Спец раздел для участников обмена по группам
 Anna Gaydabuka
Открытка PCG-376014 получена от Анастасия Александровна

Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за удивительную открыточку и красивое оформление!
Удачи, радости и добра!
 Anna Gaydabuka
Открытка PCG-375984 получена от Shynya18

Привет, Даша! Огромное спасибо за это ЧУДО! Иначе не скажешь! Спасибо за минутки радости!
Удачи тебе, радости и добра!
 Бабенко Валентина
Открытка PCG-376029 получена от valadilene

Спасибо за открытку. И сама открытка и её оформление просто замечательны. Спасибо за ваше тепло.
 Бабенко Валентина
Открытка PCG-376049 получена от Anna Gaydabuka

Спасибо за открытку. Вся моя семья любит этого волшебника. А я ещё в восторге от оформления.
 Бабенко Валентина
Открытка PCG-375978 получена от Shynya18

Спасибо за открытку. Она прекрасна. Как без животных жить, они наша радость. Горячий привет от кошатницы.
 OSh28
Открытка PCG-376052 получена от Anna Gaydabuka

Аня, привет!
Спасибо за прекрасную открытку!
Всего самого хорошего!))
Открытка PCG-375980 получена от Shynya18

Здравствуйте, Дарья! Я мечтаю, чтобы у моего кота был друг собакен. Но пока мы себе не можем его позволить. Да и кот не факт, что примет такого друга.
 valadilene
Открытка PCG-376053 получена от Anna Gaydabuka

Привет, Аня! Спасибо за чудесную открыточку с дамой, мне очень нравятся открытки этого издания, они прикольно вырезаны)) Хочу купить себе такие ножницы, чтобы делать что-то подобное, но пока не успеваю сделать заказ, да и с другой стороны стоит ли? Почта стала очень плохо уходить и приходить, какие-то проблемы на сортировке, открытки приходят стопками :( Сиди и думай, почему так долго идет( Может осенью что-то изменится, очень надеюсь на это. Желаю тебе хорошего настроения и поздравляю с началом осени! ♥
 valadilene
Открытка PCG-376063 получена от Екатерина2000

Привет, Катя спасибо за чудесную открытку и соболезную в связи с утратой четырехлапой подруги :( У меня аналогичная ситуация, завтра ровно два месяца, как не стало моей кошки Алисы, которая прожила со мной 20 лет. Это очень много для животных, но всё равно очень больно...
Желаю тебе творческих успехов и вдохновения!
 valadilene
Открытка PCG-375972 получена от Schneeflocke2906

Приветик! Спасибо за открыточку с нотами и теплые пожелания :) Желаю не грустить этой осенью и находить вдохновение во всем ♥
 valadilene
Открытка PCG-376012 получена от Анастасия Александровна

Доброго денечка! Спасибо за милую открытку с выдрой, мне очень нравится) В зоопарке я была лет 10 назад, уже не вспомню, видела ли я их там) Желаю хорошего настроения и море вкусняшек ♥
 valadilene
Открытка PCG-376043 получена от Марина Александровна

Привет! Спасибо за милую открытку с героями сериала "Друзья" и рисуночек на обороте :) Ни разу не смотрела данный сериал, очень редко смотрю что-то) Романтичной вам осени и творческих успехов♥