Спец раздел для участников обмена по группам
 AnPer
Открытка PCG-386224 получена от Oleg68

Олег, приветствую. Спасибо за суперскую открытку с имитацией акварельной техники. Очень понравилась. Отдельная благодарность за художественную марку. Отличного отдыха и желаю насладиться солнечными деньками
 AnPer
Открытка PCG-386279 получена от Лена Светлакова

Елена, приветствую.
Приятно получить чудесную открытку с соответствующим оформлением и стихами собственного сочинения. Отдельная благодарность за художественную марку. Всего самого наилучшего и прекрасного посткроссинга
 AnPer
Открытка PCG-386261 получена от Haushka

Татьяна, приветствую.
Сегодня получил яркую открытку с художественными марками и за это большое спасибо. Желаю уютной осени и успешного посткроссинга
 Евгеняшка
Открытка PCG-386264 получена от Haushka

Таня, рад приветствовать! Сегодня наконец-то я получил твою открытку. Большое спасибо за маяк и прекрасные, тёплые стихи. Желаю, чтобы почтальон чаще радовал тебя, тёплой и яркой осени! Удачного посткроссинга!
 Евгеняшка
Открытка PCG-386237 получена от AnPer

Антон, спасибо за чудесную открытку, красивую марку и дизайнерское оформление открытки. Желаю, чтобы почтальон чаще радовал тебя, тёплой и яркой осени! Удачного посткроссинга!
 Евгеняшка
Открытка PCG-386255 получена от Lkr25

Людмила, рад приветствовать! Сегодня наконец-то я получил твою открытку. И да - я именно Евгений, а Антон - мой сосед по квартире ) Большое спасибо за фото-открытку маяка. Надеюсь моя открытка не заставит себя долго ждать. Желаю, чтобы почтальон чаще радовал тебя, тёплой и яркой осени! Удачного посткроссинга!
 Евгеняшка
Открытка PCG-386228 получена от Oleg68

Олег, рад приветствовать! Сегодня наконец-то я получил твою открытку. Большое спасибо за фото-открытку маяка Городецкий (забавно, в Новосибирске, откуда я родом, был мэр с такой фамилией). Надеюсь, что ваш отпуск прошёл успешно, удалось насладиться и солнцем и шумом волн. Также, надеюсь, что моя открытка не заставит себя долго ждать. Желаю, чтобы почтальон чаще радовал тебя, тёплой и яркой осени! Удачного посткроссинга!
 Евгеняшка
Открытка PCG-386283 получена от Лена Светлакова

Елена, рад приветствовать! Сегодня наконец-то я получил твою открытку. И да - я именно Евгений, а Антон - мой сосед по квартире ) Вот придут открытки от меня и от него убедитесь в этом благодарю почерку ) Большое спасибо открытку за карельский маяк и красивую марку. Надеюсь моя открытка не заставит себя долго ждать. Желаю, чтобы почтальон чаще радовал тебя, тёплой и яркой осени! Удачного посткроссинга!
 so.nika
Открытка PCG-386271 получена от Евгеняшка

Добрый день, Евгений!
Спасибо за такую прекрасную открытку! Она волшебная :)
Я у Лавкрафта читала только «Зов Ктулху». Спасибо за Вашу рекомендацию!
У меня почему-то Вселенная Лавкрафта ассоциируется с настольной игрой «Древний ужас». Знаете ли Вы такую? Очень советую поиграть (там игроки против «мира»).
Желаю Вам всего самого наилучшего!) <3
 Лена Светлакова
Открытка PCG-386238 получена от AnPer

Спасибо дорогой друг за маяк!
Отличного настроения в любую погоду!
 SleepyBee
Открытка PCG-386250 получена от Lkr25

Людмила, спасибо огромное за красивущий датский маяк!!! Я тоже собираю марки с маяками )
 SleepyBee
Открытка PCG-386268 получена от Евгеняшка

Евгений, спасибо за чудесный маяк и черепашку :)
 SleepyBee
Открытка PCG-386232 получена от AnPer

Антон, спасибо большое за эксклюзивную открытку! )
 OlgaG
Открытка PCG-386248 получена от Lkr25

Людмила...весточка от знакомых людей для меня вдвойне приятна!!😍Уже знакомый почерк,начинаю читать и понимаю,кто мне пишет-это потрясающе!!Сразу две открытки,да ещё и моя любимая коллекция...обожаю!!💗 Спасибо огромное за это счастье!Улыбка сияет на моем лице😊
Всего наилучшего и до новых встреч,которым всегда рада!!💌
 OlgaG
Открытка PCG-386239 получена от so.nika

Соня, спасибо большое за милую открытку,она украсила мою любимую коллекцию 😍
Всего наилучшего и приятных почтовых сюрпризов💌
 OlgaG
Открытка PCG-386212 получена от SleepyBee

Ольга, спасибо огромное за открытку!😍
Я люблю Ваш город и, естественно, мимо маяков не могу пройти,я тоже побывала рядом с некоторыми из них,благо их в Ленинградской области много😊Чему я несказанно рада!!
До новых встреч и всего наилучшего 💌
 OlgaG
Открытка PCG-386257 получена от Haushka

Таня, спасибо за открытку,марочки!😊Я люблю знакомиться с новыми людьми и посткроссинг дарит такую возможность -это волшебно! Переписываться,дарить эмоции,радость...это дорогого стоит😊С Вами дааааа,не первый раз обменивается,мне нравится!!!
Так что до новых встреч,всего наилучшего 💌
 OlgaG
Открытка PCG-386203 получена от LudmilaPro

Здравствуйте,Людмила!!😊
Приятность встретиться с Вами!! Спасибо огромное за открытку,как всегда "в самое сердце".Порадовали!!!
На море я тоже не была в этом году...зато в Финском заливе,причем в разных локациях, на катере рассекла не один раз за эту весну и лето...ну чем не море!?🤗Главное получать удовольствие здесь и сейчас от происходящего!😊 Всё у нас впереди и то,что нас останавливает-это временно!
Всего наилучшего,привет семье❤️
 AnPer
Открытка PCG-386243 получена от so.nika

Соня, приветствую! Сегодня получил почтовую карточку с прекрасным маяком. Большое спасибо за открытку, художественную марку и оформление. Уютной осени
 Евгеняшка
Открытка PCG-386246 получена от so.nika

Соня, здравствуйте! Если Вы и не первая, кто разгадал маленький секрет моего никнейма, то во всяком случае, точно первая, кто написал об этом ) Очень приятно, что Вы меня поняли. Большое спасибо за Ильинский маяк. А красный фон прям отчётливо передаёт атмосферу закатного времени суток в Феодосии. Также, спасибо за рисунок и красивую марку. Желаю Вам тёплой, яркой осени, и как можно больше радости в почтовом ящике!