Спец раздел для участников обмена по группам
 Rina8
Открытка PCG-387525 получена от zh_enya

Женя, спасибо огромное за особенно желанную открыточку и прекрасную марочку!
А какие стихи Вы пишите!
Спасибо!!!
Теплой и уютной осени!
 zh_enya
Открытка PCG-387554 получена от irra

Ира, спасибо за Петербургский Ваш привет!! Очень приятно. Вы наверняка та Ира, чьи ролики смотрю на Ютубе))) очень классно всё у Вас!! Также Вы скорее всего та Ира, хозяйка Почтового Голубя))) делала заказ у Вас, понравилось!! И эта открытка – ВАША – плотная!! И печать яркая! Спасибо! И благодарю за осеннее оформление.. Осень.. в каждом городе.. она какая-то своя.. не похожая на другие...
 zh_enya
Открытка PCG-387518 получена от Rina8

Ирина, благодарю!! За выбор открытки – очень нравится акварель!! За красивые марки, одна Петербургская!! И наклеечки – маленькие и миленькие)) прелесть! Спасибо, что рассказали о своей коллекции, очень интересно. Я тоже любитель кукол, хоть и не коллекционер.. Барби есть несколько, но больше у меня классические куклы. А однажды пришла к нам в гости девочка, дочка знакомой, ей было скучно, и дала ей несколько кукол проиграть, ей так понравилась барби в сиреневом длинном платье, что она не могла потом уйти от нас.... пришлось ей эту куклу подарить.. а она была из всех моих Барби – моей любимой... Вот. Желаю Вам радостного коллекционирования. Приятных моментов. Сюрпризов. И красоты.
 zh_enya
Открытка PCG-387547 получена от maxifeya

Светлана! Благодарю!! Вот уж точно Ваша Петербургская открыточка доказывает что Петербург не равно серость и грусть. Такая яркая открытка!!! Спасибо!!!!! А оформление с таким вкусом Вы сделали... Благодарю от сердца. Очень приятно. Милые марки, скотч, наклейка... Столько нежности. Спасибо, добрый человек.
 zh_enya
Открытка PCG-387511 получена от Mari_ya

Милая Мари, спасибо за Ваш Петербургский привет! Сиреневый привет!! Мне так нравится этот цвет, а он как раз преобладает в открытке. Интересно, что открытка отправлена из Санкт-Петербурга.., что делает её особенно ценной! Спасибо, добрый человек. За подпись отдельное спасибо, приятно прочесть это..
 zh_enya
Открытка PCG-387561 получена от Lenchik

Привет! Спасибо за голубей на Петербургских крышах.. Мило) и очень приятно.
 zh_enya
Открытка PCG-387533 получена от irinochka1209

Ирина, спасибо Вам за невероятно тёплое послание, душевное. Всё сердце вложено в открытку. Оформление со всей заботой, со вкусом, и подпись очень атмосферная вышла.. Видно, что Петербург покорил Ваше сердце. Очень приятно Ваше послание, тщательность, аккуратность. Не часто приходят открытки, где отправитель бы вложил столько души.
 irinochka1209
Открытка PCG-387526 получена от zh_enya

Привет Женя! Какая же эстетичная у тебя открытка до мелочей. С самого яркого Питера на открытке, оформления и почерк. Приятность для моих глаз.
 Lenchik
Открытка PCG-387530 получена от zh_enya

Евгения, спасибо за прекрасную открытку) «Город в слезах» мне очень нравится)
 irra
Открытка PCG-387529 получена от zh_enya

Женя, спасибо за красивую открытку и интересный текст!
 maxifeya
Открытка PCG-387528 получена от zh_enya

Женя, спасибо большое за красивую открытку и чудесный стих! Очень понравился! Я бы почитала продолжение)
Уютной зимы и хорошего настроения!)
 zh_enya
Открытка PCG-387540 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Благодарю за интересный привет!! Необычный выбор!! Не ожидала в группе "Петербурга" получить Алису Юфу из Нижнего Новгорода))) с уважением, теплом и добрыми пожеланиями, Женя из Хадыженска
 irra
Открытка PCG-387565 получена от Lenchik

Спасибо за открытку и красивые марки!
 irra
Открытка PCG-387522 получена от Rina8

Ирина, спасибо за красивую открытку! Тоже люблю Витебский вокзал, ну и многие другие места:)
Открытка PCG-387527 получена от zh_enya

Огромное спасибо за великолепную открытку!! С наступающим Новым годом и самые теплые пожеланию в Новом году!))