Спец раздел для участников обмена по группам
 Коломенка
Открытка PCG-377153 получена от tomminsk

Здравствуйте! Огромнейшее Вам спасибо за открытку с силуэтом Л. Н. Толстого, оформление, художественную марку и спецгашение - за всё!!!!! Всего Вам самого наилучшего!
 Коломенка
Открытка PCG-376970 получена от irinochka1209

Здравствуйте, Ирина! Вы мне прислали потрясающую открытку со скрипкой и нотами. Сердечное Вам спасибо - такая красота, и оформление стильное! Всходим благ!
 Коломенка
Открытка PCG-377139 получена от Ma...rgo

Здравствуйте, дорогая Маргарита! ))) Каждый конверт от Вас - это просто восторг! У меня нет слов, чтобы выразить эмоции! Огромное Вам спасибо!!! И за марку с Изборском! История со спецгашениями меня очень насмешила. Желаю Вам отличного отдыха!!!
 Коломенка
Открытка PCG-377097 получена от gorgeous_shoebill

Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за открытку с медведицей и мишкой в берлоге из моего «Избранного» и художественные марки, особенно с атомным ледоколом!
 gorgeous_shoebill
Открытка PCG-377030 получена от akimova_up

Привет, Юля!
Спасибо за такую теплую и милую открытку! я очень тактильный человек я тоже люблю обниматься.
Желаю море открыток, теплоты и любви!
 _Ольга_
Открытка PCG-377060 получена от azazellka

Привет, Наталья! Огромное спасибо за медвежью открытку :) Я не так давно живу в Новосибирске, на Обском была пару раз. Не знала, что до него можно доехать на электричке. Теперь буду разведывать маршрут. Атмосфера там в самом деле прекрасная! Всего самого доброго!
 _Ольга_
Открытка PCG-377074 получена от key2020

Привет, Таня! Спасибо за мощное комбо - медведь и встречная:) Желаю всего самого доброго и прекрасного!
 _Ольга_
Открытка PCG-377032 получена от akimova_up

Юля, спасибо за милую девочку с лошадью. Очень порадовало это пополнение коллекции :) Лето очень быстротечно, им нужно просто наслаждаться. Чего вам и желаю!Пусть эти августовские дни станут для вас счастливыми!
 Коломенка
Открытка PCG-377026 получена от akimova_up

Здравствуйте, Юлия! Сердечное Вам спасибо за открытку с совушкой! Я очень рада, что номер нашёлся! Всего Вам самого доброго! )))
 gorgeous_shoebill
Открытка PCG-376974 получена от irinochka1209

Привет, Ирина!
Спасибо за прекрасную открытку! Моя мама тоже много лет работала в детском саду (правда воспитательницей), непростая работа.
Желаю тебе отличного настроения, великолепных открыток и любви!
 gorgeous_shoebill
Открытка PCG-377157 получена от tomminsk

Привет!
Спасибо за чудесную открытку! Интересные слова, заставляют задуматься.
Желаю отличного настроения, веселья и тепла!
 irinochka1209
Открытка PCG-376951 получена от JohnnyOgden

Джон, спасибо. Ёжик чудесный.
 irinochka1209
Открытка PCG-377022 получена от akimova_up

Юлечка, привет. Спасибо за этот шкафчик, моя мечта! удачного посткроссинга.
 irinochka1209
Открытка PCG-377036 получена от Коломенка

Наталья, доброго времени суток. Ежики они хорошенькие, у меня к мамочке в огор каждое лето приходят Ёжики, она их спасает и увозит в лес, потому что могут поймать собаки.
 irinochka1209
Открытка PCG-377050 получена от azazellka

Наташа, привет. Написала прям строчки про меня, мы в том году с дочей были впервые в Питере и влюбились в этот атмосферный город. Хочеся ещё
 irinochka1209
Открытка PCG-377064 получена от key2020

Привет, Татьяна. Чудесная открытка. хочется окунуться в эту природу и прогуляться. А ваш рассказ навевает детские воспоминания
 Luna@
Открытка PCG-377101 получена от gorgeous_shoebill

Алина, спасибо за открыточку и книжные рекомендации!
 gorgeous_shoebill
Открытка PCG-377143 получена от Ma...rgo

Привет, Марго!
Спасибо за такую волшебную открытку! Марки очень красивые! Пищеблок я смотрела, мне понравился.
Желаю тебе радости, море улыбок и теплейших объятий!
 key2020
Открытка PCG-377099 получена от gorgeous_shoebill

Привет,Алина!
Спасибо за открытку по вишу!Я тоже люблю "Анастасию".В детстве с братом смеялись на моменте кастинга на роль княжны, когда пришла страшная бабуленция "Бабуля,это я -Анастасия")))
 key2020
Открытка PCG-377028 получена от akimova_up

Юля,привет!
Спасибо за открытку из избранного!Я в мистику тоже особо не верю, но моя мама утверждает,что в моем доме живет домовенок,назвала она его Кузей. В итоге я думаю, "чем бы дитя не тешилось...", ну хочет домовенка,пусть будет....
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9