная!! С наступающим Новым годом! Пусть у тебя всё будет хорошо)
 Lara99927
Открытка PCG-400310 получена от Groza.

Привет,Мария! Спасибо огромное за открытку с грибочки ид ботаническом серии, и оборот красивый, и бисерный почерк! Всё классное, благодарю! С наступающим Новым годом!!!