Спец раздел для участников обмена по группам
 Anna-kudinova
Открытка PCG-397882 получена от Valentina311

Валя, я тоже не могу похудеть уже лет 5... и не сказать, что сильно переживаю по этому поводу, просто жалко красивые платья, в которые теперь не влажу:))))))
 Anna-kudinova
Открытка PCG-397919 получена от key2020

Татьяна, огромное спасибо за шикарный лотос!!
 Anna-kudinova
Открытка PCG-397946 получена от foxy-lana

Светлана, большое спасибо за классную открытку!! И искренне желаю Вам исполнения желания!:)))
 Valentina311
Открытка PCG-397907 получена от Anna-kudinova

Спасибо большое за прекрасную открытку из серии моя Россия ) да в принципе здорово помечтать )
 Valentina311
Открытка PCG-397943 получена от foxy-lana

Спасибо большое за прекрасную открытку с котиком , уютную. Я вот не люблю готовить на новый год , если б не семья ничего б и не готовила ) мандарины кушала и все замечательно ) здорово если у вас получится осуществить это желания , потому что у меня есть такая компания , желаю и вам ее обрести .
 Umi
Открытка PCG-397949 получена от foxy-lana

Света, привет! спасибо за прекрасную кицунэ/кумихо, она чудо просто! эх, насчёт людей я уже немного разочаровалась, но не полностью ))) Желаю сбычи мечты! (а быстро дошла открытка, неужто почта в себя пришла?..)
 letavs
Открытка PCG-397906 получена от Anna-kudinova

Привет, Аня!
Спасибо за открытку. Такое интересное желание, как говорится, "никогда не говори никогда", так что кто знает как повернется жизнь)
 letavs
Открытка PCG-397897 получена от comixfox

Привет, Катя!
Открытка - в самое сердечко, обожаю этот мульт ♡
Очень знакомо мне это желание, сама давно задумываюсь, правда о pole dance, и останавливают такие же сомнения. Искренне желаю, чтобы у тебя все получилось!
 letavs
Открытка PCG-397942 получена от foxy-lana

Привет, Света! Спасибо за открытку. Забавно, но я отправила такую же в рамках этого же обмена :D
Желаю здоровья и долгой счастливой жизни твоим любимцам ♡
 letavs
Открытка PCG-397924 получена от василькова елена викторовна

Здравствуйте, Елена! Спасибо за открытку.
Такое у Вас трогательное желание, искренне желаю, чтобы оно исполнилось ♡
 letavs
Открытка PCG-397879 получена от Valentina311

Привет, Валентина!
Я Хэллоуин тоже не праздную, но меня очень привлекает его атмосфера и эстетика, люблю все мистическо-загадачное, ну и тыковки ))
Перманентно хочу того же самого, хотя, признаться, не прикладываю к этому должных усилий :D
 foxy-lana
Открытка PCG-397931 получена от василькова елена викторовна

Елена, спасибо за открытку! Желаю Вам исполнения Вашего желания и волшебного празднования Нового года в кругу семьи и друзей!
 comixfox
Открытка PCG-397872 получена от letavs

Добрый день, Виолетта! Спасибо за открытку, желаю вам скорейшего воссоединения!
 comixfox
Открытка PCG-397927 получена от василькова елена викторовна

Здравствуйте, Елена! Спасибо за открытку) Очень надеюсь, что в скором времени путешествия станут более доступными и Вы еще посетите желанные уголки нашей планеты!
 Umi
Открытка PCG-397930 получена от василькова елена викторовна

Доброго преддекабрьского вечера, Елена! Спасибо за чудесного рыжика! У меня тоже всю жизнь были собаки, и все подобрашки или метисы))) Обязательно бери из приюта, они чудесные!
Мы с котиками обнимаем, уютной зимы!
 key2020
Открытка PCG-397938 получена от Umi

Привет, Лана и котоны! Спасибо за классную открытку, попали в самое сердечко) оформление тоже красиво! Всех благ!
 key2020
Открытка PCG-397892 получена от marinabartlett

Дорогая, Марина, снова здравствуйте! Открытка очень красивая и по вишу, спасибо! Всех благ!
 key2020
Открытка PCG-397865 получена от Снега

Дорогая, Снежана! Спасибо за чудесную птичку Феникс! Очень мне нравится эта серия открыток!
 marinabartlett
Открытка PCG-397871 получена от letavs

Добрый день, Виолетта! Большое спасибо за прекрасную открытку. Надеюсь. скоро произойдет долгожданная встреча!
 key2020
Открытка PCG-397883 получена от Valentina311

Дорогая,Валентина,привет!Спасибо Вам за тыковку в мою коллекцию. Это здорово,что мы с вами с одного города.Теперь я официально знаю посткроссера Строителя.Иногда мне в ящик кидают чужие открытки....периодически с 3 адресов.А это значит,что нас строительских посткроссеров как минимум 5!!!