Спец раздел для участников обмена по группам
ChoPa!
именно ты виновата, что я разбудила ребёнка своим ржанием :D
" Видимо не садитесь на стулья посреди поля, мало ли что там торчит " аааааааааааа
:D :D :D
и да, насчёт пожара - это же надо было из десяти открыток этой темы послать тебе именно дубль! Если честно, меня подкупило слово - "взрывная" в твоих пожеланиях ))
и это -
"психоделические зверюшки на зонтиках (в зоопарке ураган был? Где они в жизни так встретились?!)"
:D :D :D
ребенку явно сегодня не удастся уснуть, у мамы продолжается истерический смех ))))
Девочки! огромное спасибо за такое чувство юмора! обожаю :-bd

И конечно всех участников приглашаю в новую группу ( уже создана) :-h

p.s. Жаннета, нам надо с тобой договариваться какую кто и кому открытку шлет из этого набора ))))
у тебя ещё много ? :))))
Стася, спасибо большое тебе за открытку и да,ты все правильно поняла и сделала. умничка :-bd
и мне она очень понравилась! открытка очень сильно моя. ей вообще не в эту тему, а в желанные :)
что-то мне везёт с приходящими странностями )
Изображение
Меньшикова писал(а): p.s. Жаннета, нам надо с тобой договариваться какую кто и кому открытку шлет из этого набора ))))
Инна, я все открытки из этого набора отправила, так что больше повторов не будет. А самое смешное, что в последнее время стала встречать эти открытки в виш-листах)
Janchic писал(а):
Меньшикова писал(а): p.s. Жаннета, нам надо с тобой договариваться какую кто и кому открытку шлет из этого набора ))))
Инна, я все открытки из этого набора отправила, так что больше повторов не будет. А самое смешное, что в последнее время стала встречать эти открытки в виш-листах)
Реально нормальные исторические открытки.
От Полины - интересный набор наверное :)
Изображение

Кстати да!
Набор и правда очень интересный)) Он во-первых большой, и во-вторых, там есть очень интересные опыты :D так что я оставила несколько себе))
так их два набора, но первый я не смогла найти :)

Сейчас залезла, достала его и только зацените названия :lol:
"послушные пробки"
"какое круто?"
"танцующее яйцо"
"яйцо на бутылке"
"яйцо в соленой бутылке" (да чего у него все опыты про яйца-то?! :D
"волшебная жидкость" (напоминаю,что набор 1980 года, так что народ во Франции в волшебных жидкостях знал толк :D )
"четыре г" ( без комментариев :D )
Вчера получила всё! СПАСИБО всем! : Инне @};- Стасе @};- Елене @};- Полине @};- Анне @};-

Когда разбирала стопочку, то думала, что все по официальному обмену, кроме одной - от Анны из Ноябрьска. Твою открытку сразу распознала, что она из группы Странных.
Ты увидела вид с высоты самолета, а я почему-то наоборот - под ногами, будто это "весна пришла, и лужи оттаивают". :D
Вложения
от Анны.jpg
от Анны.jpg (34.62 КБ) 2008 просмотров
Полина! Твоя открытка "непонятная", я бы так сказала или подумала бы. Винтажный фон, но все остальное вроде современное. Зеркальце с поцелуем, или ... в обще мне не дано понять этого художника)))) :D
Вложения
от ChoPa.jpg
от ChoPa.jpg (34.78 КБ) 2008 просмотров
Елена! Открытка с Кирилло-Белозерским монастырем - да, неудачное фото. Фотограф поленился, наверно ему маленький гонорар обещали, и он сказал: какие деньги, такие и фотки :D
Лично мне мешают автобусы.
Но такую открытку запросто можно посылать и в официальном обмене (бывают и хуже)))))
Вложения
от Елены.jpg
от Елены.jpg (34.74 КБ) 2008 просмотров
Инна! Открытка из Севастополя мне в первую секунду очень понравилась, пока я (на второй секунде!) не увидела заблудившуюся девочку... Может и ее фотограф не заметил...))))) Но я еще заметила ))))) на дальнем дальнем плане справа за колонной... мужика голого, прикрытого только полотенцем. Я его сейчас увеличу, в фотошопе, чтобы мне поверили, что он там есть 8-)
Наверно от туристов и отдыхающих никуда не деться, так и лезут под объектив, ну не натягивать же ленту "Идет съемка!"
Вложения
фрагмент1.jpg
фрагмент1.jpg (23.2 КБ) 2004 просмотра
от Инны.jpg
от Инны.jpg (40.31 КБ) 2004 просмотра
Стася! А твоя открытка для меня стала любимой))) На ней и куколка и название куколки - совпадает с моей фамилией!!!! Наверняка она большинству и не понравится, но не мне!!! Спасибо!!!
Кстати, я такую же получила и по официальному обмену. И очень довольна - теперь у меня (я Крупенская) две куколки Крупенички :D :) ;)
Вложения
97139_2ec26d15c613bd819b8aa04c53cfb423.jpg
97139_2ec26d15c613bd819b8aa04c53cfb423.jpg (40.8 КБ) 2003 просмотра
Kruna! у тебя глаз алмаз :D я и не увидела его!! ну тогда открытка вдвойне странная ))))
и наверное ленивый фотограф попался, потому что можно выбрать безлюдный момент на Херсонесе, даже летом. по личному опыту говорю )

Спасибо Вике за хвост и попу мопса :D а знаешь, мне нравится. Нравится смотреть на открытку и придумывать морду этому песику ( может быть я извращенка..) но полёт фантазии открытка стопроцентно дарит, за что и спасибо. :)
Изображение
Инна, если Вы читаете это сообщение, нет ли у Вас еще такой открытки с Шивой? Как же я хочу ее, или можете подсказать, где ее купили...
Людмила писал(а):А ещё я получила открытку от Инны .Сказать ,странная ,немогу.А вот загадочная, мистическая .ДА. Очень интересная . Наверное была придумана для медитации.

Изображение
Ну, вроде, все открытки пришли.

Елена, etaklen, а я не люблю Самару. У меня с этим городом тоже не особо хорошие воспоминания - я 6 лет училась заочно и 3 раза в год каталась на сессии. Бррр, хоть город и красивый, но не люблю его...
Изображение

Людмила, Гордость и предубеждение это роман, чей не помню, вроде про любовь, но открытка классная, особенно 5 размер гусыни))))
Изображение

Наталья, открытки, да, бывают неудачные.
Я купила открытки с видом своего города, одни страшилки - то чернобыль, то бабки-ёжки мне на них мерещаться))))
Изображение

Стася, открытка яркая, позитивная, мне напомнила как раньше разрезали одиковые открытки на полосочки и потом их клеили друг за другом, интесный эффект получался.
Изображение

Эта октрытка мой фаворит, как представлю кто ее рисовал :casper: .
Изображение

Инна, ты права, странная девочка, хочется ножки дорисовать и откормить немножко, чтобы шея и ручки потолще стали))))
Изображение

Смотрю на его глаза и тоже так таращиться начинаю. :D
Изображение
ChoPa писал(а): Сейчас залезла, достала его и только зацените названия :lol:
"послушные пробки"
"какое круто?"
"танцующее яйцо"
"яйцо на бутылке"
"яйцо в соленой бутылке" (да чего у него все опыты про яйца-то?! :D
"волшебная жидкость" (напоминаю,что набор 1980 года, так что народ во Франции в волшебных жидкостях знал толк :D )
"четыре г" ( без комментариев :D )
Вот забежала к вам на огонек, а тут такие хохмы! :lol: :lol: :lol:
annaryabykina писал(а):
От Людмилы - открытка из набора Перовой - я сначала подумала повесился кто...
Изображение
Я тоже у вас тут потусуюсь. Картинка, как из анекдота, про кошку, от которой "одни уши до батареи доехали" :D . А тут до конца книжки одни носки добрались :lol: