Спец раздел для участников обмена по группам
 Taxamarta
Открытка PCG-362909 получена от Galina_Konovalova

Галина, добрый день!
Спасибо за открыточку из избранного и пожелание романтики! Вы правы, нам порой ее очень не хватает!
С первым днем лета!!!
 Taxamarta
Открытка PCG-362878 получена от Luna@

Татьяна, добрый день!
С первым днём лета!
Большое спасибо за открытку с березками из родного Ульяновска. Цитата про риск заставляет задуматься!!!
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-362897 получена от ТатьянаR

Здравствуйте, Татьяна. Спасибо Вам большое за чудесный конвертик с прекрасной открыткой, красивыми марками и подарочек. Всего Вам доброго
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-362907 получена от Galina_Konovalova

Здравствуйте, Галина. Был очень рад получить Ваш конвертик с прекрасными открытками и подарочком. Всего Вам хорошего
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-362947 получена от ТатьянаЛеб

Здравствуйте. Спасибо Вам огромное за очень приятные желанные открытки. Особенно порадовала продавщица Люба с Киевским тортиком. Всего Вам наилучшего
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-362887 получена от Taxamarta

Здравствуйте, Маргарита. Спасибо большое за живописную паровозную открытку и теплый привет из Москвы. Всего Вам доброго
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-362927 получена от Orion

Здравствуйте, Екатерина из Екатеринбурга. Спасибо Вам за желанную открытку с неповторимым акварельным видом живописных Воробьевых гор в Москве. Цитата очень нужная. Благодарю
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-362877 получена от Luna@

Здравствуйте, Татьяна. Спасибо Вам большое за очень красивые горечавки, не думал что есть такие цветы с таким названием, по картинке посмотрел, думал что это подснежники. От всей души благодарю Вас за такое присланное весеннее настроение. Всего Вам хорошего
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-362937 получена от Наталья Кононова

Здравствуйте. Благодарю Вас за очень яркую живую природную открыточку. Теплого Вам лета и побольше приятных радостных жизненных моментов
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-362917 получена от gorgeous_shoebill

Здравствуйте, Алина. Спасибо Вам за красивый открыточный паровоз, марочный ледокол и мудрую цитату на обороте. Всего хорошего Вам
 gorgeous_shoebill
Открытка PCG-362881 получена от Luna@

Привет, Татьяна!
Спасибо за прекрасную открытку! Какая замечательная цитата я вдруг оказалась мыслями в этом спокойном уютном месте, где провела бы много часов.
Желаю вам кучу замечательных открыток!
 gorgeous_shoebill
Открытка PCG-362891 получена от Taxamarta

Привет, Рита!
Спасибо за эту удивительную открытку! Мне очень нравится эта серия. Цитата очень полезная, ведь мы так часто критикуем себя за промахи и неудачи и забываем хвалить и уважать все то чему мы уже научились.
Желаю вам отличного настроения, удачи и исполнения ваших желаний!
 gorgeous_shoebill
Открытка PCG-362871 получена от Сергей Анатольевич

Здравствуйте, Сергей!
Спасибо за замечательную открытку! Наклейки очень крутые! Очень интересная цитата, иногда я могу понять свои мысли, чувства, переживания только разложив все по полочкам и честно отвечая на неудобные вопросы. Очень приятно получить книжную закладку (для меня их много не бывает :) )
Желаю вам тепла, добра и любви!
 irashuba
Открытка PCG-362955 получена от ТатьянаЛеб

Добрый вечер ! Спасибо огромное за желанную открытку- такую актуальную сегодня для меня ! Я живу на даче !!!
 irashuba
Открытка PCG-362925 получена от gorgeous_shoebill

Привет Алина ! Спасибо за бабочку - красавицу , за интересную цитату ! Да , а дачу очень люблю. Как раз закончила " посевную " :) Удачи и успехов !
 irashuba
Открытка PCG-362905 получена от ТатьянаR

Добрый вечер Татьяна ! Спасибо за милые ромашки и мудрую цитату ! Удачи и успехов !
 irashuba
Открытка PCG-362935 получена от Orion

Привет Екатерина ! Спасибо за интересную открытку и цитату о счастье- да , согласна- многое зависит от самого себя ! Удачи и успехов !
 irashuba
Открытка PCG-362945 получена от Наталья Кононова

Привет Наташа ! Спасибо за открытку и цитату твоего сына- он- просто чудо- философ !!!!!!!!! :) Счастья вашей семье !
 irashuba
Открытка PCG-362895 получена от Taxamarta

Добрый вечер Маргарита ! Спасибо большое за желанную открытку и мудрую цитату ". Хорошего лета !!!!!!
 irashuba
Открытка PCG-362885 получена от Luna@

Добрый вечер Татьяна ! Спасибо за чудесную открытку - так и захотелось отдохнуть в этом кресле и полюбоваться чудесными лотосами !!!!! Спасибо за цитату ! Удачи и успехов !