Спец раздел для участников обмена по группам
 Zolotina
Открытка PCG-391906 получена от LinaHartnett

Лина, привет. Спасибо за рекомендации, взяла на заметку Кахаватте Свидание с жизнью вслепую. Интересных книжных находок!
 Zolotina
Открытка PCG-391928 получена от Суслик

Александра,спасибо за Айвазовского и рекомендации. Любовь к несовершенству, вот точно надо почитать) Уютных вечеров!
 Zhanchik
Открытка PCG-391918 получена от marinabartlett

Марина, большое спасибо за желанную открытку с Кисловодском, красивую марку и отзыв о поэзии.
 Zhanchik
Открытка PCG-391862 получена от Zolotina

Злата, большое спасибо за коровушек! Мне почему-то "Грозовой перевал" совершенно не зашёл. Перечисленные тобой авторы мне все знакомы, а вот книги ещё не все читала, пара стоит в списке желаний ))
 Zhanchik
Открытка PCG-391929 получена от Суслик

Александра, большое спасибо за красавицу-сову, книжную марку и украшение открытки. Из твоего списка я не знакома только с книгой Гемин Суним, а остальные три мне тоже нравятся ))
 Zhanchik
Открытка PCG-391807 получена от cyatheadea

Юля, большое спасибо за желтоголового королька, книжную марку и такой интересный список книг! И него я не читала только "Сибирочку", надо найти и прочесть.
 Zhanchik
Открытка PCG-391885 получена от OlgaG

Ольга, большое спасибо за желанную открытку и интересный список книг.
 Zhanchik
Открытка PCG-391907 получена от LinaHartnett

Спасибо за открытку. А такой список книг меня просто поразил, ни одной книги из него я не читала, к своему стыду. Надо восполнять пробелы!
 OlgaG
Открытка PCG-391908 получена от LinaHartnett

Спасибо за прекрасную открытку и список любимых книг👍 Кое-что возьму на заметку 📚
 OlgaG
Открытка PCG-391919 получена от marinabartlett

Марина, спасибо за милого мышонка,эта серия открыток очень милая😍
Ремарка читала оба произведения и много ещё чего,больше нравится "Искра жизни".
Благодарю,до скорого😊💌
 OlgaG
Открытка PCG-391808 получена от cyatheadea

Юля, спасибо за эту нежность из моего избранного 😍 и список отличной литературы!
 OlgaG
Открытка PCG-391863 получена от Zolotina

Злата, привет 😊
Во-первых огромное спасибо за прекрасную открытку из моего избранного 😍 Я особенно рада этой серии с бабушкой 👍🤗ШИКАРНАЯ!!!
Во-вторых благодарю за список литературы, Тургенева,Бронте и Мойеса я читала(мы совпадаем во вкусах),поэтому присмотрись к остальным произведениям из списка😊 Благодарю!До новых встреч 😊
 Eva_Moiseeva
Открытка PCG-391858 получена от Zolotina

Привет, Злата! Спасибо огромное за желанную открыточку из избранного, так мне нравятся эти девушки pin-up =))) И за список книг тоже спасибо! Из него читала только "Грозовой перевал".
 Вероника Ничка
Открытка PCG-391853 получена от trenerbraun

Марина, благодарю за открытку , красивая !))) книгу обязательно прочту, спасибо за рекомендацию )
 cyatheadea
Открытка PCG-391846 получена от trenerbraun

Дорогая Марина.
Благодарю за открытку. Мне было приятно её получить. Желаю чудесной осени. ;)
 cyatheadea
Открытка PCG-391835 получена от azazellka

Дорогая Наталья.
Благодарю за открытку. Желаю волшебного ноября. ;)
 Eva_Moiseeva
Открытка PCG-391825 получена от Varda_Nienna

Привет Ира. Спасибо за открыточку с символом наступающего года. Из списка книг не читала ничего, но в последнее время хочется прочитать "Таинственный остров" =))
 Суслик
Открытка PCG-391867 получена от Zolotina

Привет, Злата :)
Спасибо за открытку! Она потрясающая! Хочется рассматривать каждую деталь этой картины...
А художественная марка какая ммм, у меня нет слов... Я в восторге! Люблю очень сильно Санкт-Петербург, в этом году удалось там побывать, поэтому очарована его красотой...
Спасибо за список книг)
Пусть жизнь будет полна приключений и приятных неожиданностей! Обнимаю :3
 Суслик
Открытка PCG-391856 получена от trenerbraun

Здравствуйте, Марина :)
Спасибо за чудесную открытку! Очень атмосферный рисунок девушки, красота...
Тоже очень люблю детективы, нравится, когда книги держат до последнего в напряжении и заставляют тебя несколько раз прийти в тупик своими размышлениями и догадками, зато, когда узнаешь концовку, это такое наслаждение...
Хороших книг, оставляющих неизгладимый след в памяти! Обнимаю :3
 marinabartlett
Открытка PCG-391833 получена от Varda_Nienna

Ирина, спасибо за открытку!